harry's home Lienz hotel logohotel logo

By Robert Döttlinger
Date of experience: 04/2025

Waren nur für eine Nacht , sehr freundlicher Empfang, schönes geräumiges Zimmer - sehr ruhig - Frühstück einwandfrei - nur wenige Gehminuten in die Stadt - Parkmöglichkeit vorhanden

Lieber Robert,

vielen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns, auch wenn nur für eine Nacht, rundum genossen hast. Besonders der freundliche Empfang und das geräumige, ruhige Zimmer scheinen dir gefallen zu haben.

Ebenso ist es schön zu hören, dass das Frühstück deinen Erwartungen entsprach und die Lage unseres Hotels sowie die Parkmöglichkeiten deinen Aufenthalt noch angenehmer machten.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Dein harry’s home Team
By Lily Mac Rae
Date of experience: 04/2025

Alles sehr gepflegt, sehr freundliche Rezeption, saubere und bequeme Zimmer mit allem was man braucht.

Liebe Lily Mac Rae,

herzlichen Dank für deine hervorragende Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass dir die gepflegte Umgebung, die Freundlichkeit unseres Rezeptionsteams und die sauberen, bequemen Zimmer mit allem, was das Herz begehrt, gefallen haben.

Es ist wunderbar zu hören, dass du mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden warst. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 04/2025

Ein sehr nettes Hotel mit ordentlichen Zimmer. Alles modern und funktionell eingerichtet. Toller Blick aus dem Frühstücksraum.

Liebe Kerstin,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen!

Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser modernes und funktionales Einrichtungskonzept gefallen hat und du den tollen Ausblick aus dem Frühstücksraum genossen hast.

Dein positives Feedback zu den ordentlichen Zimmern und der angenehmen Atmosphäre in unserem Hotel schätzen wir sehr. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 04/2025

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und fand das Personal sehr nett!

Lieber Klaus,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen!

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns wohlgefühlt haben und dass unser Personal einen netten Eindruck bei dir hinterlassen hat. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns am Herzen, und es ist schön zu hören, dass wir dir einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten.

Wir hoffen, dich bald wieder in unserem harry's home begrüßen zu dürfen!

Sehr ansprechend, modern,

Lieber Monitzer,

vielen Dank für dein wertvolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du unser Hotel als ansprechend und modern empfunden haben.

Dein positive Rückmeldung zur Rezeption, Sauberkeit und dem Service bedeutet uns viel.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

Beste Grüße,

Super, perfekt, danke

Lieber Eibl,

vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt in unserem Haus als hervorragend empfunden haben. Dein positives Feedback zu Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service bestärkt uns in unserem täglichen Engagement.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

By Irena
Reviewed: 11 months ago (11/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Very good service, nice room, good value for money

Dear Irina,
Thanks so much for your kind words! Really happy to hear you enjoyed the service, the room, and felt it was good value for money. Hope to see you again soon!
Best regards,

Your harry's home Team

Reviewed: 11 months ago (10/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Brilliant, and wonderful staff, thank you

By Arnold Wackerle, Standesamt Te..
Reviewed: 11 months ago (09/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Gut bewährtes Harrys-System, sauber, freundlich, Bar im 4. Stock besonders beeindruckend

Lieber Arnold,
vielen Dank für deine wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass dir das bewährte System von harry's home, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams so gut gefallen haben.
Es ist schön zu wissen, dass die Bar im 4. Stock einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat.
Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

dein harry's home Team
By erwin eberhart
Reviewed: 11 months ago (07/04/2025)
Date of experience: 03/2025

preiswertes nettes modernes Stadthotel

Lieber Erwin,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass dir unser modernes Stadthotel gefallen hat und du das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorhebst.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

dein harry's home Team