harry's home Lienz hotel logohotel logo

By Margherita Sirritiello
Reviewed: 6 months ago (18/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ottimo hotel, camera bella e pulita. Staff disponibile. Colazione molto ricca

Liebe Margherita,

herzlichen Dank für Deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir das Hotel, Dein sauberes und schönes Zimmer sowie unser hilfsbereites Personal gefallen haben. Schön zu hören, dass Du auch unser reichhaltiges Frühstück genossen hast.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Dein harry’s home Team
Reviewed: 6 months ago (18/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Perfekt für einen Aufenthalt in Lienz und vom Bahnhof in wenigen Minuten erreichbar

Lieber Biechl,

herzlichen Dank für Deine positive Bewertung und die Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns als „perfekt“ empfunden hast und unsere Nähe zum Bahnhof für Dich praktisch war.

By Eva Url
Date of experience: 07/2025

Sehr freundlich. Fast familiär. Das Konzept mit der Zimmerreinigung finde ich toll. Die Zimmer sind ausgesprochen gut isoliert (Lärm). Mein Sohn (9 Jahre) und ich haben spontan den Spieleabend am Donnerstag besucht. Wir wurden herzlichst aufgenommen und hatten einen tollen lustigen Abend mit neuen Bekanntschaften.

Dear Eva,

Thank you very much for your kind and detailed review! We are delighted to hear that you and your son felt warmly welcomed and enjoyed the family-like atmosphere at our hotel. It’s great to know you appreciated our room cleaning concept and the excellent sound insulation.

We’re also happy that you enjoyed the spontaneous game night and made new friends — moments like these make stays memorable.

We look forward to welcoming you and your son again soon!

Best regards,
Your harry’s home Team
By Timo Hummel
Date of experience: 07/2025

Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt.

Lieber Timo,

herzlichen Dank für Deine positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und alles zu Deiner Zufriedenheit war.

Date of experience: 07/2025

Neues Haus am Rande der Altstadt gelegen, Parken unter Dach im Erdgeschoss möglich. Bei unserem Aufenthalt habe ich nichts negatives erlebt.

Lieber Trobits,

vielen Dank für Deine freundliche Bewertung und Deine positiven Worte zu unserem neuen Haus sowie der günstigen Lage am Rande der Altstadt.
Es freut uns sehr, dass Du während Deines Aufenthalts nichts Negatives erfahren hast.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein harry’s home Team
Reviewed: 6 months ago (14/07/2025)

bin zufrieden, Online-Check-In funktionierte nicht

Liebe Gartler,

vielen Dank für Deine positive Rückmeldung und die tollen Bewertungen in nahezu allen Bereichen!

Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Aufenthalt insgesamt zufrieden warst und besonders Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service so hoch bewertest. Das bedeutet uns viel.

Dein Hinweis zum Online-Check-In ist für uns wichtig – danke, dass Du uns das mitteilst. Wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und arbeiten daran, dass der Ablauf künftig reibungslos funktioniert.

By Hanna
Reviewed: 6 months ago (14/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Very friendly and hospitable place to stay in a picturesque mountainous area with the spellbound views)

Liebe Hanna,

herzlichen Dank für Deine wundervolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Du Deinen Aufenthalt in unserer malerischen Umgebung so genossen hast und die Aussicht auf die Berge für Dich etwas ganz Besonderes war.

Auch dass Du die Freundlichkeit und Gastfreundschaft unseres Hauses hervorhebst, bedeutet uns wirklich viel und bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Susanne
Reviewed: 6 months ago (13/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ein Stadt nahes, funktionelles Hotelier durchdachtem Konzept ( E Ladestation, Überdachung am Parkplatz, Service Station mit Waschmaschine, Trockner etc.). Junges freundliches Personal. Unkomplizierter Aufenthalt.
Nur da e Matratze im Bett war für uns viel zu hart.

Liebe Susanne,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich von Deinen Eindrücken zu berichten.

Es freut uns sehr, dass Dir unser stadtnahes und funktionell gestaltetes Hotel gefallen hat. Besonderen Wert legen wir auf durchdachte Details wie die E-Ladestation, die überdachten Parkplätze und die Service Station – es ist schön zu hören, dass diese Angebote Deinen Aufenthalt für Dich unkompliziert gemacht haben. Dein Lob an unser junges, freundliches Team geben wir sehr gerne weiter.

Wir bedauern, dass die Matratze für Deinen Geschmack zu hart war. Dein ehrliches Feedback hierzu ist für uns wichtig, denn nur so können wir das Wohlbefinden unserer Gäste noch weiter verbessern.

Schön, dass Du unser Hotel weiterempfiehlst. Wir würden uns freuen, Dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team
Reviewed: 6 months ago (13/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr zufrieden! Alles hat hervorragend gepasst!

Lieber Eder,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung und die volle Punktezahl in allen Bereichen!

Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Deinem Aufenthalt rundum zufrieden warst und alles für Dich perfekt gepasst hat. Dein Lob für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis motiviert unser gesamtes Team sehr.

By SDG
Reviewed: 6 months ago (12/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Estremamente positiva: grande professionalità e cura

Lieber Gregorio,

vielen Dank für dein unglaublich positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass du unsere Professionalität und die Sorgfalt, mit der wir uns um unsere Gäste kümmern, so hervorhebst. Deine ausgezeichnete Bewertung in allen Bereichen bedeutet uns viel.

Wir wissen es zu schätzen, dass du unseren Service und die Atmosphäre bei uns so genossen hast – und natürlich danken wir dir herzlich für die hohe Weiterempfehlung!