harry's home Lienz hotel logohotel logo

By Elfriede Prem
Date of experience: 12/2025

Modern, aber etwas eigen. Rezeption im vierten Stock etwas ungewöhnlich. Leider hat in der Sauna gar nichts funktioniert. Ich habe nicht in Erfahrung gebracht, ob bei technischen Problemen im Haus anwesend ist. Die Mädels an der Rezeption waren zwar sehr hilfsbereit konnten aber natürlicherweise nicht helfen. Eigenartig sind auch die Geräusche beim Aufzug. Auf der Homepage sind 5 Kaffeekapseln angegeben, bekommen habe ich vier. Dazu wäre hilfreich, kleine Milchkapseln zu bekommen. Die kosten wirklich nicht zuviel.Alle 3 Tage Zimmerreinigung ist vollkommen in Ordnung,doch für die Mistkübel sollteman sich etwas einfallen lassen.

Liebe Elfriede Prem,

herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, so ausführlich Deine Eindrücke und Anregungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Dir die Sauberkeit im Zimmer und viele Aspekte unseres Hauses gefallen haben. Deine Bewertung für unseren Service und die Rezeption nehmen wir als wertvolles Feedback wahr – schön zu hören, dass unser Team an der Rezeption Dir stets freundlich und hilfsbereit zur Seite stand, auch wenn manche Anliegen nicht direkt gelöst werden konnten.

Deine Hinweise zur Sauna und den technischen Herausforderungen, aber auch zu den Details rund um die Kaffee- und Milchkapseln sowie die Müllentsorgung wissen wir sehr zu schätzen. Es tut uns leid, dass hier nicht alles wie gewünscht funktioniert hat und Du dadurch eingeschränkt warst. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, Abläufe und Services weiter zu optimieren – danke, dass Du das so offen ansprichst.

Unsere Rezeption, Bar und der Frühstücksbereich befinden sich bewusst im vierten Stock – dort oben haben wir eine wunderschöne Bergkulisse, die unseren Gästen ein ganz besonderes Erlebnis bietet.

Wir hoffen, dass Du Deinen Aufenthalt trotz der genannten Punkte insgesamt angenehm erlebt hast und freuen uns, wenn Du uns und unsere Marke als Empfehlung weitergibst.

Entspannender Aufenthalt

herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Du einen entspannenden Aufenthalt bei uns hattest und in den Bereichen Rezeption, Zimmer, Sauberkeit sowie Service rundum zufrieden warst. Das ist ein wunderbares Lob für unser gesamtes Team und motiviert uns sehr.

Auch Deine Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und schätzen Deine ehrliche Rückmeldung dazu. Dass Du sowohl unser Hotel als auch unsere Marke weiterempfehlen würdest, bedeutet uns viel.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 12/2025

Ruhige und entspannte Atmosphäre. Nettes Personal.

herzlichen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung und die hervorragende Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Du die ruhige und angenehme Atmosphäre in unserem Haus genossen hast. Auch die freundliche Art unseres Teams und Deine Top-Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis sind ein großartiges Lob und motivieren uns wirklich sehr.

Schön zu hören, dass Du sowohl unser Hotel als auch die Marke gerne weiterempfiehlst. Wir hoffen, Dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 12/2025

Very nice hotel, clean tooms and friendly staff.

vielen Dank für Dein tolles Feedback und die volle Punktzahl – das freut uns wirklich sehr!

Es ist schön zu lesen, dass Du unser Hotel als angenehm empfunden hast und besonders die Sauberkeit der Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorhebst. Dein Lob für Rezeption, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis motiviert das gesamte Team sehr.

Wir hoffen, Dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Veronika
Date of experience: 12/2025

I am used to a better standard, the hotel is new, the breakfast was nice, but the services are not at the level of the price. Even 2 stars hotels remove trash daily. The soap was almost empty, 1 roll of toilet paper for 4 days/3 nights…

Liebe Veronika,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ausführliches Feedback zu hinterlassen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass dein Aufenthalt bei uns in einigen Punkten nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Besonders der Hinweis auf die Zimmerreinigung sowie die Ausstattung mit Seife und Toilettenpapier ist für uns sehr wertvoll, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste am Herzen liegt.

Es freut uns zu lesen, dass dir unser Frühstück und das neue Ambiente zugesagt haben. Gleichzeitig verstehen wir, dass du im Hinblick auf den Service und die Sauberkeit mehr erwartet hast. Deine konstruktive Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und sehen sie als Chance, uns noch weiter zu verbessern.

Vielen Dank, dass du uns ehrlich beurteilst. Wir hoffen, dich irgendwann wieder von unserer Qualität überzeugen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
By Karlo
Date of experience: 12/2025

Einfach genial wir kommen wieder

Lieber Karlo,

herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung und die hervorragende Bewertung!

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns als so genial empfunden hast. Besonders Deine Spitzenbewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind ein schönes Lob und geben unserem ganzen Team viel Motivation.

Dass Du uns und unsere Marke so gerne weiterempfiehlst und bereits angekündigt hast, wiederzukommen, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 12/2025

Verry good breakfast is excellent

vielen Dank für Dein positives Feedback und die tolle Bewertung – das freut uns wirklich sehr!

Es ist schön zu hören, dass Dir das Frühstück besonders gut gefallen hat und Du mit Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service zufrieden warst.

Auch Dein ehrliches Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis hilft uns, unser Angebot immer weiter zu entwickeln. Schön, dass Du uns weiterempfehlen würdest!

Dein harry's home Team
Reviewed: 5 weeks ago (05/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir kommen gerne wieder.

herzlichen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung und die großartige Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Dir Dein Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Du mit allen Bereichen – von der Rezeption über Zimmer und Sauberkeit bis hin zu Service und Preis-Leistungs-Verhältnis – rundum zufrieden warst.

Deine Bereitschaft, harry’s home Lienz und unsere Marke weiterzuempfehlen, bedeutet uns wirklich viel und gibt dem gesamten Team zusätzliche Motivation.

Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein harry’s home Team
Reviewed: 5 weeks ago (04/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Molto carino, gentili e pulito.
Super centrale

vielen Dank für dein freundliches Feedback und deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und besonders unsere zentrale Lage sowie die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams schätzt. Deine positiven Rückmeldungen zu Zimmer und Service machen uns wirklich stolz.

Deine Anmerkung zum Preisempfinden nehmen wir gerne mit – solche Hinweise helfen uns, das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass du uns und unsere Marke weiterempfiehlst.

dein harry's home Team
Reviewed: 5 weeks ago (04/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Super toll alles🤩
Einfach wunderbar

herzlichen Dank für Deine fantastische Rückmeldung und die großartige Bewertung!

Es freut uns riesig, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns als so wunderbar erlebt hast und in allen Bereichen – von Rezeption, Zimmer und Sauberkeit bis hin zu Service und Preis-Leistung – vollkommen überzeugt warst.

Deine Top-Bewertungen und die Bereitschaft, uns und unsere Marke weiterzuempfehlen, bedeuten uns wirklich viel und geben unserem Team viel Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, Dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!