harry's home Lienz hotel logohotel logo

By Keith surgeon
Date of experience: 05/2025

Handy for station and for drau cycle route. Professional, efficient, helpful, comfortable

Lieber Keith Surgeon,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von unserer Nähe zur Station und zum Drauradweg profitieren konnten. Wir sind stolz darauf, einen professionellen, effizienten und hilfsbereiten Service zu bieten, bei dem Sie sich rundum wohlfühlen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Date of experience: 05/2025

Tolle Unterkunft direkt in der City.
Ein Parkplatz sollte aber im Preis inbegriffen sein.
Sauna ist angeblich auch kostenpflichtig (hatte ich nicht getestet).. sollte auch im Preis inbegriffen sein.

Lieber Scheibelberger,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihnen unsere zentrale Lage so gut gefallen hat.

Wir verstehen Ihren Punkt bezüglich der Park- und Saunagebühren und nehmen Ihr Feedback dazu ernst. Unsere Gebührenstruktur ist auf die Gegebenheiten rund um unser Hotel abgestimmt, und wir bemühen uns, diese transparent zu gestalten. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot stetig zu optimieren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und bedanken uns nochmals für Ihre wertvollen Anregungen.

By Marcus

moderne Einrichtung, sauber und gepflegt

Lieber Marcus,

danke für dein tolles Feedback!
Es freut uns zu hören, dass wir einen so tollen Eindruck bei hinterlassen haben.

Wir hoffen dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ronen
Reviewed: 8 months ago (19/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Modern clean big parking space the location is good the breakfast is fine. It seems that a lot of thought and efforts was used in the small details which makes it great choice. Also i want to thanks to Nicolas at the reception he was wonderful, worm, smart and very helpful. Tell him that please.

Dear Ronan,

Thank you so much for your kind words! We're really happy to hear that you enjoyed your stay – especially the modern design, convenient parking, and thoughtful details. It means a lot to us that you noticed!

And a big thank you for your lovely feedback about Niklas – we’ll definitely pass it on to him. He’ll be thrilled to hear that he made such a great impression.

We hope to welcome you again soon!

Best regards,
Your harry's home Team
Reviewed: 8 months ago (19/05/2025)

Komme sehr gerne wieder!

danke für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du unser Hotel wieder besuchen wirst.

Dein harry's home Team
Reviewed: 8 months ago (18/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr angenehme und ungezwungene Atmosphäre. Man fühlt sich wohl.

danke für die tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und die entspannte Atmosphäre genießen konntest.

Genau so soll es sein bis hoffentlich ganz bald wieder!

By Volker Walter
Reviewed: 8 months ago (18/05/2025)

Sehr gut, gepflegtes Hotel

Lieber Volker,

danke für deine positive Rückmeldung!
Schön zu hören, dass dir unser Hotel gefallen hat. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Nell
Reviewed: 8 months ago (17/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Das Apartment hat uns nur die Mini Pfanne nicht gefallen und dass es kein kleineres Schneidemesser gab.
Und ja auch wenn man es weis die extra kosten: Kaffeemaschine extra, Sauna extra, Frühstück extra, Bademantel extra, Parkplatz extra , usw. das sind doch viele EXTRAS ;)

Sonst wirklich schöne Hotel und die Einrichtung. Top ist der Fahrradraum.
Mega schöne Sauna und spa Bereich, große Plus für die langen Öffnungszeiten. Top Lage für Bikepark Touristen und Ausflüge in die Stadt. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder!

Liebe Nell,
danke für deine Bewertung!

Es freut uns sehr, dass euch das Apartment, unser Spa-Bereich und die Lage so gut gefallen haben! Auch über das Lob an unser Team freuen wir uns sehr.

Zu den „Extras“: Uns ist wichtig, dass unsere Gäste nur für das bezahlen, was sie tatsächlich nutzen. So kann sich jeder den Aufenthalt ganz individuell gestalten – ob mit oder ohne Frühstück, Sauna, Parkplatz usw. Das macht’s für viele fairer und flexibler.

Dass euch die Mini-Pfanne und das fehlende kleine Messer gestört haben, nehmen wir natürlich mit – solche Details sind wichtig und helfen uns, besser zu werden.

Wir freuen uns, wenn ihr wiederkommt!
Euer harry's home Team
Reviewed: 8 months ago (16/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Želim se vratiti na ovo mjesto sa svojom obitelji

Danke für das Feedback!
Wir hoffen dich in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

By Rita
Reviewed: 8 months ago (16/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr gutes Konzept, vor allem auch mit dem Service-Point.

Liebe Rita,

danke dir für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser Konzept und besonders der Service-Point so gut gefallen.
Wir hoffen dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.