harry's home Lienz hotel logohotel logo

By Francesca
Date of experience: 08/2025

Mi è piaciuta sia l’impostazione ecologica dell’hotel, sia l’aspetto estetico. Ho apprezzato inoltre la pulizia della camera e l’integrità degli arredi . Ottimo anche l’asciugacapelli è valida l’idea di avere in camera un bollitore. Non so se fossero disponibili altre bustine di the o caffè.

Liebe Francesca,

herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback und die ausgezeichnete Bewertung!

Es freut uns sehr, dass dich sowohl unser nachhaltiges Konzept als auch das Erscheinungsbild des Hotels überzeugt haben. Besonders schön zu lesen ist, dass du die Sauberkeit sowie die intakten Möbel in deinem Zimmer hervorhebst. Auch die Details wie der hochwertige Haartrockner und der praktische Wasserkocher scheinen genau den richtigen Komfort für dich geboten zu haben.

Deine Rückmeldung zu den Tee- und Kaffeeangeboten im Zimmer nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir hoffen, du hattest insgesamt einen wirklich angenehmen Aufenthalt bei uns und konntest dich rundum wohlfühlen.

By Andrea
Date of experience: 08/2025

Top! It’s very great and beatiful!

Lieber Andrea,

vielen Dank für Dein tolles Feedback und die starke Bewertung – das freut uns wirklich sehr!

Schön zu hören, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns als besonders schön empfunden hast. Es bedeutet uns viel, dass Du mit Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistung so zufrieden warst.

Auch Dein positives Lob für die Rezeption und die Weiterempfehlung ist für uns eine wunderbare Bestätigung.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Heinz Studt
Date of experience: 08/2025

Sehr gutes Stadthotel für Business und Freizeit.

Lieber Heinz Studt,

vielen Dank für Dein großartiges Feedback und die ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Du unser Stadthotel sowohl für Business als auch für die Freizeit so schätzt. Deine lobenden Rückmeldungen zu Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine tolle Bestätigung und Motivation.

Auch Deine Weiterempfehlung bedeutet uns viel – schön, dass Du Dich bei uns rundum wohlgefühlt hast.

Accogliente e personale gentile

Dear Guest,

thank you so much for your amazing review! We are delighted to hear that you enjoyed your stay and that both our hotel and service left such a positive impression.

We truly hope to welcome you back for another incredible stay in the future!

Kind regards,
Your harry’s home Team

Alles in allem in Ordnung

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback und die insgesamt sehr positiven Bewertungen zu Deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns, dass Du mit Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service rundum zufrieden warst. Deine Einschätzung zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen sie als wertvollen Hinweis, um unser Angebot stetig zu verbessern.

Deine Weiterempfehlung bedeutet uns viel – schön, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast.

Zentrale Lage für Stadtbesichtigung und sportliche Aktivitäten

herzlichen Dank für Dein tolles Feedback und die ausgezeichneten Bewertungen in nahezu allen Bereichen.

Es freut uns sehr, dass Dir unsere zentrale Lage sowohl für Stadtbesichtigungen als auch für sportliche Unternehmungen besonders zugesagt hat. Deine positiven Rückmeldungen zu Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und Motivation.

Auch Deine hohe Weiterempfehlung schätzen wir wirklich sehr – schön, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast!

Date of experience: 08/2025

Sehr zufrieden, Rezeption im 4. Stock ist ungewöhnlich, ein Lift defekt.

vielen Dank für Dein offenes Feedback und die großartigen Bewertungen in allen Bereichen.

Es freut uns sehr, dass Du insgesamt zufrieden warst und besonders Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service so gut bewertet hast. Deine hohe Weiterempfehlung bedeutet uns viel und motiviert das gesamte Team.

Ja, unsere Rezeption und Bar im 4. Stock sind vielleicht etwas ungewöhnlich – aber genau dort oben befindet sich unsere Rooftop-Bar mit der wunderschönen Aussicht auf die Dolomiten, die wir unseren Gästen natürlich nicht vorenthalten möchten.

Dass einer der Lifte vorübergehend außer Betrieb war, tut uns leid – wir verstehen, dass es dadurch manchmal zu längeren Wartezeiten kommen kann. Bitte hab Verständnis dafür, dass so etwas leider passieren kann und niemand etwas dafür kann – unser Team und die Techniker geben in solchen Fällen immer ihr Bestes, damit alles schnell wieder reibungslos funktioniert.

Wir hoffen, Du hattest trotzdem einen angenehmen Aufenthalt und vielleicht dürfen wir Dich ja bald wieder bei uns begrüßen!

By Senta Staudacher
Reviewed: 5 months ago (21/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Leider nur 2 Nächte. Die Räume sind sehr geschmackvoll und großzügig. Der einzige Kritikpunkt ist, dass für die feuchten Bade - und Handtücher keine Aufhängevorrichtungen vorgesehen sind. Das Frühstück einfach fabelhaft. Wir würden sofort wieder hinfahren

Liebe Senta Staudacher,

herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, so ein schönes und ausführliches Feedback zu Deinem Aufenthalt bei uns zu schreiben.

Es freut uns sehr, dass Ihr Eure Zeit bei uns in den geschmackvollen und großzügigen Räumen genießen konntet – auch wenn Ihr nur zwei Nächte hattet. Besonders Dein Lob für unser Frühstück macht uns richtig stolz und motiviert das gesamte Team.

Deinen Hinweis zu den fehlenden Aufhängemöglichkeiten für feuchte Bade- und Handtücher nehmen wir aufmerksam auf. Solche Rückmeldungen helfen uns sehr dabei, den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Dass Ihr Euch insgesamt so wohlgefühlt habt und jederzeit wiederkommen würdet, ist für uns das schönste Kompliment. Auch die tollen Bewertungen in fast allen Bereichen bedeuten uns viel.

Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team
Reviewed: 5 months ago (21/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Personal amables, habitación muy amplia, limpia y moderna. Ambiente agradable.

Liebe:r Gast,

es freut uns riesig, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und sowohl die Freundlichkeit unseres Teams als auch die geräumigen, sauberen und modernen Zimmer genießen konntest.

Schön zu hören, dass auch das angenehme Ambiente deinen Aufenthalt abgerundet hat. Deine tollen Bewertungen und positive Rückmeldung motivieren uns enorm und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Herzlichen Dank, dass du dir Zeit für dein Feedback genommen hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Lienz willkommen zu heißen!

By Francesco
Reviewed: 5 months ago (20/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ottima posizione, camera ok, prezzo un pò alto

Lieber Francesco,

herzlichen Dank für dein tolles Feedback und die ehrliche Einschätzung deines Aufenthalts bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Lage unseres Hauses und das Zimmer zugesagt haben. Besonders schön zu lesen ist auch dein Lob für die Freundlichkeit an der Rezeption und die Sauberkeit – das bedeutet uns viel.

Dass du unser Preisniveau als etwas hoch wahrgenommen hast, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Dein Eindruck hilft uns, unsere Angebote für unsere Gäste kontinuierlich zu überdenken.