harry's home Lienz hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (22/02/2026)

Hell,Freundlich,gepflegt,praktisch

Liebe Kianek,

vielen Dank für Deine super Bewertung und die treffenden Worte – hell, freundlich und praktisch hören wir natürlich gerne. Schön, dass Du Dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und auch mit Zimmer, Service und Bar zufrieden warst.

Danke auch für den Hinweis zum Obst beim Frühstück. Das nehmen wir gerne auf – ein frischer Zusatz kommt immer gut an.

Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein harry's home Lienz Team
Reviewed: 2 weeks ago (21/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Würde es jederzeit wieder empfehlen.

Liebe De Roja,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Schön zu hören, dass Du unser Hotel als sehr sauber und gepflegt wahrgenommen hast und mit Rezeption, Zimmer und Service rundum zufrieden warst.

Gerade auch als Geschäftsreisende freut es uns, wenn alles unkompliziert passt und Du Dich bei uns wohlfühlst.

By Roswitha Wilhelm
Reviewed: 2 weeks ago (21/02/2026)

Kommen wieder
Es war super

Liebe Roswitha,

vielen Dank für Deine großartige Bewertung und die volle Punktezahl – und wie schön zu lesen, dass Ihr wiederkommen möchtet. Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns so gemütlich und entspannt gefühlt hast und unser Team, die Sauberkeit sowie das Frühstück so positiv hervorhebst.

Auch dass Dir unsere Sauna „klein aber fein“ gefallen hat und Du den Barbereich mit der angenehmen Musik erwähnst, freut uns besonders. Genau so soll sich ein Aufenthalt anfühlen – alles da, was man braucht, in warmer und entspannter Atmosphäre.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Dir in Lienz.

Dein harry's home Lienz Team
Reviewed: 3 weeks ago (20/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr schönes Hotel, alles wichtige ist da, schöne Einrichtung, tolles Frühstück und super Ausblick.

Lieber Siemes Reiff,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die netten Worte zu unserem Hotel, der Einrichtung, dem Ausblick und vor allem zum Frühstück. Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und alles Wichtige für Dich da war.

Auch Deine Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen – danke dafür.

100% spokojenost se vším

Dear Kloudova,

thank you very much for your wonderful review and for your 100% satisfaction. We’re delighted that you enjoyed the accommodation, our breakfast with local products and wide selection, as well as the friendliness of our team.

It’s great to hear that everything was perfect and that you plan to come back – that means a lot to us.

We’re already looking forward to welcoming you again in Lienz.

Best regards,
Your harry’s home Lienz Team
By Jake
Date of experience: 02/2026

Das ganze Hotel ist sehr schön und gepflegt, machte einen recht neuen Eindruck. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Die Rezeption im 4.Stock war etwas außergewöhnlich. Aufzug hat komische Geräusche gemacht, aber es war alles safe. Der Parkplatz für 10€ die Nacht war fair, zumal es eine überdachte Parkgarage ist. Wir fanden lediglich das Bett etwas zu schmal für 2 Erwachsene Personen (1,40m breit vermute ich?). Für 2 Nächte ging es aber. Es war ein schöner Kuraufenthalt, danke :)

Lieber Jake,

vielen Dank für Deine ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Dir unser Hotel, die Sauberkeit und vor allem unser aufmerksames Team so positiv aufgefallen sind. Auch dass Dir unsere etwas außergewöhnliche Rezeption im 4. Stock in Erinnerung geblieben ist, hören wir gerne.

Schön, dass Ihr Euren Kurzaufenthalt bei uns genießen konntet und auch mit Sauna und Parkplatz zufrieden wart. Bezüglich des Bettes, gib uns gerne bei Deiner nächsten Buchung bescheid, dass Du ein großes Bett bevorzugst.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns in Lienz begrüßen zu dürfen.

By Max H.
Date of experience: 02/2026

Sehr modern, sehr gepflegt. Gutes Frühstück.

Lieber Max H.,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und das Lob zu unserem modernen, gepflegten Haus und dem Frühstück. Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und auch mit Sauberkeit, Service und Preis-Leistung zufrieden warst.

Danke auch für Deine Weiterempfehlung – das wissen wir sehr zu schätzen.

Date of experience: 02/2026

Ein modernes Hotel mit guten Frühstücksauswahl.

Lieber Weik,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die netten Worte zu unserem modernen Hotel und der Frühstücksauswahl. Es freut uns sehr, dass Du mit Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service rundum zufrieden warst – und auch unsere Bar besucht hast.

Danke auch für die Weiterempfehlung und das Vertrauen in unsere Marke.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns in Lienz begrüßen zu dürfen.

Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

vielen Dank für Deine großartige Bewertung und die vollen Punkte in allen Bereichen!

Danke auch für Deine Weiterempfehlung und Dein Vertrauen. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns in Lienz begrüßen zu dürfen!

By Andreas

Modernes Hotel mit gutem Preis-Leistujngsverhältnis

Lieber Andreas,

vielen Dank für Deine starke Bewertung und die volle Punktezahl in allen Bereichen! Es freut uns sehr, dass Dir unser modernes Konzept und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv aufgefallen sind.

Super, dass Du Dich bei Rezeption, Zimmer, Service und Sauberkeit rundum wohlgefühlt hast und auch unser Frühstück sowie die Bar überzeugen konnten. Danke auch für Deine Weiterempfehlung – das wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns in Lienz begrüßen zu dürfen!