harry's home Lienz hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (05/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sono stato soddisfatto della struttura, vicino al centro ,buona colazione.

Dear Savio,

Thank you for your great review! We’re pleased to hear that you were satisfied with your stay, enjoyed our location close to the city center, and liked our breakfast.

We appreciate your recommendation and hope to welcome you back to Lienz again soon.

Kind regards,
Your harry’s home Lienz Team
By Stefano Viotti
Reviewed: 3 weeks ago (03/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Ottima accoglienza e ottimo pernottamento

Gentile Signor Viotti,

La ringraziamo di cuore per la Sua splendida recensione e per aver dedicato del tempo a condividere la Sua esperienza presso harry's home Lienz.

Siamo molto felici di sapere che abbia apprezzato l'accoglienza, il soggiorno, la camera, la pulizia e il servizio. Ci fa particolarmente piacere che anche la nostra colazione e l'area bar/soggiorno abbiano contribuito a rendere il Suo soggiorno piacevole.

Le Sue valutazioni eccellenti e la Sua raccomandazione sono un grande riconoscimento per tutto il nostro team e ci motivano a continuare a offrire il miglior servizio possibile.

Speriamo di poterLa accogliere nuovamente presto a Lienz o in una delle altre strutture harry's home.

Cordiali saluti,

Il Team di harry's home Lienz
By Tina Lackner

Rundum ein super deal!

Liebe Frau Lackner,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ausgezeichnete Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im harry's home Lienz als „rundum einen super Deal“ empfunden haben und insbesondere mit Ihrem modernen, sauberen Zimmer, dem komfortablen Bett sowie unserem schnellen Check-in zufrieden waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Online-Check-in. Es tut uns leid, dass die Zustellung des Codes verzögert erfolgte. Wir werden diesen Punkt prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Bezüglich Ihrer Magnetkarte können wir Sie beruhigen: Wie telefonisch besprochen, kümmern wir uns selbstverständlich um die Rücksendung. Sollten Sie hierzu noch Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns besonders, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Lienz wieder besuchen möchten und künftig auch unsere anderen Standorte in Betracht ziehen. Für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung bedanken wir uns herzlich.

Bis hoffentlich bald im harry's home Lienz!

Ihr Team vom harry's home Lienz

Top organisiert, sehr gute Infrastruktur, Parkmöglichkeit top, Radraum sehr gut

Lieber Duben,

vielen Dank für Deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit der Organisation, unserer Infrastruktur, den Parkmöglichkeiten und dem Radraum so zufrieden warst. Schön zu hören, dass auch Zimmer, Frühstück, Service und Sauberkeit bei Dir voll punkten konnten.

Vielen Dank auch für Deine Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel.

Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Zelger

Alles top empfehenswert

Lieber Herr Zelger,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns rundum als top erlebt hast und wir Dich in allen Bereichen überzeugen konnten.

Wir hoffen, Dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 06/2026

hat alles super gepasst, schönes Hotel, schöne Zimmer, gutes Frühstück, freundlich - gerne wieder

Liebe Frau Hainzl,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Deinem Aufenthalt alles super gepasst hat und Du unser Hotel, die Zimmer, das Frühstück sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv erlebt hast.

Schön, dass wir Dich rundum überzeugen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 06/2026

Sehr toll ausgestattet und nett. Zentrumsnah.

Lieber Herr Saurugg,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Dir unsere Ausstattung, die zentrumsnahe Lage und besonders unser umfangreiches Frühstück so gut gefallen haben.

Schön, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns rundum genießen konntest und uns weiterempfiehlst.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

Liebe Grüße

TOP wie immer!!!!!!!!!!!!!!!!

Liebe Frau Milanovic,

vielen Dank für Deine großartige Bewertung und Deine Treue – TOP wie immer zu lesen freut uns natürlich besonders! Schön, dass Du mit Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück und unserem Wohnzimmer rundum zufrieden warst.

Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch bei uns in Lienz!

Liebe Grüße
Date of experience: 05/2026

Schöne zentrale Lage, trotzdem ausgesproch ruhig im Haus. Es wirkt sehr stressfrei.

Liebe Frau Tanzer,

vielen Dank für Deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du unsere zentrale Lage ebenso genießen konntest wie die angenehme Ruhe im Haus. Besonders schön ist es zu lesen, dass Dein Aufenthalt für Dich so entspannt und stressfrei war.

Auch Dein Lob für Frühstück, Service, Sauberkeit und Zimmer freut unser gesamtes Team sehr. Danke für Deine Weiterempfehlung und die volle Punktezahl!

Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein harry’s home Lienz Team
Reviewed: 3 weeks ago (01/06/2026)

Sehr Empfehlenswert!

Lieber Herr Gross,

vielen Dank für Deine Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns genossen hast und besonders mit Zimmer, Sauberkeit, Service sowie unserem Frühstück so zufrieden warst.

Auch über Dein positives Feedback zu unserem Wohnzimmer freuen wir uns sehr. Gleichzeitig nehmen wir Deine Bewertungen bei Rezeption und Preis-Leistungs-Verhältnis gerne als Ansporn, uns weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Dich schon bald wieder bei uns im harry’s home Lienz begrüßen zu dürfen.