harry's home Lienz hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (20/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr netter Empfang; auf Wünsche wurde eingegangen; freundliches Personal; wir haben uns sehr wohl gefühlt; der Erholungsfaktor war gegeben.

herzlichen Dank für Dein wunderbares Feedback und die ausgezeichneten Bewertungen in nahezu allen Bereichen.

Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns so willkommen gefühlt habt und unser Team Eure Wünsche mit Freundlichkeit erfüllt hat. Zu hören, dass Ihr Euch rundum wohlgefühlt und erholt habt, ist für uns ein besonders schönes Kompliment.

Eure netten Worte zu Empfang, Zimmer, Sauberkeit und Service motivieren unser gesamtes Team, weiterhin mit vollem Einsatz für unsere Gäste da zu sein. Auch die hohe Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Marta
Reviewed: 5 months ago (19/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Aunque fue una estancia de una noche, el hotel me dió muy buena impresión y me sentí muy cómoda en todo momento, estaba muy limpio y todo el personal fue muy atento con nosotros.

Liebe Marta,

vielen herzlichen Dank für dein großartiges Feedback und die ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei deinem kurzen Aufenthalt rundum wohlgefühlt hast und unser Hotel einen so positiven Eindruck hinterlassen hat.

Besonders schön ist es für uns, dass du die Sauberkeit, das Zimmer und den persönlichen Service unseres Teams als besonders angenehm erlebt hast. Dein Lob motiviert uns sehr und bestätigt uns darin, unseren Gästen stets ein komfortables und herzliches Zuhause auf Zeit zu bieten.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und bedanken uns nochmals für deine Empfehlung!

By Ing. Martin Niederkofler
Reviewed: 5 months ago (19/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Gibt nichts zu beanstanden!

Lieber Ing. Martin Niederkofler,

vielen Dank für Dein rundum positives Feedback und die hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Deinem Aufenthalt vollkommen zufrieden warst und nichts zu beanstanden hattest. Besonders Deine Lobeshymne auf Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser gesamtes Team eine tolle Motivation.

Deine Weiterempfehlung bedeutet uns viel – schön, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2025

Fast, friendly, efficient service, clean, modern. Exactly what I was looking for!

Liebe:r Gast,

herzlichen Dank für Dein tolles Feedback und die volle Punktzahl – das freut uns wirklich sehr!

Es ist schön zu lesen, dass Du bei uns genau das gefunden hast, was Du gesucht hast. Besonders Dein Lob für unseren schnellen und freundlichen Service sowie die Sauberkeit und das moderne Ambiente bedeutet uns viel.

Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2025

Schade, dass erst nach der 3.Nacht sauber gemacht wird, in unserem Zimmer ging das Duschgel aus, auch war nur 1 Rolle Toilettenpapier im Zimmer, das Badezimmer hätte Mal gesaugt gehört

Liebe Petra,

Danke für deine Bewertung!

Schade, dass Du nicht ganz zufrieden warst. Gib uns das nächste Mal gerne einfach Bescheid, wenn Du häufiger eine Zimmerreinigung wünschst – das ist überhaupt kein Problem und wir kümmern uns gerne darum.
Auch fehlende Dinge wie Duschgel oder Toilettenpapier bringen wir Dir selbstverständlich sofort vorbei. Außerdem haben wir wie bei Check In erwähnt einen Service Point im dritten Stock wo du dir ganz einfach alles nehmen kannst was du benötigst.

Wir hoffen, Du hattest trotzdem einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, Dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Keller
Date of experience: 08/2025

Gutes, solides Geschäftshotel. Eher unpersönlich geführt, da kein "Willkommensbereich" im Erdgeschoss. Mitarbeiter sind freundlich, bemüht, wirken aber ein wenig unsicher, wenn sie auf Anfragen außer der Reihe reagieren müssen. Leistungen sind mit wenigen Abstrichen in Ordnung für Businessreisen. Hotel wäre eher zweite Wahl für Urlaubsaufenthalte.

Liebe Keller,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich von Deinen Eindrücken zu berichten.

Wir verstehen, dass Dir die Atmosphäre bei uns etwas zu sachlich und weniger persönlich erschienen ist, insbesondere durch das Fehlen eines klassischen Willkommensbereichs im Erdgeschoss. Dein konstruktives Feedback zu diesem Punkt nehmen wir sehr ernst, da uns ein angenehmes Ankommen ebenso am Herzen liegt wie Dir.

Es freut uns, dass Du die Freundlichkeit und das Bemühen unseres Teams hervorhebst. Gleichzeitig nehmen wir Deine Anmerkung zur Unsicherheit im Umgang mit außergewöhnlichen Anfragen als wertvollen Hinweis und sehen darin einen Ansatzpunkt, wie wir unseren Service künftig noch weiter stärken können.

Schön zu lesen ist, dass Du unsere Leistungen insgesamt als passend für Geschäftsreisen einstufst. Dass wir für Urlaubsaufenthalte für Dich eher zweite Wahl wären, bedauern wir, möchten Dich aber überzeugen, dass wir auch hier stetig daran arbeiten, unser Angebot weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, Dich bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen und Dich vielleicht noch mehr von uns überzeugen zu dürfen.

By Andrea
Date of experience: 08/2025

Sehr zentral, direkt neben der Altstadt, Zimmergröße angenehm, Kochmöglichkeit vorhanden, Hauptstraße bei offenen Fenster etwas laut, Matratze mittelmäßig, Frühstück sehr gut

Liebe Andrea,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich zu Deinem Aufenthalt bei uns Rückmeldung zu geben.

Es freut uns sehr, dass Dir unsere zentrale Lage direkt neben der Altstadt zugesagt hat und Du die Größe des Zimmers sowie die vorhandene Kochgelegenheit als angenehm empfunden hast. Besonders schön finden wir auch Dein Lob für unser Frühstück – das motiviert unser ganzes Team!

Deine positiven Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen. Dein gutes Preisempfinden und Deine hohe Weiterempfehlung bedeuten uns viel.

Wir nehmen Deine Hinweise zur Lautstärke bei offenem Fenster und zur Matratze ernst und sehen sie als wertvolle Anregung, um weiter an unserem Komfort für unsere Gäste zu arbeiten.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2025

Sehr angenehmer Aufenthalt. Ein wenig irritierend war, dass ich bei der Zimmerauswahl "Zimmer mit Balkon" angeben habe und dann der Blick in den Innenhof ging. Für eine Nacht ok - für einen längeren Aufenthalt fände ich das nicht so fein. Wenn kein Zimmer mit Balkon frei ist, sollte es auch die Auswahlmöglichkeit nicht geben.

vielen Dank für Dein ausführliches Feedback und die tollen Bewertungen in allen Bereichen.

Es freut uns sehr, dass Du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und insbesondere Rezeption, Zimmer, Sauberkeit sowie unseren Service positiv hervorhebst. Dein Lob motiviert das ganze Team, weiterhin stets unser Bestes zu geben.

Vielen Dank auch für den Hinweis zur Zimmerauswahl und dem Balkon. Wir verstehen gut, dass der Ausblick auf den Innenhof nicht ganz dem entsprach, was Du Dir vorgestellt hast – besonders bei einem längeren Aufenthalt kann das wichtig sein. Deine Anmerkung bezüglich der Auswahlmöglichkeiten nehmen wir ernst und sehen sie als wertvolle Anregung, um die Buchungsinformationen in Zukunft noch klarer zu gestalten.

Wir hoffen, Dich bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2025

Umgebung ist wunderschön, Altstadt in 5-7 Minuten Fußweg.

Lieber Roland,

es freut uns sehr, dass Du die schöne Umgebung genossen hast und unsere Lage zur Altstadt für Dich ideal war.

Auch Deine positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit und den Zimmern schätzen wir sehr – das motiviert unser Team zusätzlich.

Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke zu teilen und uns weiterempfiehlst! Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein harry's home Team
Reviewed: 5 months ago (17/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein sehr schönes Hotel für Radlergruppen.

vielen Dank für Dein großartiges Feedback und die ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen.

Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel für Radlergruppen so gut geeignet ist und Dir Dein Aufenthalt bei uns rundum gefallen hat. Besonders schön finden wir auch, dass Du mit Rezeption, Zimmern, Sauberkeit, Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis voll zufrieden warst.

Deine Weiterempfehlung ist für uns eine tolle Bestätigung und Motivation – wir hoffen, Dich und vielleicht auch Deine Radlergruppe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!