harry's home Lienz hotel logohotel logo

Positiv komfortable sauber

herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns als komfortabel und sauber erlebt hast und dass Du mit unserem Team sowie dem Service so zufrieden warst.

Auch Deine positiven Rückmeldungen zur Rezeption, zu den Zimmern und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Deine Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns das schönste Kompliment.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im harry’s home Lienz begrüßen zu dürfen.

Alles in bester Ordnung

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Aufenthalt bei uns zufrieden warst und alles für Dich gepasst hat. Schön zu lesen, dass Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service einen guten Gesamteindruck hinterlassen haben.

Dein ehrliches Feedback zum Preis nehmen wir dankbar auf – solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot laufend weiterzuentwickeln. Besonders freut uns, dass Du uns weiterempfiehlst und auch die Marke harry’s home einen positiven Eindruck bei Dir hinterlassen hat.

Wir hoffen, Dich schon bald wieder im harry’s home Lienz begrüßen zu dürfen.

Sehr nett und gemütlich

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt als nett und gemütlich empfunden hast. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass du mit der Sauberkeit sowie den Zimmern rundum zufrieden warst. Auch die guten Bewertungen für unseren Service und die Rezeption schätzen wir sehr.

Deine Rückmeldung und die hohe Weiterempfehlungsrate bedeuten uns viel und helfen uns, uns ständig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im harry's home Lienz begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team
By MonicaS
Date of experience: 09/2025

Muy agradable, me gustò que las áreas comunes estuvieran en las áreas con mejor vista (4to piso)
Habitaciones cómodas y espaciosas. Buena ducha, baño amplio. Bien equipado. Muy buen desayuno.
No me gustó que cobraran un adicional por el uso de la cochera

Liebe MonicaS,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich über deinen Aufenthalt zu berichten.

Es freut uns sehr zu hören, dass du insbesondere die gemütlichen und geräumigen Zimmer, das gut ausgestattete Bad, sowie das Frühstück und die schön gelegenen Gemeinschaftsbereiche genießen konntest.

Dein Hinweis zu den zusätzlichen Kosten für die Nutzung der Garage ist für uns wertvoll. Wir nehmen dein Feedback ernst und beziehen dies gerne in unsere zukünftigen Überlegungen mit ein.

Wir danken dir für deine Empfehlung und die positive Bewertung des Gesamtaufenthalts. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein harry's home Team
Date of experience: 09/2025

Sehr gut organisiert und man fühlt sich schnell sehr wohl.

vielen Dank für Deine super Rückmeldung und die großartige Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Du Dich bei uns so schnell wohlgefühlt hast und die Organisation unseres Hauses positiv hervorhebst.

Auch Deine durchwegs hervorragenden Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Deine Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns das größte Lob.

Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns im harry’s home Lienz begrüßen zu dürfen.

By Karin E.

Sehr zufrieden! Toller Service, freundliches Personal; moderne Zimmer

Liebe Karin E.,

herzlichen Dank für Dein tolles Feedback und die hervorragende Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und besonders den Service sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorhebst. Auch dass Dir unsere modernen Zimmer zugesagt haben, ist für uns ein schönes Kompliment.

Deine positiven Rückmeldungen zu Rezeption, Sauberkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis machen uns besonders stolz und sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Es bedeutet uns viel, dass Du uns so gerne weiterempfiehlst.

Wir hoffen, Dich schon bald wieder bei uns im harry’s home Lienz begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 09/2025

Zimmer und Empfang war perfekt!

vielen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Du sowohl mit unseren Zimmern als auch dem Empfang so zufrieden warst und Dein Aufenthalt insgesamt einen so positiven Eindruck hinterlassen hat.

Deine durchwegs hohen Bewertungen für Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Deine Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeuten uns wirklich viel und motivieren das ganze Team.

Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns im harry’s home Lienz begrüßen zu dürfen.

Das ganze ist sehr cool. Sauber. Macht echt Spaß a absteigen 👍😜💯

vielen Dank für Deine fantastische Bewertung und das klasse Feedback!

Es macht uns richtig glücklich zu hören, dass Dir Dein Aufenthalt bei uns so viel Freude bereitet hat und Du das Gesamtpaket als cool empfindest. Besonders freut uns auch, dass die Sauberkeit für Dich hervorsticht und Du Dich bei uns rundum wohlgefühlt hast.

Dass Du unseren Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis ebenso positiv bewertest, motiviert das gesamte Team sehr. Deine Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns das schönste Kompliment.

Dein harry’s home Team
Reviewed: 4 months ago (27/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Begeistert von dem Konzept mit Rez im Obersten Stock, trinken und essen Automaten und dass die Sauna nur bei Bedarf zu zahlen ist.

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung und die hervorragende Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Dich unser Konzept begeistert hat – besonders die Rezeption im obersten Stockwerk sowie die Möglichkeit, Getränke und Snacks unkompliziert über unsere Automaten zu bekommen, kommen gut an. Auch das Saunakonzept, bei dem nur bei Bedarf gezahlt wird, scheint Dir gefallen zu haben.

Schön zu hören, dass Du mit Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden warst und uns gerne weiterempfiehlst. Dein positives Fazit freut das gesamte Team!

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im harry’s home Lienz begrüßen zu dürfen.

By Magdalena Mantler
Reviewed: 4 months ago (25/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr sauber, schön möbliert, freundlich und angenehm.

Liebe Magdalena,

vielen Dank für Deine großartige Bewertung und die lieben Worte zu Deinem Aufenthalt! Es freut uns sehr zu hören, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast und sowohl die Sauberkeit als auch die Einrichtung positiv hervorhebst.

Schön, dass auch unser Team und der Service einen angenehmen Eindruck hinterlassen haben und Du das Preis-Leistungs-Verhältnis als stimmig empfindest. Deine Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns wirklich viel und motiviert das gesamte Team.