harry's home Lienz hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (09/12/2025)

Modern and complete.
It is modern without being overly fancy, so you feel at ease.
The bedroom was clean and spacious. The shower was great!

vielen Dank für Dein tolles Feedback und die positive Bewertung – das freut uns wirklich sehr!

Es ist schön zu hören, dass Dir unser modernes, aber dennoch angenehmes Ambiente gefallen hat und Du Dich bei uns wohlfühlen konntest. Besonders freut uns, dass Du das saubere und großzügige Zimmer sowie die Dusche als Highlight empfunden hast.

Deine Rückmeldungen zu Rezeption, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen – solche Hinweise helfen uns, unsere Qualität laufend zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team
By Andrea

Top Preis-Leistungsverhältnis, top Lage

Liebe Andrea,

herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass Du unser Preis-Leistungs-Verhältnis und die Lage als besonders positiv hervorhebst – das sind Punkte, auf die wir besonders stolz sind! Auch Deine durchgehend guten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service zeigen uns, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast.

Deine Bereitschaft, unser Hotel sowie die Marke weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen motivieren unser Team und helfen uns, unseren Standard laufend zu verbessern.

Wir hoffen, Dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Alessia
Date of experience: 12/2025

Hotel molto curato e accogliente! Assolutamente consigliato!

Liebe Alessia,

vielen Dank für dein großartiges Feedback und die fantastische Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du unser Hotel als besonders gepflegt und einladend empfindest. Noch schöner ist es zu lesen, dass du uns und unser Angebot so überzeugt weiterempfiehlst.

Deine hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen machen uns wirklich stolz und motivieren das gesamte Team, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr gemütlich und freundliches Personal

herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Du unsere gemütliche Atmosphäre und die Freundlichkeit unseres Teams besonders schätzt. Die Bestnoten für Zimmer, Sauberkeit und Service sind ein schönes Lob für das gesamte Team und geben uns viel Motivation.

Dein ehrliches Feedback zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam auf – solche Rückmeldungen helfen uns, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Dass Du uns und unsere Marke so gerne weiterempfiehlst, bedeutet uns ebenfalls viel.

Wir freuen uns darauf, Dich hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 12/2025

Struttura ben curata e moderna, camere pulite, staff giovane, molto gentile e molto disponibile a venire incontro alle richieste. Ho chiesto il late check in ma poi non ho avuto bisogno di usufruirne, nessun intoppo. Sicuramente da tornare

herzlichen Dank für dein tolles Feedback und die detaillierte Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du unsere moderne und gepflegte Unterkunft sowie die Sauberkeit der Zimmer hervorhebst. Besonders schön ist auch, dass unser junges Team mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bei dir punkten konnte und deine Wünsche unkompliziert umgesetzt werden konnten.

Dass du deinen Aufenthalt reibungslos erlebt und dich wohlgefühlt hast, macht uns wirklich stolz. Es bedeutet uns viel, dass du gern wiederkommen möchtest und uns weiterempfiehlst.

Date of experience: 12/2025

Gut gelegen, ideal für einen kurzen Urlaub. Freundliches Personal. Kann ich weiter empfehlen.

herzlichen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Dir unsere Lage gefallen hat und sich unser Haus als perfekter Ausgangspunkt für einen Kurzurlaub erwiesen hat. Besonders schön ist es für uns auch zu lesen, dass Du mit dem freundlichen Team, der Sauberkeit, dem Zimmer und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden warst.

Deine Empfehlung motiviert uns sehr und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Timea
Date of experience: 12/2025

Great location for a ski trip: everything is accessible in a few minutes.
Clean and comfortable rooms, flexible services

Liebe Timea,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Lage unseres Hauses besonders für deinen Skiurlaub so gut gefallen hat und du die Sauberkeit sowie den Komfort der Zimmer schätzt. Auch das Lob für unsere flexiblen Services nehmen wir gern entgegen und leiten es an das Team weiter.

Dein positives Feedback motiviert uns sehr, ebenso deine konstruktiven Hinweise zur Rezeption und zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir freuen uns schon, dich wieder begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team
Date of experience: 12/2025

Sehr angenehmer Aufenthalt, kommen auf jeden Fall wieder.

herzlichen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung und die großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt als besonders angenehm erlebt hast und mit Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis voll und ganz zufrieden warst. Deine Spitzenbewertungen sind ein schönes Lob und bedeuten unserem Team wirklich viel.

Wir schätzen es sehr, dass Du uns und unsere Marke so gerne weiterempfiehlst – und dass Du schon angekündigt hast, wiederzukommen, macht uns besonders glücklich. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

By Stephan Glanzl
Date of experience: 12/2025

Praktisch und herzlich in perfekter Balance!

Lieber Stephan Glanzl,

herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung und die sehr gute Bewertung!

Es freut uns besonders zu hören, dass Du unsere Mischung aus praktischer Ausstattung und herzlicher Atmosphäre so positiv erlebst. Das ist für unser Team ein wunderbares Kompliment und zeigt uns, dass unsere Bemühungen ankommen.

Deine Spitzenbewertungen für Rezeption, Sauberkeit und Service motivieren uns sehr, und auch Deine Einschätzung zu Zimmer und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Dass Du sowohl unser Hotel als auch unsere Marke so gerne weiterempfiehlst, bedeutet uns wirklich viel.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

By Monica
Reviewed: 5 weeks ago (07/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ottima impressione in tutto e per tutto, dalla colazione alle camere alla posizione anche la gentilezza del personale, l'unico difetto è che non sapevano l'italiano nonostante fossimo a 30 km dall'italia

Lieber Monica,

herzlichen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback sowie die hervorragende Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du einen rundum positiven Eindruck von deinem Aufenthalt bei uns gewonnen hast – von der Frühstücksauswahl über die Zimmer bis hin zur zentralen Lage und der Freundlichkeit unseres Teams. Dein Lob in allen Bereichen ist für uns eine schöne Anerkennung und motiviert uns sehr.

Deinen Hinweis zur fehlenden Italienischkenntnis im Team nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Dieses Feedback ist hilfreich für uns, um unseren Service weiter zu verbessern und das Erlebnis für italienischsprachige Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Wir danken dir besonders für deine hohe Weiterempfehlung und hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen!