harry's home Lienz hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (14/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Young. Clean. Very flexible.

herzlichen Dank für Dein tolles Feedback und die ausgezeichnete Bewertung – das freut uns wirklich sehr!

Es ist großartig zu hören, dass Du unser junges Team, die Sauberkeit und die flexible Atmosphäre so positiv erlebt hast. Auch Deine lobenden Worte zu Rezeption, Zimmer und Service wissen wir sehr zu schätzen und nehmen sie als schöne Motivation mit.

Dein ehrliches Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis hilft uns dabei, unser Angebot weiter zu optimieren. Es wäre schön, Dich bei Deinem nächsten Aufenthalt wieder bei uns willkommen zu heißen!

Dein harry's home Team
By Peter
Reviewed: 4 months ago (14/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Výborný prístup na recepcii milí usmievavý personál, bezproblémové parkovanie, voči ostatným ubytovacim zariadeniam dobrá cena.

Lieber Peter,

vielen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung. Es macht uns sehr glücklich zu hören, dass Du unseren freundlichen und hilfsbereiten Empfang sowie das unkomplizierte Parken positiv erlebt hast.

Auch Deine Anerkennung für das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Dein Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 09/2025

Super Hotel, Unglaublich freundliches Personal.
Im Allgemeinen sehr sehr zufriedenstellend

herzlichen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du rundum zufrieden warst und besonders unser Team als so freundlich erlebt hast.

Schön, dass wir Dir einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten – wir geben unser Bestes, damit Du Dich bei uns wohlfühlst.

Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch bei uns in Lienz!

Date of experience: 09/2025

Schönes Hotel, gute Lage, junges freundliches Personal!

vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Dir unser Hotel insgesamt gefallen hat und Du die zentrale Lage sowie das freundliche und junge Team besonders hervorhebst.

Schön, dass Du auch mit Zimmer, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden warst. Dein Feedback zur Sauberkeit nehmen wir gerne mit, um uns laufend weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im harry’s home Lienz begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Sehr schön, angenehme Atmosphäre, sehr freundlich, gute Lage zum Bahnhof, Altstadt, Einkauf,Restaurant,..

nächstes Mal würde ich ein Zimmer gegen Innenhof buchen, die Lage zur Straße ist sehr sehr laut, wenn man mit geöffnetem Fenster das Schlafen gewöhnt ist.

vielen Dank für Deine ausführliche Rückmeldung und die tolle Bewertung!

Es ist schön zu lesen, dass Du die angenehme Atmosphäre, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die zentrale Lage unseres Hauses so positiv erlebt hast. Besonders freut es uns auch, dass Du mit dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden warst.

Dein Hinweis zur Zimmerlage und der Lärmbelastung bei geöffnetem Fenster ist für uns sehr wertvoll. Wir verstehen gut, dass für einen erholsamen Schlaf ruhige Nächte wichtig sind und nehmen diesen Wunsch gerne für Deinen nächsten Aufenthalt auf.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im harry’s home Lienz begrüßen zu dürfen!

Dein harry’s home Team
Reviewed: 4 months ago (12/09/2025)
Date of experience: 09/2025

junges und frisches Design, ohne dabei aufdringlich zu sein; mit großer Empfehlung des Frühstücks; sowohl für Business- als auch Freizeitgäste sehr gut geeignet; den Servicecorner zwar nicht genutzt - die Möglichkeit zum Waschen ist ein tolles Asset (Wanderkleidung), das mir aufgefallen ist

herzlichen Dank für Deine großartige Bewertung und das ausführliche Feedback!

Es freut uns sehr, dass Dir unser junges und frisches Design gefallen hat, ohne dass es zu aufdringlich wirkt. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass unser Frühstück bei Dir so positiv in Erinnerung geblieben ist und Du unser Haus sowohl für Geschäftsreisende als auch Freizeitreisende weiterempfiehlst.

Auch, dass Dir die Möglichkeit zum Waschen aufgefallen ist – selbst wenn Du sie diesmal nicht genutzt hast – zeigt, dass wir auf die Bedürfnisse unserer Gäste achten. Schön, dass Du Dich insgesamt wohl bei uns gefühlt hast.

Wir hoffen, Dich bald wieder im harry’s home Lienz begrüßen zu dürfen!

Dein harry’s home Team
Reviewed: 4 months ago (10/09/2025)

Preis Leistung passt

vielen Dank für Deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du unser Preis-Leistungs-Verhältnis als passend empfindest. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im harry’s home Lienz begrüßen zu dürfen.

By GÖSSINGER Bruno
Date of experience: 09/2025

Sehr Sauber und Nettes Personal, kommen gerne wieder.

Lieber Bruno,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die Sauberkeit und unser freundliches Team so positiv aufgefallen sind. Schön, dass du gerne wiederkommen möchtest – wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch!

Insgesammt sehr zufriedenstellend

vielen Dank für das tolle Feedback. Wir hoffen Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team
By Krisztina
Date of experience: 09/2025

Freundliches Personal, sauberes Zimmer, für das Parken muss man extra bezahlen, aber relativ preiswert (10 EUR). Das Panorama ist ein Plus.

Liebe Krisztina,

vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Aufenthalt insgesamt zufrieden warst. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im harry’s home Lienz begrüßen zu dürfen.