harry's home Lienz hotel logohotel logo

By Maria
Reviewed: 8 months ago (25/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr freundlicher Empfang, tolles Ambiente zum frühstücken. Die Bar ist sehr gemütlich, das Personal überaus zuvorkommend. Wir hatten ein Zimmer im 4.Stock und daher
auch einen ganz tollen Blick auf die Berge. Zimmer und Badezimmer sind schön und praktisch, besonderes Lob für die vielen Aufhängmöglichkeiten im Zimmer! Der Servicepoint ist auch sehr praktisch! Jederzeit gerne wieder 🤩.

Liebe Maria,

herzlichen Dank für Deine großartige Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt!

Es freut uns sehr, dass Dir der freundliche Empfang, das Ambiente beim Frühstück und unsere gemütliche Bar so positiv in Erinnerung geblieben sind. Besonders schön zu hören ist, dass Du den Ausblick auf die Berge aus dem vierten Stock genießen konntest und unser Team Dich mit zuvorkommendem Service überzeugen konnte.

Dein Lob für die praktischen Zimmer und die vielen Aufhängmöglichkeiten freut uns besonders – genau solche Details machen den Aufenthalt oft noch angenehmer. Auch dass der Servicepoint für Dich hilfreich war, hören wir sehr gerne.

Wir hoffen, Dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team
Reviewed: 8 months ago (25/07/2025)

Sehr nettes Hotel, gute Atmosphäre, auch mit Kindern zu empfehlen

Lieber Kienzer,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und das positive Feedback zu Deinem Aufenthalt!

Es freut uns sehr, dass Dir die angenehme Atmosphäre in unserem Haus gefallen hat und Du unser Hotel auch für Familien mit Kindern weiterempfehlen kannst.

Schön zu hören, dass Du mit der Sauberkeit, den Zimmern und unserem Service besonders zufrieden warst. Auch Deine lobenden Worte zur Rezeption und dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Wir würden uns freuen, Dich und Deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr gut👍
Sehr sauber und freundlich

Liebe Gneist,

herzlichen Dank für Deine großartige Bewertung und das nette Feedback!

Es freut uns sehr, dass Du besonders die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams hervorhebst und mit allen Bereichen so zufrieden warst.

Deine Weiterempfehlung bedeutet uns wirklich viel und motiviert das gesamte Team sehr.

Date of experience: 07/2025

ausnehmend freundliche und sehr bemühte Mitarbeiter
ausgesprochen sauberes und ordentliches Erscheinungsbild - "neuwertig"

vielen Dank für Deine fantastische Rückmeldung und die großartigen Bewertungen in allen Kategorien.

Es freut uns besonders, dass Du unser Team als außergewöhnlich freundlich und engagiert erlebt hast. Auch Dein Lob für das saubere und neuwertige Erscheinungsbild bedeutet uns sehr viel.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2025

Freundliches Personal, wir haben nur einmal übernachtet

Lieber Alfred,

vielen Dank für Dein positives Feedback und die tollen Bewertungen in allen Bereichen.

Es freut uns sehr, dass Du unser freundliches Personal hervorhebst und Ihr Euch auch bei nur einer Übernachtung bei uns wohlgefühlt habt.

Wir würden uns freuen, Dich bei Deinem nächsten Aufenthalt in Lienz wieder begrüßen zu dürfen!

Dein harry’s home Team
Reviewed: 8 months ago (23/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Liegt sehr zentral. Freundliches Personal.

vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es freut uns, dass Dir die zentrale Lage und unser freundliches Personal gefallen haben.

Dein harry’s home Team
Reviewed: 8 months ago (23/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Alles im grünen Bereich. Bin sehr zufrieden.

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.

By Tamas
Date of experience: 07/2025

Very nice Hotel. Excellent location.

Dear Tamas,

Thank you very much for your positive feedback. We are pleased to hear that you enjoyed the excellent location and your stay at our hotel.

Best regards,
Your harry’s home Team
By Otto
Date of experience: 07/2025

Alles super! Eine kleine Kritik: der Spiegel im Bad ist nicht gut beleuchtet - schminken für Damen und rasieren für Herren ist daher nicht optimal 😊

Lieber Otto,

vielen Dank für Dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Du einen schönen Aufenthalt hattest. Deine Anmerkung zur Beleuchtung des Badezimmerspiegels nehmen wir gerne auf und prüfen Möglichkeiten zur Verbesserung, um den Komfort für Dich weiter zu erhöhen.

Date of experience: 06/2025

The accommodation is very nice and the room was spacious. Also the hotel is very close to the city center( walking distance)

Dear Guest,

Thank you very much for your kind review. We are delighted that you enjoyed the spacious room and the convenient location close to the city center. We also appreciate your positive feedback about our bar with the superb terrace.

Best regards,
Your harry's home Team