harry's home Lienz hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (10/02/2025)

Sehr schönes Interieur

vielen Dank!
Es freut uns, dass dir unser Interieur gefällt.
Wir legen großen Wert auf eine angenehme Atmosphäre und möchten, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen.
Hoffentlich hast du deinen Aufenthalt genossen!
By Klára
Date of experience: 02/2025

Positive surprice! We enjoy great time there !

Liebe Klara,
That's wonderful to hear!
We're so glad you had a great time and that we could surprise you positively. We hope to welcome you back again soon for another amazing stay!
Best regards,
Your harry's home Team
By Immobilientreuhand dr. Pollo g..
Date of experience: 02/2025

Komme wieder und freue mich

Hallo,
Das freut uns sehr! Wir können es kaum erwarten, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald und eine tolle Zeit bis dahin!
By Christoph
Date of experience: 02/2025

Extrem freundliche Mitarbeiter (Rezeption, Frühstück, Bar); sehr moderne und praktische Zimmer

Lieber Christoph,
vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es ist schön zu hören, dass du mit unserem Team und den Zimmern so zufrieden warst. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns sehr, dass dir sowohl der Service als auch die Zimmer gefallen haben. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Dein harry's home Team
Reviewed: 11 months ago (08/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Quarto muito limpo e atendimento excelente, se um dia voltar já sei onde ficarei hospedada.

Ciao,
grazie per il tuo feedback!
Speriamo di darvi il benvenuto di nuovo in futuro.
Distinti saluti,
Reviewed: 11 months ago (07/02/2025)

Schönes Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück

Hallo,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass dir das Zimmer, unser freundliches Personal und das Frühstück gefallen haben. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Dein harry's home Team
Reviewed: 11 months ago (06/02/2025)
Date of experience: 02/2025

It was great. We will come back again.

Hello,
That's fantastic to hear! We're so glad you had a great time, and we can’t wait to welcome you back again. See you soon!
Best regards,
Your harry's home Team
By Jeßner Nina
Date of experience: 02/2025

Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption, alles sauber, toller Saunabereich. Es gibt Essensautomaten mit gesunden Produkten, hab ich aber leider zu spät gesehen. Absolut empfehlenswert 👍. Frühstück war vielfältig und frisch. Ich werde mit Sicherheit auch andere Standorte des Anbieters besuchen. Die Extrazahlung des Parklatzes finde ich nicht ganz korrekt, ansonsten habe ich wirklich nichts auszusetzen.

Liebe Nina,
vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service, dem Saunabereich und dem Frühstück so zufrieden warst.
Auch die Idee mit den Essensautomaten ist klasse – schade, dass du sie zu spät entdeckt hast, aber vielleicht beim nächsten Mal!
Wir nehmen deinen Hinweis zum Parken gerne auf und werden das intern prüfen.
Es wäre großartig, dich auch an anderen Standorten begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 01/2025

Angenehmer Aufenthalt

Liebe Agnes,
vielen Dank für deine Rückmeldung!
Es freut uns, dass du einen angenehmen Aufenthalt hattest. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 01/2025

Sehr schönes hotel! Gerne wieder

Hallo,
danke für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel gefallen hat. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!