harry's home Lienz hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (02/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Verrassend leuk hotel en ga oede locatie voor uitstapjes

Hallo Geurtse,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dich unser Hotel positiv überrascht hat und dir die Lage für deine Ausflüge gefallen hat.

Schön, dass du mit Sauberkeit, Service und Rezeption so zufrieden warst. Auch dein konstruktives Feedback zum Zimmer und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne auf – es hilft uns, uns stetig weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

dein harry's home Team
By Christian
Reviewed: 7 months ago (02/08/2025)

gute Qualität. ruhige Zimmer

Lieber Christian,

vielen Dank für Dein positives Feedback und die ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen.

Es freut uns sehr, dass Du die Qualität unseres Hauses und die ruhigen Zimmer besonders hervorhebst. Schön zu hören ist auch, dass Du mit der Rezeption, Sauberkeit und unserem Service so zufrieden warst.

Deine Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen und nehmen sie als Motivation für das gesamte Team.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Michael

Sehr flexibel und freundlich

Lieber Michael,

vielen Dank für Dein tolles Feedback und die großartigen Bewertungen in allen Bereichen.

Es freut uns sehr, dass Du besonders unsere Flexibilität und Freundlichkeit hervorhebst – das ist ein riesiges Lob für unser Team und motiviert uns sehr.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Date of experience: 07/2025

Das Personal war echt sehr zuvorkommend.

Lieber Schöggl,

herzlichen Dank für Dein positives Feedback und die tollen Bewertungen in fast allen Bereichen.

Es freut uns besonders, dass Dir unser Team mit seiner freundlichen und hilfsbereiten Art so positiv in Erinnerung geblieben ist.

Auch Deine Bewertungen zur Rezeption, den Zimmern, der Sauberkeit und unserem Service wissen wir sehr zu schätzen und nehmen sie als große Motivation.

Wir würden uns freuen, Dich bei Gelegenheit wieder bei uns in Lienz begrüßen zu dürfen!

By Mikkoveli

Hyvä majoitus, suosittelen

Lieber Mikkoveli,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein tolles Feedback zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast und unsere Zimmer, den Service sowie die Sauberkeit als ausgezeichnet empfunden hast. Besonders schön ist es für uns, dass du unsere Unterkunft gerne weiterempfiehlst – so ein Lob bedeutet uns viel.

Wir wünschen dir alles Gute und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2025

Eine sehr freundliche Atmosphäre, die Mitarbeiter waren durchweg sehr zuvorkommend und vor allem natürlich.

Liebe Steffie,

herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und die herzliche Atmosphäre sowie die Natürlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams besonders geschätzt hast.

Auch Deine Anmerkungen zu Zimmer, Sauberkeit und Preisempfinden nehmen wir gerne als Motivation, um unser Angebot stetig noch weiter zu verbessern. Deine Weiterempfehlung freut uns wirklich sehr.

Wir hoffen, Dich bald wieder willkommen heißen zu dürfen!

Date of experience: 07/2025

Waren Ansich sehr zufrieden. Leider gab es bei der Abwicklung per Email ein Problem. Es wurde von der Rezeption die Verbindungstür nicht vermerkt. Somit mussten wir 1 Nacht getrennt mit den Kindern schlafen. Die Rezeption gab sich aber große Mühe dieses Problem zu lösen und war auch sehr nett Preislich etwas nachzulassen. Im Endeffekt hatten wir zudem auch ein Zimmer-Upgrade, was den Kindern sehr gefiel (Stockbett). Fehler können passieren, sind aber zufriedenstellend gelöst worden.

Anmerkung: Größere Tische beim Frühstück für Familien wären sinnvoll (oder den Nebenraum mit den größeren Tischen öffnen). Housekeeping sollte bei der Zimmerreinigung nicht die vollen Mistkübel übersehen. Leere Müllsäcke im Raum wo man Handtücher ect. besorgen kann wäre sinnvoll.

Würden jederzeit wieder bei Harrys Home übernachten.

Liebe Schrei,

herzlichen Dank für Dein ausführliches Feedback und die tollen Bewertungen in allen Bereichen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr trotz des anfänglichen Missverständnisses rund um die Verbindungstür insgesamt zufrieden gewesen seid. Schön, dass unser Team an der Rezeption sich bemüht hat, rasch eine Lösung zu finden und mit dem Upgrade für die Kinder ein kleines Highlight geschaffen wurde. Es ist uns wichtig, auf individuelle Anliegen bestmöglich einzugehen, auch wenn mal nicht alles ganz rund läuft.

Deine Hinweise zu den Frühstückstischen für Familien sowie zur Zimmerreinigung und der Ausstattung mit Müllsäcken nehmen wir sehr ernst. Solches Feedback hilft uns enorm weiter, um unseren Service noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen – vielen Dank dafür.

Wir würden uns freuen, Euch bei Eurem nächsten Aufenthalt wieder bei uns willkommen zu heißen!

By Florian
Reviewed: 7 months ago (31/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Es war ein rundum tolles Erlebnis. Nette Mitarbeiter. Ausreichend Parkplätze. Guter Wasserdruck in der Dusche. Saubere Zimmer

Lieber Florian,

vielen Dank für Dein rundum positives Feedback und die ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen.

Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt als tolles Erlebnis empfunden hast und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die ausreichend vorhandenen Parkplätze sowie den guten Wasserdruck in der Dusche hervorhebst.

Schön zu lesen ist auch, dass Du mit der Sauberkeit und dem Komfort der Zimmer rundum zufrieden warst. Deine Weiterempfehlung schätzen wir sehr und nehmen sie als große Motivation für das ganze Team.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns in Lienz begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team
Reviewed: 7 months ago (31/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Positiv: Sehr schönes Haus - modern, aber trotzdem sehr heimelig eingerichtet - man spürt hier richtig den Wohlfühlfaktor
Negativ: Die Garage ist sehr schnell voll - wenn man später am Abend ins Hotel kommt, erhält man in der Garage keine Parkmöglichkeit mehr

Lieber Bortoli,

vielen Dank für Dein ausführliches Feedback und die großartigen Bewertungen in allen Bereichen.

Es freut uns sehr, dass Dir unser modernes und gleichzeitig heimelig eingerichtetes Haus so gut gefallen hat und Du den Wohlfühlfaktor besonders spüren konntest.

Deinen Hinweis bezüglich der Parksituation in der Garage nehmen wir gerne auf – wir können gut nachvollziehen, dass es ärgerlich ist, abends keinen Platz mehr zu finden. Wir prüfen laufend, wie wir unseren Gästen den Aufenthalt in diesem Bereich noch angenehmer gestalten können.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

Dein harry's home Team
Reviewed: 8 months ago (30/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Schöne Zimmer, effizient gestaltet, guter Blick vom Balkon. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, sehr freundliches Personal, entspannte Atmosphäre. Super fand ich das Angebot am Servicepoint mit Waschmaschine und Mikrowelle.

Liebe Haindl,

vielen Dank für Dein ausführliches und positives Feedback zu Deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Dir die durchdacht gestalteten Zimmer, der schöne Ausblick vom Balkon und das vielfältige Frühstücksbuffet so gut gefallen haben. Besonders schön zu lesen ist, dass Du die entspannte Atmosphäre und die Freundlichkeit unseres Teams hervorhebst.

Auch Dein Lob für unseren Servicepoint mit Waschmaschine und Mikrowelle nehmen wir mit großer Freude auf – es ist unser Ziel, den Aufenthalt für unsere Gäste besonders unkompliziert und angenehm zu gestalten.

Wir schätzen Deine Weiterempfehlung sehr und hoffen, Dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!