harry's home Lienz hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (02/08/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr angenehme Unterkunft, gut gelegen. Das Zimmer hatte einen sehr guten Blick auf die Berge. Tolles Frühstücksbuffet.

Lieber Herr Zeidler,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir unsere Lage, der schöne Bergblick aus dem Zimmer und unser Frühstücksbuffet so gut gefallen haben. Schön, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns genießen konntest.

Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder im harry's home Lienz begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße
Dein harry's home Lienz Team
Reviewed: 3 weeks ago (02/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ottima. Solo un piccolo consiglio da proprietario di un cane. Un piccolo set per il cane sarebbe gradito come ad esempio ciotola e cuscino, ad esempio

Dear Nardin,

Thank you very much for your great review and for recommending us. We're delighted that you enjoyed our modern hotel, the breakfast, the sauna area, and our shared living room.

We also appreciate your helpful suggestions. Your idea of providing a small welcome set for dogs, such as a bowl and a cushion, is a great one, and we'll be happy to consider it. We're also sorry that you didn't receive enough information during check-in about breakfast, check-out, and the sauna opening hours. We'll make sure to improve this with our team.

We hope to welcome you – and your four-legged companion – back to harry's home Lienz soon.

Kind regards,
Your harry's home Lienz Team

Sehr gute Lage und gutes Frühstück

Liebe Frau Hanser,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und das ausführliche Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir unsere zentrale Lage, die Parkmöglichkeiten und das Frühstück mit der großen Auswahl so gut gefallen haben.

Danke auch für Deine Hinweise zur Sauberkeit im Badezimmer und zum Service auf der Terrasse. Solches Feedback hilft uns dabei, noch besser zu werden, und wir nehmen Deine Anmerkungen gerne mit.

Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr freundlich und angenehm

Liebe Familie Winkler,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt als freundlich und angenehm erlebt hast. Schön, dass auch unser Frühstück und der Service einen positiven Eindruck hinterlassen haben.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder im harry's home Lienz begrüßen zu dürfen!

By Samir
Date of experience: 07/2026

Alles bestens. Tutto bene!

Lieber Samir,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Deinem Aufenthalt alles bestens war und Du Dich bei uns wohlgefühlt hast. Schön, dass auch unser Frühstück überzeugen konnte.

Dein harry's home Lienz Team
Reviewed: 4 weeks ago (30/07/2026)

Sehr nettes junges Hotel mit super Lage und Parkplätzen inkl Lademöglichkeiten

Lieber Herr Pieper,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir unser modernes Hotel, die zentrale Lage sowie die Parkplätze inklusive Lademöglichkeiten so gut gefallen haben.

Vielen Dank auch für Deine Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder im harry's home Lienz begrüßen zu dürfen – vielleicht ja auch einmal in einem unserer anderen harry's home Hotels.

Dein harry's home Lienz Team
Reviewed: 4 weeks ago (30/07/2026)

Freundlich und modern

Lieber Herr Neudecker,

vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir unser modernes Konzept, die Bar sowie die sichere Abstell- und Lademöglichkeit für E-Bikes und E-Scooter gefallen haben. Schön, dass auch das Preis-Leistungs-Verhältnis für Dich gepasst hat.

Danke auch für Deinen Hinweis zur Zimmergröße bei einer Belegung mit drei Personen. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unser Angebot weiterzuentwickeln.

By E. Spangler
Date of experience: 07/2026

Haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Lage des Hotels war für uns sehr gut. Nur im Badezimmer waren zu wenige Aufhängmöglichkeiten für die Handtücher.

Liebe Frau Spangler,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und Dir sowohl die Lage unseres Hotels als auch das Frühstück und das Ambiente unserer Bar gefallen haben.

Vielen Dank auch für Deinen Hinweis zu den Aufhängemöglichkeiten im Badezimmer. Solches Feedback hilft uns dabei, unser Angebot weiter zu verbessern.

By Melisa Sikiric
Date of experience: 07/2026

Das Hotel war sehr einladend und gepflegt. Das Frühstück war toll, das Zimmer ebenso, aber am schönsten fand ich die Bienen Partnerschaft und der Honig am Frühstückstisch, der von den Bienen stammt. Wirklich top, ich würde jederzeit wiederkommen. Danke!

Liebe Melisa,

vielen Dank für Deine herzliche Bewertung! Es freut uns riesig, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast und Dir unser Frühstück, das Zimmer und die gepflegte Atmosphäre so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unsere Bienen-Partnerschaft und der Honig beim Frühstück einen bleibenden Eindruck bei Dir hinterlassen haben.

Vielen Dank für Deine lieben Worte und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder im harry's home Lienz begrüßen zu dürfen!

By Ralf

Gutes Konzept , mehr Persönlichkeit an der Rezeption wäre nett

Lieber Ralf,

vielen Dank für Deine Bewertung und Dein ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Dir unser Konzept gefallen hat. Gleichzeitig danken wir Dir für den Hinweis zur Rezeption. Persönlicher und herzlicher Service ist uns wichtig, und wir nehmen Deine Anmerkung gerne mit, um uns weiter zu verbessern.