harry's home Lienz hotel logohotel logo

By Werner
Reviewed: 4 months ago (16/09/2025)
Date of experience: 09/2025

bei einem Zimmerpreis von über €130 könnte der Parkplatz von € 10 schon inbegriffen sein

Lieber Werner,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Deine Eindrücke mitzuteilen.

Wir schätzen Deine Offenheit bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses und verstehen gut, dass die Parkplatzgebühr in Kombination mit dem Zimmerpreis für Dich nicht optimal erscheint. Solche Anmerkungen sind für uns sehr wichtig, da sie uns helfen, unser Angebot weiter zu verbessern und auf die Erwartungen unserer Gäste einzugehen.

Es freut uns, dass Du die Sauberkeit des Zimmers lobend hervorhebst. Gleichzeitig nehmen wir Dein Feedback zu Service und Rezeption ernst und sehen es als Ansporn, uns weiter zu entwickeln, damit Deine nächste Erfahrung noch positiver wird.

Wir würden uns freuen, wenn Du uns in Zukunft noch einmal eine Chance gibst.

By Mmatkaaja
Reviewed: 4 months ago (16/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Erittäin siisti ja rauhallinen hotelli lähellä keskustaa. Hyvä pyörävarasto. Viihtyisä sisustus.

Liebe Mmatkaaja,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so eine tolle Rückmeldung zu geben.

Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel mit seiner Sauberkeit, der ruhigen Lage nahe dem Zentrum und dem gemütlichen Ambiente so gut gefallen hat. Schön, dass auch unser Fahrradraum für dich praktisch war und unsere Ausstattung überzeugen konnte.

Wir freuen uns sehr über deine Weiterempfehlung und deine tollen Bewertungen in allen Bereichen. Danke für dein Vertrauen!

By Rolf Neumann
Date of experience: 09/2025

Bis auf die Matratze sehr positiv

Liebe Rolf Neumann,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein ehrliches Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass Du den Aufenthalt insgesamt als positiv empfunden hast und besonders die Sauberkeit, den Service sowie unser Team an der Rezeption hervorhebst.

Dein Hinweis zur Matratze ist für uns sehr wertvoll – wir wissen, wie wichtig ein erholsamer Schlaf ist und nehmen Dein Feedback gerne auf, um unser Wohlfühlangebot weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Dich dennoch bald wieder bei uns im harry’s home Lienz begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Muy buena Muy agradable y con habitaciones grandes y comodaS

Liebe:r Gast,

es freut uns sehr zu lesen, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und besonders die Größe und Bequemlichkeit der Zimmer hervorhebst.

Wir schätzen dein Lob für unser gesamtes Team, die Sauberkeit und den Service sehr – das motiviert uns jeden Tag aufs Neue.

Auch deine Bewertung zum Preisempfinden nehmen wir gerne auf und nutzen sie, um uns stetig weiterzuentwickeln.

Vielen herzlichen Dank, dass du uns weiterempfiehlst und dir Zeit für dein Feedback genommen hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Date of experience: 09/2025

Very good. very nice room, good breakfast.

vielen Dank für Dein tolles Feedback und die positive Bewertung – das freut uns wirklich sehr!

Es ist schön zu hören, dass Du Dich in Deinem Zimmer wohlgefühlt hast und unser Frühstück sowie die Sauberkeit und der Service überzeugt haben. Auch Deine Rückmeldung zur Rezeption und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen, denn so können wir uns stetig weiterentwickeln.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr modernes Hotel!

herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Dir unser modernes Hotel sowie die weiteren Bereiche so gut gefallen haben.

Schön, dass Du Dich bei uns rundum wohlgefühlt hast. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im harry’s home Lienz willkommen zu heißen.

By Jörg
Date of experience: 09/2025

Sehr modern und geschmackvoll eingerichtet.
Die Zimmer sehr geräumig.

Lieber Jörg,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Dir das moderne und geschmackvolle Design sowie die großzügigen Zimmer besonders zugesagt haben.

Schön, dass Du auch mit Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden warst. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im harry’s home Lienz begrüßen zu dürfen.

Bahnhofsnähe optimal

vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Du die Nähe zum Bahnhof als besonders praktisch empfunden hast und Du mit Deinem Aufenthalt insgesamt zufrieden warst.

Schön zu sehen, dass auch unser Team, die Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bei Dir angekommen sind.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im harry’s home Lienz begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Sehr gut. Es war alles perfekt. Besonder Niklas war sehr freundlich und nett. Wir haben uns super wohl gefühlt.

vielen Dank für Deine großartige Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns rundum wohlgefühlt habt und Euer Aufenthalt rundum gelungen war.

Besonders schön ist es zu hören, dass der Service so positiv in Erinnerung geblieben ist. Dass Ihr Euch willkommen gefühlt habt, macht uns wirklich stolz.

Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns im harry’s home Lienz begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 09/2025

Platili smo duplo veću cijenu jer je u gradu bio event

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit unserem Empfang, den Zimmern sowie dem Service rundum zufrieden warst – das bedeutet uns wirklich viel.

Wir verstehen gut, dass die erhöhten Preise während Veranstaltungen in der Stadt nicht immer angenehm sind. Wir bemühen uns stets, ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, und nehmen dein Feedback sehr ernst, um unsere Angebote weiter zu verbessern. Danke auch für deine Empfehlung!

dein harry's home Team