harry's home Lienz hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

Modernes und zentrales Hotel und sehr unkompliziert

vielen Dank für Dein tolles Feedback und die großartigen Bewertungen in fast allen Bereichen.

Es freut uns sehr, dass Dir unser modernes und zentral gelegenes Hotel so gut gefallen hat und Du den unkomplizierten Aufenthalt besonders hervorhebst. Deine Rückmeldungen zu Rezeption, Zimmern und Sauberkeit sind eine schöne Bestätigung für unser Team.

Auch Deine positiven Bewertungen für Service und Preisempfinden wissen wir sehr zu schätzen – sie motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Wolfgang Graf
Date of experience: 08/2025

Alles okay, Zimmer gut, Parkmöglichkeit direkt am Hotel.

Lieber Wolfgang Graf,

vielen Dank für Dein positives Feedback und die tollen Bewertungen in allen Bereichen.

Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Aufenthalt bei uns zufrieden warst und insbesondere die Zimmer sowie die Parkmöglichkeit direkt am Hotel für Dich gepasst haben.

Deine lobenden Rückmeldungen zu Rezeption, Sauberkeit und Service bedeuten uns viel und motivieren unser ganzes Team. Auch Deine Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

By Roberta
Date of experience: 08/2025

Albergo moderno, ordinato e pulito.
Utilizzo comandi e accessori camera molto intuitivo.

Liebe Roberta,

herzlichen Dank für dein großartiges Feedback und die hervorragende Bewertung!

Es freut uns sehr, dass dir unser modernes, ordentliches und sauberes Hotel so positiv aufgefallen ist. Besonders schön zu hören ist, dass die intuitive Bedienung der Zimmerausstattung deinen Aufenthalt angenehm gestaltet hat.

Deine ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen und deine Weiterempfehlung bedeuten uns wirklich viel. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

dein harry's home Team
Date of experience: 08/2025

Supernettes Personal, tolle Lage, tolle Einrichtung, tolle Parkplätze, tolle Bar, tolles Frühstück… einfach SUPER!

Lieber Andreas,

vielen Dank für Dein großartiges Feedback und die ausgezeichneten Bewertungen in nahezu allen Bereichen.

Es macht uns richtig glücklich zu lesen, dass Du unser Team, die Lage, die Einrichtung sowie die Parkplätze, die Bar und das Frühstück so schätzt. Zu hören, dass Du Deinen Aufenthalt als rundum gelungen empfunden hast, ist für uns das schönste Kompliment!

Deine Weiterempfehlung freut uns natürlich besonders und motiviert das gesamte Team enorm.

By Asia
Reviewed: 5 months ago (12/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Great stay! Easy to reach, amazing position, loved the design and all the services.

Liebe Asia,

vielen Dank für Dein großartiges Feedback und die super Bewertung – das freut uns riesig!

Es ist schön zu lesen, dass Dich sowohl die Lage als auch das Design unseres Hotels begeistert haben und Du die Erreichbarkeit und unser Serviceangebot so positiv erlebt hast.

Dein Lob für Rezeption, Zimmer und Sauberkeit ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team und motiviert uns jeden Tag aufs Neue.

Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team
Reviewed: 5 months ago (12/08/2025)

Buona qualità prezzo

Lieber Maccan,

vielen Dank für dein tolles Feedback und die ausgezeichnete Bewertung!

Es freut uns wirklich sehr, dass du das Preis-Leistungs-Verhältnis bei uns positiv erlebt hast und wir dich in allen Bereichen überzeugen konnten.

Deine Weiterempfehlung bedeutet uns viel. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Henrique Fernandes
Date of experience: 08/2025

Ein wirklich toller Aufenthalt im Harry’s Home in Lienz. Uns hat die Lage so gut gefallen, dass wir spontan zwei Tage länger geblieben sind, als ursprünglich geplant.
Ein großes Dankeschön an Céline an der Rezeption für ihre ganze Mühe und dafür, dass sie uns so super bei all unseren Fragen und Wünschen geholfen hat. Sie hat unseren Urlaub echt noch besser gemacht. Liebe Grüße aus Kanada!

Lieber Henrique Fernandes,

herzlichen Dank für Dein wunderbares Feedback und die ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Euch die Lage unseres Hauses so begeistert hat, dass Ihr Euren Aufenthalt sogar verlängert habt – das ist ein tolles Kompliment für uns. Besonders schön finden wir auch, dass Ihr die Unterstützung an der Rezeption so positiv hervorhebt und Euch während Eures Urlaubs bestens betreut gefühlt habt.

Dass Ihr Euch in Zimmer, Sauberkeit und Service rundum wohlgefühlt habt, motiviert das ganze Team sehr. Auch über die Grüße aus Kanada haben wir uns richtig gefreut!

Wir hoffen, Euch bei einer nächsten Reise nach Lienz wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hat alles super gepasst.

Lieber Renfer,

vielen Dank für Dein rundum positives Feedback und die ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen.

Es freut uns sehr zu hören, dass bei Deinem Aufenthalt alles zu Deiner Zufriedenheit war und Du sowohl mit der Rezeption, den Zimmern, der Sauberkeit als auch unserem Service so glücklich warst.

Deine Weiterempfehlung ist für uns eine große Motivation – schön, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast.

By Sandro Casagrande
Date of experience: 08/2025

Personale gentile e cordiale, premuroso nel farmi capire le cose, io non parlo inglese e tedesco.

Lieber Sandro Casagrande,

vielen Dank für dein wunderbares Feedback und die ausgezeichnete Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so gut aufgehoben gefühlt hast und unser Team dir trotz Sprachbarriere alles bestens vermitteln konnte. Deine Rückmeldung zu unserer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist für uns eine schöne Bestätigung.

Wir freuen uns sehr über deine Weiterempfehlung und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Andteas
Reviewed: 5 months ago (10/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Alles super vom Empfang über Zimmer, Frühstück bis zur Abreise.
Tolles Hotel in zentraler Lage.

Lieber Andteas,

herzlichen Dank für Dein großartiges Feedback und die ausgezeichneten Bewertungen in nahezu allen Bereichen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Deinem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden warst und insbesondere Empfang, Zimmer, Frühstück und unsere zentrale Lage so positiv hervorhebst.

Dein Lob zu Sauberkeit und Service motiviert das gesamte Team und Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel.