harry's home Lienz hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (01/06/2025)
Date of experience: 06/2025

immer wieder germe.

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für eine Rückmeldung genommen hast. Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns so wohlfühlst und gerne wiederkommst – das ist das schönste Lob für unser Team!

Wir hoffen, Dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Bernd Gütler
Reviewed: 8 months ago (31/05/2025)

Preis-Leistung ist top

Lieber Bernd,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Du das Preis-Leistungs-Verhältnis bei uns als top empfunden hast – das ist ein großes Kompliment für uns!

Dein harry's home Team
Reviewed: 8 months ago (31/05/2025)

Aufenthalt war sehr schön

Lieber Gast

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Dein Aufenthalt bei uns so schön war – genau das ist unser Ziel!

By Carsten aus München
Reviewed: 8 months ago (30/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Alles perfekt. Top Konzept. Alles sehr sinnvoll.
Vielleicht wären minibars in den Zimmern schön.

Lieber Carsten,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Konzept so zufrieden warst und alles als sinnvoll und stimmig empfunden hast – das bedeutet uns viel.

Dein Hinweis zur Minibar ist ein wertvoller Impuls, den wir gerne intern aufnehmen. Wir denken laufend darüber nach, wie wir unseren Gästen noch mehr Komfort bieten können.

By MM
Reviewed: 8 months ago (29/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr freundliche Rezeptionistin, modernes und sauberes Hotel, sehr gutes Frühstück, zentral gelegen

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Du die Freundlichkeit an der Rezeption, unser modernes und sauberes Hotel sowie das Frühstück und die zentrale Lage so positiv erlebt hast – genau das ist unser Anspruch.

Date of experience: 05/2025

Die Lage ist auch für Bahnfahrer sehr gut, insgesamt alles sehr einladend und unkompliziert. Sehr netter Empfang, alles sauber und modern. Etwas ungewöhnlich fand ich, dass es keine Schubladen oder geschlossenen Schränke im Zimmer gab, aber es war an Sich genug Platz für alles, vor Allem im Badezimmer hatte man mal genug Ablagemöglichkeiten.

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Du unseren Standort – auch für Bahnreisende – als ideal empfunden hast und die Atmosphäre bei uns als einladend und unkompliziert erlebt hast. Besonders schön ist es zu hören, dass Dich der freundliche Empfang, die Sauberkeit und das moderne Design überzeugt haben.

Dein Hinweis zu den fehlenden Schubladen oder geschlossenen Schränken ist wertvoll für uns. Unser offenes Raumkonzept ist bewusst gewählt, aber wir verstehen, dass dies nicht für jeden Gast optimal ist. Umso mehr freut es uns, dass Du den vorhandenen Stauraum, vor allem im Badezimmer, als ausreichend empfunden hast.

Date of experience: 05/2025

Sehr schönes Hotel und gerne wieder

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Dir unser Hotel so gut gefallen hat – und noch mehr freut uns, dass Du gerne wiederkommen möchtest!

By Renè Stolz
Date of experience: 05/2025

Sehr schönes und modernes Hotel, sehr freundliches Personal, Zimmer sind sehr ordentlich.

Lieber Renè,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Dir unser modernes Hotel gefallen hat und Du besonders die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Ordnung in den Zimmern hervorhebst – genau darauf legen wir großen Wert.

Dein harry's home Team

Reviewed: 8 months ago (26/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Prinzipiell ein wirklich feines, unkompliziertes, modernes Hotel! Ich mag das.
Was mich sehr irritiert hat, dass fast alle Beschriftungen (amerikanische Marke hin oder her) englisch sind - und zwar nicht „auch“ englisch. Sondern in erster Linie.
Ich musste wirklich nachdenken, ob ich denn jetzt in Österreich bin?????
Das gefällt mir nicht.

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine ehrliche Meinung mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Du unser Hotel als unkompliziert, modern und angenehm empfunden hast.

Deinen Hinweis zur vorherrschenden englischen Beschriftung nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass dies irritierend sein kann, besonders wenn man sich in Österreich befindet. Wir werden dieses Feedback intern besprechen und prüfen, wie wir eine bessere Balance zwischen internationalen Elementen und der lokalen Identität schaffen können.

Wir hoffen, Dich trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team
Reviewed: 8 months ago (26/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr modernes Hotel. Die Zimmer wahren schön und sauber. Frühstück war gut. Sehr freundliches Personal.

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Rückmeldung zu geben. Es freut uns sehr, dass Dir unser modernes Hotel, die sauberen Zimmer, das gute Frühstück und die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben.