harry's home Lienz hotel logohotel logo

By Radreise

Schöne Zimmer, modern, Preis-Leistung ok

Liebe Frau Seeböck,

vielen Dank für Deine Bewertung!

Es freut uns, dass Dir unsere modernen Zimmer, die Sauberkeit und besonders unser Frühstücksbuffet so gut gefallen haben. Schön auch, dass Du unser Preis-Leistungs-Verhältnis als passend empfunden hast.

Wir freuen uns sehr über Deine Weiterempfehlung und hoffen, Dich bei Deiner nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Tutto molto pulito, struttura perfetta!

Dear Nannetti,

Thank you very much for your great review!

We are delighted to hear that you found everything very clean and enjoyed your stay with us. It's also wonderful to know that you were satisfied with our rooms, service, breakfast, and overall facilities.

We look forward to welcoming you back again soon!

Best regards,
Your harry’s home Lienz Team
<20 years
Date of experience: 06/2026

Das Hotel ist modern, hat sehr schöne Zimmer, sehr hilfsbereites Personal und ein hervorragendes Frühstück.
Die Lage ist sehr zentral, somit sind die Fußgängerzone und Lebensmittelgeschäfte sehr schnell erreichbar.

Lieber Herr Panning,

vielen Dank für Deine großartige Bewertung und die ausführlichen Rückmeldungen!

Es freut uns sehr, dass wir Deine Erwartungen in allen Bereichen übertreffen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Dir unsere modernen Zimmer, die zentrale Lage, das Frühstück, die Aussicht in unserem Wohnzimmer sowie die Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung unseres Teams so positiv in Erinnerung geblieben sind.

Dein Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Tolle Lage. Das nächste Mal gerne wieder. Bis bald

Lieber Herr Hametner,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir unsere Lage gefallen hat und Du mit Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück rundum zufrieden warst. Dein Lob zur Frühstücksauswahl geben wir gerne an unser Team weiter.

Schön, dass Du uns wieder besuchen möchtest – wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

Schönes Hotel, etwas unpersönlich

Lieber Herr Summhammer,

vielen Dank für Deine Bewertung und das positive Feedback zu Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück.

Es tut uns leid, dass Dein Zimmer bei der Anreise noch nicht bezugsfertig war und der Check-in dadurch nicht wie erwartet verlaufen ist. Danke, dass Du uns darauf aufmerksam machst. Umso mehr freut es uns, dass wir gemeinsam eine Lösung finden konnten und Du Deinen Aufenthalt dennoch genießen konntest.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Bestens. Wir werden wieder bei Harrys buchen.

Liebe Ursula,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die volle Punktzahl in allen Bereichen. Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Aufenthalt rundum zufrieden warst und besonders auch unser Frühstück überzeugen konnte. Dass Du wieder bei harry’s home buchen möchtest, ist für uns das schönste Kompliment.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Lienz!

Super. Gerne wieder !

Lieber Her Erber,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Aufenthalt rundum zufrieden warst und gerne wiederkommen möchtest.

Danke auch für Deinen Hinweis zu den fehlenden Handtüchern in der Sauna. Solches Feedback hilft uns, noch besser zu werden.

Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns in Lienz begrüßen zu dürfen.

By Peter
Date of experience: 05/2026

Schönes Hotel mit ungewöhnlicher Lobby im obersten Stock.
Schönes Ambiente und gemütliche Bar.

Lieber Peter,

vielen Dank für Deine großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Dir unser besonderes Konzept mit der Lobby im obersten Stock, das Ambiente und unsere gemütliche Bar so gut gefallen haben.

Schön zu hören, dass Du mit Zimmer, Frühstück und Service rundum zufrieden warst und uns jederzeit wieder besuchen würdest. Genau das möchten wir für unsere Gäste erreichen.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Lienz.

Date of experience: 06/2026

Tolle Unterkunft, Fahrradstellplätze prima, nette Leute und sehr schöne Lounge mit Aussicht und außenbereich

Liebe Frau Koch,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die vollen 5 Punkte in so vielen Bereichen. Es freut uns sehr, dass Dir unsere Fahrradstellplätze, die Lounge mit Aussicht und Außenbereich sowie der Service in unserem Wohnzimmer so gut gefallen haben. Schön, dass Du Dich bei uns rundum wohlgefühlt hast.

Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns in Lienz begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Sono stato soddisfatto della struttura, vicino al centro ,buona colazione.

Dear Savio,

Thank you for your great review! We’re pleased to hear that you were satisfied with your stay, enjoyed our location close to the city center, and liked our breakfast.

We appreciate your recommendation and hope to welcome you back to Lienz again soon.

Kind regards,
Your harry’s home Lienz Team