harry's home Lienz hotel logohotel logo

By Nikola
Reviewed: 5 weeks ago (05/02/2026)
Date of experience: 02/2026

S ubytovaním sme boli veľmi spokojný.
Jediné čo by sme vytkli bolo, že nám chýbali utierky na riad a káva, ktorú sme dostali k Nespressu, ktoré sme doplácali bola bezkofeínová.

Dear Nikola,

thank you very much for your great review. We’re delighted that you were very satisfied with your stay and especially enjoyed our sauna after skiing. Regarding the kitchen towels and the coffee capsules: that was a mistake on our side – unfortunately, the wrong (decaffeinated) capsules were provided. We’re sorry about that and will make sure this is handled correctly in the future.

We’d love to welcome you back again soon.

Best regards
Your harry’s home Lienz Team
Reviewed: 5 weeks ago (04/02/2026)
Date of experience: 01/2026

Es war ein toller und entspannter Aufenthalt, sehr ruhige Zimmer, sehr freundliches Personal!!!

vielen Dank Dir für Deine großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du einen entspannten Aufenthalt hattest, die ruhigen Zimmer genießen konntest und unser Team Dich überzeugen konnte. Schön auch, dass Dir unser Wohnzimmer so gut gefallen hat.

Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.

By Nico Caresani
Reviewed: 5 weeks ago (03/02/2026)

Balkon vorhanden, moderne Einrichtung, sehr freundliches Personal

Lieber Nico,

vielen Dank Dir für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Dir der Balkon, die moderne Einrichtung und vor allem unser freundliches Team so positiv aufgefallen sind. Schön, dass Dir auch Frühstück und unser Wohnzimmer gefallen haben.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns in Lienz begrüßen zu dürfen.

Dein harry’s home Lienz Team
Reviewed: 5 weeks ago (03/02/2026)
Date of experience: 01/2026

Für 1 Tag okay, aber um dort Urlaub zu machen auf keinen Fall.
Frühstück bekommt jede Pension besser hin

danke Dir für Deine ehrliche Bewertung. Schade, dass Dich das Zimmer mit der Verbindungstür, den kleinen Betten und dem Straßenlärm nicht überzeugen konnte. Auch beim Frühstück haben wir Dich offenbar enttäuscht – das entspricht nicht unserem Anspruch und geben wir so direkt weiter. Umso mehr freut uns, dass Sauberkeit und Service für Dich gepasst haben.

Wir würden uns freuen, wenn Du uns bei Gelegenheit noch einmal eine Chance gibst, Dich dann rundum zu überzeugen.

Dein harry’s home Lienz Team
Reviewed: 5 weeks ago (02/02/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr freundlich, sehr sauber, gute Lage, nettes Ambiente.

vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du unser freundliches Team, die Sauberkeit, die gute Lage und das angenehme Ambiente so positiv wahrgenommen hast und auch unser Frühstück genießen konntest.

Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein harry’s home Lienz Team
Reviewed: 5 weeks ago (02/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Uitstekend en fijn en professioneel

Dear Per Horst,

thank you very much for your excellent review. We’re delighted that you experienced your stay as pleasant and professional and that our friendly team, the room, cleanliness and breakfast impressed you.

We’d be happy to welcome you back again soon.

Kind regards
Your harry’s home Lienz Team
Date of experience: 01/2026

Tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, erstklassige Lage. Top!

vielen Dank für Deine großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Dir unser Hotel, die erstklassige Lage sowie unser freundliches Team so gut gefallen haben und Du auch Frühstück, Wohnzimmer und Sauna genießen konntest. Genau so soll ein Aufenthalt bei uns sein.

Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Gerald

Perfektes Wochenende in Osttirol

Lieber Gerald,

vielen Dank für Deine großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du ein perfektes Wochenende in Osttirol bei uns verbringen konntest und besonders Rezeption, Zimmer, Service und unser Wohnzimmer so überzeugen konnten. Danke auch für Dein ehrliches Feedback zur Sauberkeit und dem Preisempfinden.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

Es war ein leider zu kurzer Aufenthalt.
Das Team der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück sehr gut, auch wurde für glutenfreie Varianten gesorgt.
Das "Wohnzimmer" , die Bar und die Sauna habe ich leider nicht nutzen können.

Lieber Pucher,
vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Schön, dass Du auch bei Deinem kurzen Aufenthalt besonders unser freundliches Rezeptionsteam und das Frühstück – inklusive der glutenfreien Optionen – genießen konntest. Schade, dass es zeitlich nicht für Wohnzimmer, Bar oder Sauna gereicht hat, das holen wir beim nächsten Mal gerne nach. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Dein harry’s home Lienz Team
Reviewed: 6 weeks ago (31/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sauber und ohne viel drum herum.

Lieber Höglinger,
vielen Dank für Deine positive Bewertung! Schön, dass Dir unser sauberes und unkompliziertes Konzept gefallen hat und Du auch mit Zimmer, Service und Frühstück sehr zufrieden warst. Es freut uns besonders, dass Du uns weiterempfiehlst. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.