harry's home Lienz hotel logohotel logo

By Martina
Date of experience: 07/2025

Excellent! But put some towel rails and hooks into the bathroom

Dear Martina,

Thank you very much for your excellent rating and your valuable feedback. We appreciate your suggestion regarding towel rails and hooks in the bathroom and will certainly take it into consideration to improve our guest experience.

We hope to welcome you again soon.

Best regards,
Your harry’s home Team

Sehr angenehm. Für Biker auch Kostenlose Überdachte Parkmöglichkeit

Lieber Tagalidis,

vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt als sehr angenehm empfunden hast. Besonders freut uns, dass unsere kostenlose, überdachte Parkmöglichkeit für Biker für Dich einen Mehrwert darstellt.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Antonia Kollreider
Date of experience: 07/2025

Äußerst fein! Frühstück köstlich, Personal freundlich, Zimmer fein, modern und sauber. Hab mich sehr wohl gefühlt und wäre gerne länger geblieben. Das nächste mal!

Liebe Antonia,

herzlichen Dank für Deine hervorragende Bewertung und die detaillierten Rückmeldungen!
Es freut uns sehr, dass Du das glutenfreie Brot und das gesamte Frühstücksangebot genossen hast – das ist uns besonders wichtig. Auch freut es uns, dass Du die Freundlichkeit unseres Personals sowie den Blick auf die Berge geschätzt hast. Schön, dass Dir auch unsere Bar mit dem guten Wein gefallen hat.

Wir freuen uns, dass Du Dich rundum wohlgefühlt hast und hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Carsten Andermann
Date of experience: 07/2025

Alles Tip top, sehr zu empfehlen

Lieber Carsten,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die Empfehlung!
Es freut uns sehr, dass alles zu Deiner Zufriedenheit war. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 07/2025

Sehr gutes Hotel, sehr gute Umgebung.

Lieber Littau,

herzlichen Dank für Deine positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Dir unser Hotel und die Umgebung gefallen haben. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Margherita Sirritiello
Date of experience: 07/2025

Ottimo hotel, camera bella e pulita. Staff disponibile. Colazione molto ricca

Liebe Margherita,

herzlichen Dank für Deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir das Hotel, Dein sauberes und schönes Zimmer sowie unser hilfsbereites Personal gefallen haben. Schön zu hören, dass Du auch unser reichhaltiges Frühstück genossen hast.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Date of experience: 07/2025

Perfekt für einen Aufenthalt in Lienz und vom Bahnhof in wenigen Minuten erreichbar

Lieber Biechl,

herzlichen Dank für Deine positive Bewertung und die Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns als „perfekt“ empfunden hast und unsere Nähe zum Bahnhof für Dich praktisch war.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Eva Url
Date of experience: 07/2025

Sehr freundlich. Fast familiär. Das Konzept mit der Zimmerreinigung finde ich toll. Die Zimmer sind ausgesprochen gut isoliert (Lärm). Mein Sohn (9 Jahre) und ich haben spontan den Spieleabend am Donnerstag besucht. Wir wurden herzlichst aufgenommen und hatten einen tollen lustigen Abend mit neuen Bekanntschaften.

Dear Eva,

Thank you very much for your kind and detailed review! We are delighted to hear that you and your son felt warmly welcomed and enjoyed the family-like atmosphere at our hotel. It’s great to know you appreciated our room cleaning concept and the excellent sound insulation.

We’re also happy that you enjoyed the spontaneous game night and made new friends — moments like these make stays memorable.

We look forward to welcoming you and your son again soon!

Best regards,
Your harry’s home Team
By Timo Hummel
Date of experience: 07/2025

Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt.

Lieber Timo,

herzlichen Dank für Deine positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und alles zu Deiner Zufriedenheit war.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2025

Neues Haus am Rande der Altstadt gelegen, Parken unter Dach im Erdgeschoss möglich. Bei unserem Aufenthalt habe ich nichts negatives erlebt.

Lieber Trobits,

vielen Dank für Deine freundliche Bewertung und Deine positiven Worte zu unserem neuen Haus sowie der günstigen Lage am Rande der Altstadt.
Es freut uns sehr, dass Du während Deines Aufenthalts nichts Negatives erfahren hast.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!