harry's home Lienz hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (19/05/2025)

Komme sehr gerne wieder!

danke für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du unser Hotel wieder besuchen wirst.

Dein harry's home Team
Reviewed: 10 months ago (18/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr angenehme und ungezwungene Atmosphäre. Man fühlt sich wohl.

danke für die tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und die entspannte Atmosphäre genießen konntest.

Genau so soll es sein bis hoffentlich ganz bald wieder!

By Volker Walter
Reviewed: 10 months ago (18/05/2025)

Sehr gut, gepflegtes Hotel

Lieber Volker,

danke für deine positive Rückmeldung!
Schön zu hören, dass dir unser Hotel gefallen hat. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Nell
Reviewed: 10 months ago (17/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Das Apartment hat uns nur die Mini Pfanne nicht gefallen und dass es kein kleineres Schneidemesser gab.
Und ja auch wenn man es weis die extra kosten: Kaffeemaschine extra, Sauna extra, Frühstück extra, Bademantel extra, Parkplatz extra , usw. das sind doch viele EXTRAS ;)

Sonst wirklich schöne Hotel und die Einrichtung. Top ist der Fahrradraum.
Mega schöne Sauna und spa Bereich, große Plus für die langen Öffnungszeiten. Top Lage für Bikepark Touristen und Ausflüge in die Stadt. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder!

Liebe Nell,
danke für deine Bewertung!

Es freut uns sehr, dass euch das Apartment, unser Spa-Bereich und die Lage so gut gefallen haben! Auch über das Lob an unser Team freuen wir uns sehr.

Zu den „Extras“: Uns ist wichtig, dass unsere Gäste nur für das bezahlen, was sie tatsächlich nutzen. So kann sich jeder den Aufenthalt ganz individuell gestalten – ob mit oder ohne Frühstück, Sauna, Parkplatz usw. Das macht’s für viele fairer und flexibler.

Dass euch die Mini-Pfanne und das fehlende kleine Messer gestört haben, nehmen wir natürlich mit – solche Details sind wichtig und helfen uns, besser zu werden.

Wir freuen uns, wenn ihr wiederkommt!
Euer harry's home Team
Reviewed: 10 months ago (16/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Želim se vratiti na ovo mjesto sa svojom obitelji

Danke für das Feedback!
Wir hoffen dich in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

By Rita
Reviewed: 10 months ago (16/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr gutes Konzept, vor allem auch mit dem Service-Point.

Liebe Rita,

danke dir für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser Konzept und besonders der Service-Point so gut gefallen.
Wir hoffen dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Josef

Super Hotel und sehr unkompliziert mit Spätanreisen

Lieber Josef,

vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel so gut gefallen hat und du die unkomplizierte Abwicklung bei Spätanreisen positiv hervorhebst.

Dass sowohl der Empfang, die Zimmer als auch der Service und die Sauberkeit zu deiner vollsten Zufriedenheit waren, ist für uns ein großes Lob. Auch das gute Preis-Leistungs-Verhältnis freut uns sehr.

Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Freundlich, passend, gerne wieder

Lieber Groß-Selbeck,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als freundlich und passend empfunden haben und gerne wiederkommen möchten.

Besonders schätzen wir Ihre positive Rückmeldung zu unseren Zimmern und dem Service. Es ist unser größtes Anliegen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit Ausnahme des Bettes perfekt

Lieber Holbach,

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und der Freundlichkeit des Teams zufrieden waren und uns gerne weiterempfehlen.

Es tut uns leid zu hören, dass das Bett nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, den Aufenthalt für unsere Gäste stetig zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns darauf hingewiesen haben.

Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihr Vertrauen in unsere Qualität bestätigt zu wissen.

Date of experience: 05/2025

Es war alles bestens! Die Aussicht vom Frühstücksraum einfach toll. Wir kommen sicher wieder und werden das Hotel auch weiter empfehlen

Liebe Klement,

vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass dein Aufenthalt rundum positiv war und du die herrliche Aussicht aus unserem Frühstücksraum so genossen hast.

Dein Lob und die Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!