harry's home Lienz hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (16/04/2025)

Gepflegtes Hotel in guter Lage
Parkplatz gegen Bezahlung nicht unbedingt ideal

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es freut uns, dass Du unser Hotel als gepflegt und gut gelegen empfunden hast. Deinen Hinweis zur Parkplatzsituation verstehen wir gut – auch wenn wir leider nicht alle Gegebenheiten beeinflussen können, nehmen wir Dein Feedback gerne mit.
Vielleicht dürfen wir Dich bald wieder bei uns willkommen heißen.
Dein harry's home Team
Reviewed: 9 months ago (15/04/2025)

Sehr schönes Hotel mit TOP_Ausstattung in bester Lage

herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Du unser Hotel, die Ausstattung und die Lage so positiv hervorhebst – das lesen wir natürlich besonders gern!
Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Dein harry's home Team
Reviewed: 9 months ago (15/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Top alles super sehr nett

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit allem rundum zufrieden warst und besonders unsere Freundlichkeit hervorhebst.
Komm gerne bald wieder vorbei – wir freuen uns auf Dich!
Dein harry's home Team
Reviewed: 9 months ago (14/04/2025)

Super perfekt wunderschön

herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Begeisterung mit uns zu teilen! Es freut uns wirklich sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns als super, perfekt und wunderschön erlebt hast – schöner kann ein Feedback kaum sein.
Bis ganz bald – wir freuen uns schon jetzt auf Deinen nächsten Besuch!

Alles ok
Alle sehr freundlich und hilfsbereit
Zimmer top und funktionell

Lieber Baxrainer,

Danke für die tolle Bewertung.

Es ist toll zu hören, dass du mit dem Zimmer zufrieden warst und unser Team dir positiv in Erinnerung geblieben ist.
Wir hoffen dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Karin & Wolfgang
Date of experience: 04/2025

Sehr angenehme Atmosphäre, zentrale Lage, zur Innenstadt nur wenige Minuten zu Fuß.

Liebe Karin und lieber Wolfgang,

Vielen Dank für eure tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass euch die Zentrale Lage und die angenehme Atmosphäre so gut gefallen haben.
Hoffentlich dürfen wir euch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen.

Euer harry's home Team

By Robert Döttlinger
Date of experience: 04/2025

Waren nur für eine Nacht , sehr freundlicher Empfang, schönes geräumiges Zimmer - sehr ruhig - Frühstück einwandfrei - nur wenige Gehminuten in die Stadt - Parkmöglichkeit vorhanden

Lieber Robert,

vielen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns, auch wenn nur für eine Nacht, rundum genossen hast. Besonders der freundliche Empfang und das geräumige, ruhige Zimmer scheinen dir gefallen zu haben.

Ebenso ist es schön zu hören, dass das Frühstück deinen Erwartungen entsprach und die Lage unseres Hotels sowie die Parkmöglichkeiten deinen Aufenthalt noch angenehmer machten.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Dein harry’s home Team
By Lily Mac Rae
Date of experience: 04/2025

Alles sehr gepflegt, sehr freundliche Rezeption, saubere und bequeme Zimmer mit allem was man braucht.

Liebe Lily Mac Rae,

herzlichen Dank für deine hervorragende Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass dir die gepflegte Umgebung, die Freundlichkeit unseres Rezeptionsteams und die sauberen, bequemen Zimmer mit allem, was das Herz begehrt, gefallen haben.

Es ist wunderbar zu hören, dass du mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden warst. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 04/2025

Ein sehr nettes Hotel mit ordentlichen Zimmer. Alles modern und funktionell eingerichtet. Toller Blick aus dem Frühstücksraum.

Liebe Kerstin,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen!

Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser modernes und funktionales Einrichtungskonzept gefallen hat und du den tollen Ausblick aus dem Frühstücksraum genossen hast.

Dein positives Feedback zu den ordentlichen Zimmern und der angenehmen Atmosphäre in unserem Hotel schätzen wir sehr. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team
Reviewed: 9 months ago (12/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und fand das Personal sehr nett!

Lieber Klaus,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen!

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns wohlgefühlt haben und dass unser Personal einen netten Eindruck bei dir hinterlassen hat. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns am Herzen, und es ist schön zu hören, dass wir dir einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten.

Wir hoffen, dich bald wieder in unserem harry's home begrüßen zu dürfen!