harry's home Lienz hotel logohotel logo

By Thomas Stadler
Reviewed: 8 months ago (07/07/2025)

Sauber, sehr nettes Personal

Lieber Thomas,

herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Sauberkeit und besonders mit unserem Team so zufrieden warst. Genau das ist unser Anspruch – damit Du Dich bei uns rundum wohlfühlst.

Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch im harry’s home Lienz!

Beste Grüße
By Ingrid
Reviewed: 8 months ago (06/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Alles top! Gute Lage gleich bei Altstadt.

Liebe Ingrid,

herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit allem zufrieden warst und besonders unsere Lage in unmittelbarer Nähe zur Altstadt geschätzt hast.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns im harry’s home Lienz begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße
Dein harry’s home Team
Reviewed: 8 months ago (06/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr gut und sehr freundlich

Lieber Strobl,

vielen herzlichen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Aufenthalt und unserem freundlichen Team zufrieden warst.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns im harry’s home Lienz willkommen zu heißen!

By Pamela
Reviewed: 8 months ago (04/07/2025)

Bellissima esperienza
Hotel vicino al centro e ottima posizione
Bellissime le stanze con vista sulle montagne
Colazione con scelta dal salato al dolce
Consiglio per chi vuole soggiornare a Lienz o anche solo di passaggio

Dear Pamela,

Thank You very much for Your wonderful review and for recommending our hotel. We are glad You enjoyed the excellent location near the center, the beautiful rooms with mountain views, and the varied breakfast selection from savory to sweet.

It was a pleasure to have You as our guest, and we hope to welcome You again soon, whether for a longer stay or just passing through Lienz.

Warm regards,
Your harry’s home Team
Reviewed: 8 months ago (03/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ich kenne mittlerweile 4 Harrys Home und kann nur sagen, das Konzept wird in allen Häusern gelebt. Ich bin sehr gerne Gast in euren Hotels und werde gleich meinen nächsten Aufenthalt buchen.

Liebe Sabina,

vielen Dank für Dein großartiges Feedback und Deine Treue zu harry's home!

Es macht uns wirklich stolz zu hören, dass Du bereits mehrere unserer Häuser kennst und Dich mit unserem Konzept überall so wohlfühlst. Dein positives Lob für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preisempfinden bedeutet uns sehr viel – vor allem, da Du diese Erfahrung an verschiedenen Standorten gemacht hast.

Es freut uns riesig, dass Du gerne Gast bei uns bist und bereits Deinen nächsten Aufenthalt planst. Wir wissen das Vertrauen und die Weiterempfehlung sehr zu schätzen.

Bis ganz bald in einem unserer Hotels – wir freuen uns schon auf Dich!

By Ian
Date of experience: 07/2025

Great facilities and breakfast for this price. Aircon is wonderful!

Lieber Ian,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du die Einrichtungen und das Frühstück in Relation zum Preis so positiv hervorhebst.

Besonders schön zu lesen ist, dass die Klimaanlage für Dich einen großen Unterschied gemacht und Deinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Preis Leistung sehr zu empfehlen

Liebe Doris,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und das positive Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis.

Es freut uns sehr, dass Du mit allen Aspekten Deines Aufenthalts – von der Rezeption über die Zimmer bis hin zur Sauberkeit und dem Service – so zufrieden warst. Deine hohen Bewertungen und Deine Weiterempfehlung sind eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2025

Accueil très sympathique, bons avis sur les restaurants de la ville. Chambre très bien.

Liebe Le Roy,

herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser freundlicher Empfang gefallen hat und du unsere Empfehlungen für Restaurants in der Stadt als hilfreich empfunden hast.

Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass du mit deinem Zimmer rundum zufrieden warst. Danke auch, dass du dir Zeit genommen hast, uns mit einer so tollen Bewertung weiterzuempfehlen.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2025

Habe mich rund um Wohlgefühlt.

Hallo lieber Gast,

Danke für die Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und wir hoffen dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe GRüße,
Dein harry's home Team
Reviewed: 8 months ago (01/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Das Zimmer war etwas zu klein, auch für eine Person. Zimmerreinigung nur jeden 3. Tag ist gewöhnungsbedürftig, aber im Sinne der Nachhaltigkeit akzeptabel.

Lieber Rainer,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es tut uns leid zu hören, dass dir das Zimmer etwas zu klein war und die Zimmerreinigung nur alle drei Tage für dich gewöhnungsbedürftig ist. Wir danken dir, dass du die nachhaltigen Aspekte dabei trotzdem nachvollziehen kannst.

Umso mehr freut es uns, dass du die Freundlichkeit an der Rezeption und unseren Service besonders positiv hervorgehoben hast. Auch dein ehrliches Feedback zu Preis-Leistung und Sauberkeit schätzen wir sehr.

Wir hoffen, dich trotz kleinerer Einschränkungen bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!