harry's home Lienz hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2026

Schönes Hotel mit Top Frühstück.

Liebe Frau Margot,
danke Dir für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Dir unser Hotel und vor allem das Frühstück mit den regionalen Käsesorten so gut gefallen haben. Schön, dass Du Deinen Aufenthalt genießen konntest. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

By Otto

Sehr tolles modernes Hotel in zentraler Lage

Lieber Otto,

danke Dir für Deine tolle Bewertung und Dein ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Dir unser modernes Hotel, die zentrale Lage sowie das Frühstück und die Bar so gut gefallen haben. Schön auch, dass Du unser Team und das Ambiente positiv hervorhebst. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 03/2026

suuuper allgemein .. nur die betten waren ein bisschen 'Plastik' und die Heizung war zu heiss !

Lieber Herbert,
danke Dir für Deine super Bewertung und Dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Du insgesamt so zufrieden warst. Deine Hinweise zu den Betten und der Temperatur nehmen wir uns gerne mit. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein harry's home Lienz Team
Reviewed: 5 weeks ago (24/03/2026)

wie immer sehr zufrieden

Lieber Martin,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Deine Treue! Es freut uns sehr, dass Du wieder rundum zufrieden warst und besonders mit Zimmer, Service, Sauberkeit und Frühstück alles gepasst hat. Schön, dass wir Dich erneut überzeugen konnten.

Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch!
Liebe Grüße, Dein harry's home Lienz Team
Reviewed: 5 weeks ago (24/03/2026)

Ottima e tutto perfetto

Caro Folino ,

grazie mille per la tua fantastica recensione – siamo davvero felici che il tuo soggiorno sia stato perfetto e che tu abbia apprezzato le nostre camere, il servizio e il bar.

Ci fa piacere anche che la colazione e la sauna siano state di tuo gradimento.

Speriamo di poterti accogliere nuovamente presto.

Cordiali saluti, il tuo team harry's home Lienz
Date of experience: 03/2026

Eigendlich soweit in Ordnung.Nur die Sauberkeit könnte noch perfekter sein.

Liebe Frau Sigrid,

vielen Dank für Deine Bewertung und Dein ehrliches Feedback – es freut uns, dass Dein Aufenthalt grundsätzlich in Ordnung war und Du mit Rezeption, Service und Frühstück zufrieden warst.

Umso mehr tut es uns leid, dass die Sauberkeit in Deinem Zimmer nicht gepasst hat – insbesondere die beschriebenen Essensreste unter dem Bett entsprechen natürlich ganz und gar nicht unserem Standard. Deinen Hinweis nehmen wir sehr ernst und besprechen das intern mit unserem Housekeeping-Team.

Wir würden uns freuen, Dich bei Deinem nächsten Aufenthalt wieder vollständig überzeugen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Im großen und ganzem Ok nur das die Bar um 22 Uhr schließt geht gar nicht....

Lieber Matthias,
vielen Dank für Deine Bewertung und Dein ehrliches Feedback – es freut uns, dass Dein Aufenthalt insgesamt in Ordnung war und Dir unser Frühstück so gut gefallen hat.

Schade, dass Dich die Öffnungszeiten unserer Bar enttäuscht haben – wir schließen regulär um 22:30 Uhr, sonntags bereits um 21:30 Uhr. Deinen Hinweis nehmen wir aber sehr ernst und besprechen das auch intern. Ebenso danken wir Dir für Deine Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit und Service, um uns hier weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Dich dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Lieber Franz,

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktezahl in fast allen Bereichen!
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit Ihrem Zimmer, unserem Service als auch mit Frühstück und Bar / Wohnzimmer rundum zufrieden waren.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen würden – das ist für uns das größte Kompliment!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im harry’s home Lienz begrüßen zu dürfen.

Ihr harry’s home Team Lienz
Date of experience: 03/2026

Ich war beim betreten des Hotels erstaunt, dass die Rezeption im 4. Stock "versteckt" ist - mir gefällt die persönliche Begrüssung and der "Front" (unten beim Eingang) persönlich immer besser.

Liebe Frau Russell,

vielen Dank für dein Feedback und die tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du mit Zimmer, Service und deinem Aufenthalt insgesamt so zufrieden warst.

Deinen Hinweis zur Rezeption im 4. Stock verstehen wir gut – eine Begrüßung direkt beim Eingang hat natürlich ihren eigenen Charme. Unser Konzept ist etwas anders gestaltet, aber dein Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, das Gästeerlebnis weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein harry’s home Team Lienz
By Melanie
Reviewed: 6 weeks ago (22/03/2026)

Modern, unkompliziert, sauber

Liebe Melanie,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dich vor allem unsere Sauberkeit und die zentrale Lage überzeugt haben. Schön auch, dass Dir Frühstück und unser Wohnzimmer gut gefallen haben – und dass Du Deinen Aufenthalt als modern und unkompliziert erlebt hast.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße
Dein harry’s home Lienz Team