harry's home Lienz hotel logohotel logo

By Uwe
Reviewed: 6 months ago (11/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Einfach ein perfekter Aufenthalt mit allem was das Herz begehrt.
Service Frühstück Zimmer Parkplatz einfach alles da und vor allem die geräumigkeit des Zimmers. Gern wieder.

Lieber Uwe,

vielen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung und die Höchstbewertung in allen Bereichen!

Es freut uns sehr zu hören, dass Du Deinen Aufenthalt als rundum gelungen empfunden hast und besonders die Geräumigkeit des Zimmers, das Frühstück, den Service sowie unseren Parkplatz schätzt. Dass wirklich alles für Dich gepasst hat, ist für uns das größte Kompliment.

Wir danken Dir für Deine Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!

By Mafalda
Reviewed: 6 months ago (11/07/2025)
Date of experience: 07/2025

ich werde das hotel weiter empfehlen

Liebe Mafalda,

vielen herzlichen Dank für Dein großartiges Feedback und die volle Punktezahl in allen Bereichen!

Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Aufenthalt bei uns so zufrieden warst und besonders, dass Du unser Hotel weiterempfehlen möchtest – das bedeutet uns wirklich viel.

Dein positives Lob ist eine tolle Motivation für das gesamte Team. Wir hoffen, Dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr gut!................

Liebe Taurer-Zeiner,

vielen Dank für Deine hervorragende Bewertung und die vollen Punkte für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service!

Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns als „sehr gut“ empfunden hast und unser Angebot, wie auch das Preis-Leistungs-Verhältnis, zu Deiner Zufriedenheit waren.

Deine Empfehlung und das positive Feedback motivieren das gesamte Team – wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2025

Struttura moderna e personale gentile e professionale

Liebe Godani,

vielen Dank für dein großartiges Feedback!

Es freut uns sehr, dass du die moderne Ausstattung unseres Hauses und die Freundlichkeit sowie Professionalität unseres Teams schätzt.

Auch deine hervorragende Bewertung zu Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service ist für uns eine schöne Bestätigung, dass wir dir einen rundum angenehmen Aufenthalt bieten konnten.

Deine Empfehlung bedeutet uns viel und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

dein harry's home Team
By Waseem Barakat
Date of experience: 07/2025

I would like to thanks the girls have been on the reception, they are very helpful and super super kind

Lieber Waseem Barakat,

vielen lieben Dank für Dein wunderbares Feedback! Es freut uns wirklich sehr zu hören, wie wohl Du Dich bei uns gefühlt hast und dass Dir das Team an der Rezeption besonders positiv in Erinnerung geblieben ist.

Dass Du den herzlichen und hilfsbereiten Service so hervorhebst, motiviert uns sehr – gerade solche Rückmeldungen zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Schön, dass auch Zimmer, Sauberkeit und unser Gesamtpaket Deinen Erwartungen entsprochen haben.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Michael
Date of experience: 07/2025

Ein sehr schönes Hotel, nur die Lage an der Durchzugstraße, macht zumindest den Balkon unbrauchbar, weiters gib es keinen Sichtschutz zwischen den Balkonen - Frühstück war wie gewohnt super

Lieber Michael,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine ehrliche Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Dir unser Hotel insgesamt gut gefallen hat und Du besonders das Frühstück wieder als Highlight erlebt hast – das bedeutet uns viel! Auch die hohen Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen.

Dein Hinweis bezüglich der Lage an der Durchzugsstraße und dem fehlenden Sichtschutz auf den Balkonen ist uns wichtig. Wir verstehen, dass dies die Nutzung des Balkons für Dich etwas eingeschränkt hat, und nehmen Dein Feedback als Anregung gerne auf. Rückmeldungen wie Deine helfen uns, das Erlebnis für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Schön, dass Du uns dennoch weiterempfiehlst – vielleicht können wir Dich bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr überzeugen.

By Thomas Metschitzer
Date of experience: 07/2025

Gute Lage, super Frühstück - Passt perfekt!

Lieber Thomas,

vielen herzlichen Dank für Dein tolles Feedback und die volle Punktezahl in allen Bereichen!

Es ist schön zu hören, dass Dir unsere Lage und das Frühstück so gut gefallen haben und für Dich einfach alles gepasst hat. Dein Lob freut uns wirklich sehr und motiviert das gesamte Team.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team
Reviewed: 6 months ago (09/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Recht gut. Einzelzimmer recht teuer.
Kühlschrank fehlt, vor allem im Sommer.
Teekocher ist super.

Lieber Wolfauer,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Du besonders unseren Service, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit an der Rezeption so positiv bewertet hast. Auch Dein Lob für den Teekocher im Zimmer wissen wir sehr zu schätzen.

Wir nehmen natürlich auch Deine Hinweise ernst: Dass Du den Preis für das Einzelzimmer als hoch empfindest, verstehen wir gut, insbesondere wenn gewisse Ausstattungen wie ein Kühlschrank – gerade in den Sommermonaten – vermisst werden. Dein Feedback hierzu hilft uns, unser Angebot und den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Schön, dass Du uns und die Marke dennoch weiterempfiehlst. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team
Reviewed: 6 months ago (08/07/2025)

Überraschend positiv, Aufenthalt sehr genossen

Lieber Herr Genser,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt überraschend positiv erlebt und genossen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße,
Ihr harry’s home Team
Reviewed: 6 months ago (08/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Personal sehr unzuverlässig, sonst alles in Ordnung.

Lieber Frau Stromberger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ehrliche Rückmeldung zu geben. Es freut uns, dass Ihnen die Zimmer, das Frühstück sowie die Bar gefallen haben.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie den Service als unzuverlässig und vergesslich erlebt haben. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und werden dies intern umgehend besprechen, um die Servicequalität zu verbessern.

Wir hoffen, dass wir Sie trotz der Unannehmlichkeiten bei einem zukünftigen Aufenthalt ganz von uns überzeugen können.

Beste Grüße,
Ihr harry’s home Team