harry's home Lienz hotel logohotel logo

By P.Ehrenberger
Reviewed: 10 months ago (19/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Modernes, junges Team, schöne, gut gelegene Location, super Frühstück!

Hallo,
vielen dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns, dass die unser modernes, junges Team und die Lage des Hotels gefallen haben.
Wir werden das Feedback an unserem Rezeptionsteam und Frühstücksteam weiterleiten.
Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Dein harry's home Team
Reviewed: 10 months ago (18/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Tolles Hotel, absolut zu Empfehlen.

Hallo,
vielen Dank für deine großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass dir dein Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Deine Empfehlung bedeutet uns viel und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Gerlinde

Nettes Personal und sehr gutes Frühstück

Liebe Gerlinde,
vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass die unser Personal und das Frühstück gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten.
Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Michael Thier
Date of experience: 03/2025

Top Service & Unterkunft - perfekt für Geschäftsreisen in Osttirol.

Lieber Michael,
vielen Danke für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dir der Service und die Unterkunft gefallen haben und du dich bei uns wohlgefühlt hast.
Wir wissen es sehr zu schätzen, dass du uns als perfekte Wahl für Geschäftsreisen in Osttirol siehst.
Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Rudi

Sehr gutes, umfangreiches Frühstück

Hallo Rudi,

vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass dir unser Frühstücksangebot so gut gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl zu bieten, und es ist schön zu hören, dass du das geschätzt hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Tolles Hotel, große Zimmer, sehr freundliches Personal,
werde es sicher wieder besuchen 😊

vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die großzügigen Zimmer und unser freundliches Personal so gut gefallen haben. Es ist immer eine Freude, solches positives Feedback zu erhalten. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2025

Sehr freundliches Personal und tolles, modernes,sauberes Hotel mit idealer Lage - einfach TOP!!

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unser freundliches Personal, das moderne Design und die Sauberkeit des Hotels sowie die ideale Lage so geschätzt hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Evita Sourba
Date of experience: 03/2025

Υπέροχο Ξενοδοχείο! Υπέροχο δωμάτιο! Καθαρό! Ήσυχο!
Οι κοπέλες στη ρεσεψιόν, χαμογελαστές και πολύ, μα πολύ εξυπηρετικές!!! Το προτείνω ανεπιφύλακτα!!! 🙂

Hello Evita,

Thank you so much for your wonderful review! We are delighted to hear that you enjoyed the room, cleanliness, and peaceful atmosphere of our hotel. It's also great to know that our reception team made your stay even more enjoyable with their friendly and helpful service. We would be thrilled to welcome you back soon!

Best regards,
Your harry’s home Team

Sehr freundlich und toller Service

Hallo Gabriel,

vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unseren Service und die Freundlichkeit des Teams geschätzt hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles Top! Lage Top!!!

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns, dass dir sowohl alles in unserem Hotel als auch die Lage so gut gefallen haben. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!