harry's home Lienz hotel logohotel logo

By Alessandro Ricco
Reviewed: 6 months ago (27/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Mi sono trovato a mio agio fin dal check in.
Personale cordiale ed attento.
Appartamento completo per le mie necessità lavorative

Caro Alessandro,

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione!

Se hai la sensazione di essere stato inviato il giorno stesso del check-in, il nostro staff ti invierà un messaggio di benvenuto.
Puoi anche notare che l'appartamento è così piacevole da essere molto funzionale, il che significa che offre comfort e funzionalità.

Speriamo di rivederti presto da noi!
Un caro saluto
Reviewed: 6 months ago (27/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Gefühlt jede Leistung kostet extra (Sauna, Bademantel etc.) Gesamtpreis dann doch recht hoch für alles zusammen.
Schönes Ambiente im Hotel.

Liebe Susanne,

danke für dein Feedback!

Wir verstehen gut, dass es sich manchmal so anfühlen kann, als würde vieles extra kosten. Uns ist es jedoch wichtig, nur das zu verrechnen, was unsere Gäste auch wirklich nutzen – zum Beispiel Sauna oder Bademantel. So zahlen diejenigen, die diese Angebote nicht in Anspruch nehmen, auch nicht dafür. Das ist Teil unserer Hotelphilosophie: fair und transparent für alle.

Bezüglich des Bettes – ja, manche unserer Zimmer haben ein 1,60 m breites Bett. Wenn du beim nächsten Besuch lieber ein größeres möchtest, sag einfach direkt an der Rezeption Bescheid. Wir schauen dann sehr gerne, was möglich ist!

Schön, dass dir das Ambiente bei uns gefallen hat – wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Ursula
Date of experience: 07/2025

Extrem freundliches, sympathisches, flexibles und motiviertes Team. Sehr schönes, geräumiges Zimmer mit großem Bad und "riesiger" ;-) Dusche. Gute Lage in Zentrums- und Bahnhofsnähe, Hotelparkplatz vorhanden. Komme bei passender Gelegenheit mit Sicherheit gerne wieder. Absolute Empfehlung!

Liebe Ursula,

herzlichen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen!

Es freut uns besonders, dass Du unser Team als so freundlich, sympathisch und motiviert wahrgenommen hast. Deine Anmerkung zum geräumigen Zimmer mit großem Bad sowie zur Lage unseres Hauses hören wir sehr gerne – schön, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast.

Auch Deine Empfehlung bedeutet uns viel und ist eine tolle Motivation für das gesamte Team. Wir freuen uns schon darauf, Dich bei einer passenden Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen!

Date of experience: 07/2025

Sehr freundlicher und herzlicher Empfang durch Herrn Niklas. Die Zimmer waren sauber, sehr geräumig und ruhig.

vielen Dank für Dein wunderbares Feedback und die hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen.

Es freut uns sehr, dass Du unseren freundlichen und herzlichen Empfang besonders hervorgehoben hast. Toll, dass Du mit der Sauberkeit, der Größe und der Ruhe der Zimmer so zufrieden warst.

By Katrin

tolles Konzept
super Preis Leistung
freundliche Mitarbeiter
tolle Betten
heimelige Atmosphäre

was mir als Brillenträger gefehlt hat ist ein Vergrösserungsspiegel im Bad

Liebe Katrin,

herzlichen Dank für Deine fantastische Rückmeldung und die großartigen Bewertungen in allen Bereichen.

Es freut uns sehr, dass Dir unser Konzept, das Preis-Leistungs-Verhältnis und besonders die freundlichen Mitarbeiter sowie die gemütliche Atmosphäre so positiv aufgefallen sind. Dass Du unseren Betten extra hervorhebst, bedeutet uns viel!

Dein Hinweis zum fehlenden Vergrößerungsspiegel im Bad ist sehr wertvoll – danke, dass Du uns darauf aufmerksam gemacht hast. Wir nehmen solche Anregungen ernst und prüfen gerne, wie wir den Komfort für unsere Gäste weiter verbessern können.

Date of experience: 07/2025

Sehr modernes, neues Hotel, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr nettes Personal. Die Lage an der Hauptstraße ist nicht optimal, der Straßenverkehr ist sehr laut. Aber zum Glück isolieren die Fenster sehr gut. In unserem Zimmer war es dann allerdings sehr warm und die Klimaanlage war so laut, dass wir sie über Nacht nicht laufen lassen konnten. Handtuchhalter im Bad wären hilfreich.

vielen Dank für Dein ausführliches Feedback und die tollen Bewertungen, die Du unserem Haus und dem Team gegeben hast.

Es freut uns sehr, dass Dir unser modernes Ambiente und die geschmackvoll eingerichteten Zimmer gefallen haben. Auch das Lob an unser freundliches Personal bedeutet uns viel und wird gerne an das Team weitergegeben.

Deine Hinweise zur Lage und dem Lärm durch die Hauptstraße verstehen wir gut. Schön, dass die Fenster für eine gute Isolierung sorgen konnten. Dass Ihr es im Zimmer trotzdem als sehr warm empfunden habt und die Klimaanlage als laut empfandet, tut uns leid – das nehmen wir gerne auf, um zu prüfen, wie wir hier noch nachbessern können.

Auch der Wunsch nach zusätzlichen Handtuchhaltern im Bad ist ein hilfreicher Hinweis. Vielen Dank, dass Du uns darauf aufmerksam machst!

Wir hoffen, Dich bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Maria
Date of experience: 07/2025

Sehr freundlicher Empfang, tolles Ambiente zum frühstücken. Die Bar ist sehr gemütlich, das Personal überaus zuvorkommend. Wir hatten ein Zimmer im 4.Stock und daher
auch einen ganz tollen Blick auf die Berge. Zimmer und Badezimmer sind schön und praktisch, besonderes Lob für die vielen Aufhängmöglichkeiten im Zimmer! Der Servicepoint ist auch sehr praktisch! Jederzeit gerne wieder 🤩.

Liebe Maria,

herzlichen Dank für Deine großartige Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt!

Es freut uns sehr, dass Dir der freundliche Empfang, das Ambiente beim Frühstück und unsere gemütliche Bar so positiv in Erinnerung geblieben sind. Besonders schön zu hören ist, dass Du den Ausblick auf die Berge aus dem vierten Stock genießen konntest und unser Team Dich mit zuvorkommendem Service überzeugen konnte.

Dein Lob für die praktischen Zimmer und die vielen Aufhängmöglichkeiten freut uns besonders – genau solche Details machen den Aufenthalt oft noch angenehmer. Auch dass der Servicepoint für Dich hilfreich war, hören wir sehr gerne.

Wir hoffen, Dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr nettes Hotel, gute Atmosphäre, auch mit Kindern zu empfehlen

Lieber Kienzer,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und das positive Feedback zu Deinem Aufenthalt!

Es freut uns sehr, dass Dir die angenehme Atmosphäre in unserem Haus gefallen hat und Du unser Hotel auch für Familien mit Kindern weiterempfehlen kannst.

Schön zu hören, dass Du mit der Sauberkeit, den Zimmern und unserem Service besonders zufrieden warst. Auch Deine lobenden Worte zur Rezeption und dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Wir würden uns freuen, Dich und Deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team
Reviewed: 6 months ago (24/07/2025)

Sehr gut👍
Sehr sauber und freundlich

Liebe Gneist,

herzlichen Dank für Deine großartige Bewertung und das nette Feedback!

Es freut uns sehr, dass Du besonders die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams hervorhebst und mit allen Bereichen so zufrieden warst.

Deine Weiterempfehlung bedeutet uns wirklich viel und motiviert das gesamte Team sehr.

Dein harry's home Team
Reviewed: 6 months ago (24/07/2025)
Date of experience: 07/2025

ausnehmend freundliche und sehr bemühte Mitarbeiter
ausgesprochen sauberes und ordentliches Erscheinungsbild - "neuwertig"

vielen Dank für Deine fantastische Rückmeldung und die großartigen Bewertungen in allen Kategorien.

Es freut uns besonders, dass Du unser Team als außergewöhnlich freundlich und engagiert erlebt hast. Auch Dein Lob für das saubere und neuwertige Erscheinungsbild bedeutet uns sehr viel.

Dein harry’s home Team