harry's home Lienz hotel logohotel logo

By Christine
Reviewed: 7 months ago (21/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Das gesamte Design ist sehr schön. Das hotel hat ein sehr gute Lage und die Zimmer sind schön eingerichtet. Der nette junge Herr an der Rezeption ist sehr positiv aufgefallen.

vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir das Design des Hotels, die Lage und die Einrichtung der Zimmer gefallen haben. Auch Dein Lob an den netten jungen Mann an der Rezeption geben wir gerne weiter.

Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße

.....................

vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns, dass Du mit der Rezeption und dem Zimmer zufrieden warst. Wir nehmen Deine Anmerkung zur Sauberkeit ernst und werden daran arbeiten, uns zu verbessern.

Alles top und entspannt

vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass bei Deinem Aufenthalt alles top und entspannt war.

By Daniela Völkel -Beyer
Date of experience: 06/2025

Modern und nachhaltig, durchdacht und sehr freundlich

Liebe Daniela,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Du unser modernes und nachhaltiges Konzept sowie die Freundlichkeit unseres Teams so schätzt.

Curato,pulito belle camere

Dear Guest,

Thank You for Your positive feedback. We are glad that You found our hotel well-kept, clean, and with nice rooms.

Kind regards,
Your harry’s home Team
Reviewed: 7 months ago (19/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Alles bestens. Eine Übernachtung beim Motorradurlaub. Frühstück reichlich und viel Auswahl.

vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles bestens war und Du Deinen Motorradurlaub bei uns genießen konntest. Besonders freut uns, dass Dir das Frühstück mit seiner großen Auswahl gefallen hat.

Dein harry’s home Team
Reviewed: 7 months ago (18/06/2025)

Sauber, Freundlich, übernachte hier regelmäßig

herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du regelmäßig bei uns übernachtest und Dich bei uns wohlfühlst. Sauberkeit und Freundlichkeit liegen uns besonders am Herzen – schön, dass Du das so erlebst.

Dein harry’s home Team
Reviewed: 7 months ago (18/06/2025)

Angenehmer Aufenthalt

vielen Dank für Dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass Du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Baty
Reviewed: 7 months ago (17/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Parfait, parking pour les motos

Dear Baty,
Thank You very much for Your great review! We are glad that You enjoyed everything and were able to use the motorcycle parking. We look forward to welcoming You again soon!

Best regards
Your harry’s home Team
By Jens Babendererde
Reviewed: 7 months ago (17/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Hello, freundliche und saubere Zimmer. Sehr nettes Personal. Gute Lage.

Lieber Jens,
vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und unser freundliches Personal sowie die sauberen Zimmer und gute Lage zu schätzen weißt. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!