harry's home Lienz hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (15/12/2025)

Sehr freundliches Personal schöne Zimmer gutes Essen

herzlichen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung und die großartige Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast und unser Team sowie die schönen Zimmer besonders positiv hervorhebst. Auch dass Dir das Essen und das gesamte Ambiente zugesagt haben, ist für uns ein tolles Kompliment.

Deine Spitzenbewertungen in allen Bereichen und Deine Bereitschaft, sowohl unser Haus als auch die Marke weiterzuempfehlen, bedeuten uns wirklich viel und motivieren uns tagtäglich.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Karin
Date of experience: 12/2025

Das Hotel liegt sehr zentral, nur wenige Gehminuten vom Zentrum und vom Bahnhof entfernt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, ein früherer Check in und ein späterer Check out war kein Problem, wofür ich sehr dankbar war, da ich nach einer Krankheit noch rekonvaleszent war. Ich habe mich rundum wohlgefühlt.

Liebe Karin,

herzlichen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Du unsere zentrale Lage sowie die Nähe zum Bahnhof und ins Zentrum als so angenehm erlebt hast. Besonders schön ist für uns, dass unser Team Dir mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zur Seite stehen konnte – gerade in einer Zeit, in der Du nach einer Krankheit noch etwas mehr Unterstützung gebraucht hast.

Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis sind ein großes Lob für unser ganzes Team und eine tolle Motivation. Es bedeutet uns viel, dass Du Dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und uns sowie unsere Marke gerne weiterempfiehlst.

Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute und würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Rank

Sehr gut gedämte Zimmer

herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung und die hervorragende Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Du den Komfort unserer schallgedämmten Zimmer besonders hervorhebst – das ist uns ein wichtiges Anliegen für einen entspannten Aufenthalt. Die Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind ein wunderbares Lob für unser Team.

Auch Dein Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Schön, dass Du uns und unsere Marke so gerne weiterempfiehlst – das motiviert uns sehr.

By Tom
Date of experience: 12/2025

Es war ein schönes Zimmer mit Balkon alles war sehr sauber. Wir können uns über den Aufenthalt nicht beschweren kommen gerne wieder. Parkplatz kostet zehn Euro wenn das im Preis inbegriffen wäre, wäre das Hotel 1A mit Stern.

Lieber Tom,

herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung und die hervorragende Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Dir das Zimmer mit Balkon besonders gut gefallen hat und Du unsere Sauberkeit sowie das Serviceangebot so positiv erlebt hast. Die Bestnoten für Rezeption, Zimmer und Sauberkeit sind ein wunderbares Lob für unser gesamtes Team.

Dein Hinweis zum Parkplatzpreis ist für uns sehr wertvoll – danke, dass Du uns hier offen Deine Meinung mitteilst. Schön zu hören, dass Ihr Euch insgesamt rundum wohlgefühlt habt und gerne wiederkommen möchtet.

Wir freuen uns jetzt schon darauf, Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein harry’s home Team
Reviewed: 4 weeks ago (13/12/2025)

Sehr gut…………………………..

herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung und die hervorragende Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Aufenthalt und allen Bereichen unseres Hauses rundum zufrieden warst. Besonders Deine Spitzenbewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis sind ein schönes Lob für das gesamte Team.

Dein ehrliches Feedback zur Empfehlung der Marke nehmen wir sehr aufmerksam auf. Wir würden uns freuen, wenn Du uns verrätst, was wir aus Deiner Sicht noch verbessern könnten, damit auch die Marke selbst einen genauso positiven Eindruck hinterlässt.

Dein harry’s home Team
Reviewed: 4 weeks ago (13/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Modern, schön und freundlich.

herzlichen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung und die großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Du unser Haus als modern, schön und freundlich erlebt hast. Deine Top-Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind ein schönes Kompliment für unser gesamtes Team.

Auch Deine Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Es bedeutet uns viel, dass Du uns und unsere Marke weiterempfehlen würdest.

Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Uschounig Anton
Date of experience: 12/2025

Ein Hotel, wo alles gepasst hat. Vom Einchecken bis zum Auschecken - hervorzuheben wäre auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir werden sicherlich wieder in Harry's Home Unterkunft nehmen.

Lieber Uschounig Anton,

herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass von Anfang bis Ende alles für Dich gestimmt hat und Du besonders die Freundlichkeit unseres Teams hervorhebst. Das ist ein wunderbares Lob, das dem gesamten Team viel bedeutet und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Deine Top-Bewertungen für Rezeption, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis, aber auch die positiven Rückmeldungen zu Zimmer und Sauberkeit, motivieren uns sehr. Es macht uns glücklich zu erfahren, dass Du vorhast, uns wieder zu besuchen und unsere Unterkunft gerne weiterempfiehlst.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Francesco
Date of experience: 12/2025

Alla reception non mi hanno saputo aiutare riguardo alla temperatura della camera; non mi hanno saputo dire se vi erano opzioni vegane per colazione; non mi hanno spiegato a cosa ammontassero gli addebiti all'arrivo (immagino cane e parcheggio, ma non ne ho certezza).

Lieber Francesco,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführlich über deinen Aufenthalt bei uns zu berichten.

Es tut uns leid, dass du an der Rezeption nicht die gewünschte Unterstützung bei der Einstellung der Zimmertemperatur erhalten hast und Unklarheiten bezüglich der Frühstücksoptionen und der abgerechneten Zusatzleistungen hattest. Deine Rückmeldungen zeigen uns klar, dass wir in der Kommunikation und im Service noch besser werden können.

Umso mehr freut es uns, dass du unsere Sauberkeit zu schätzen wusstest. Wir nehmen dein ehrliches Feedback sehr ernst und werden es nutzen, um unser Angebot und die Betreuung unserer Gäste weiter zu verbessern.

Dein harry's home Team
By Dr. Bauer Waltraud und DiGerha..
Date of experience: 12/2025

Die Betten sind sehr schmal, dass man für die Garage extra zahlen muss, find ich nicht in Ordnung Ihr Hotel in Steyr fand ich wesentlich größer und besser ausgestattet Lienz habe ich für eine Nacht mit der Familie deshalb gebucht, weil ich von Ihrem Hotel in Steyr sehr angetan war.

Liebe Dr. Bauer Waltraud
schade, dass dein Aufenthalt bei uns in Lienz nicht deinen Erwartungen entsprochen hat.

Unsere Betten entsprechen den bei der Buchung angegebenen Maßen, und auch die Ausstattung unterscheidet sich je nach Standort – jedes harry’s home ist individuell.

Die Garage ist bei uns kostenpflichtig, da es rund um das Hotel ausschließlich Kurzparkzonen gibt und wir den Stellplatz daher nicht kostenlos anbieten können.

Gerne würden wir trotzdem besser verstehen, was genau für dich problematisch war, damit wir gezielt prüfen können, ob und wo wir uns verbessern können. Über ein kurzes Feedback von dir würden wir uns freuen.

Liebe Grüße
Dein harry’s-home-Team
By Matija Trgovec
Date of experience: 12/2025

Alles ist sehr schön, ordentlich, sauber. Ich bin angenehm überrascht.

Lieber Matija Trgovec,

herzlichen Dank für Deine großartige Rückmeldung und die hervorragende Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Du so positiv überrascht wurdest und besonders unsere Sauberkeit, die Ordnung und das schöne Ambiente hervorhebst. Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer und Service sind ein wunderbares Lob, das dem gesamten Team viel bedeutet.

Auch Dein ehrliches Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne auf und wissen Deine Bereitschaft, unser Hotel und unsere Marke weiterzuempfehlen, sehr zu schätzen.