harry's home Lienz hotel logohotel logo

By A. Düran
Reviewed: 6 weeks ago (25/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sauber, comfortabel verkehrsgünstig aber durch schalldichte Fenster ruhig

Lieber Andreas,
vielen Dank für Deine großartige Bewertung! Schön, dass Du unser Haus als sauber, komfortabel und verkehrsgünstig empfunden hast und dank der schalldichten Fenster trotzdem ruhig schlafen konntest. Toll auch, dass Rezeption, Service und Frühstück Dich überzeugt haben.
Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr modernes Hotel in guter Lage

Lieber Parzer,
vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Dir unser modernes Hotel und die gute Lage gefallen haben und Du mit dem Frühstück sehr zufrieden warst. Zur Info: Aus Rücksicht auf die Umwelt erfolgt die Zimmerreinigung standardmäßig nach drei Nächten, auf Wunsch aber natürlich auch täglich und ohne Aufpreis – schade, dass das für Dich nicht klar war.
Wir hoffen, Dich bei einem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Michaela
Date of experience: 01/2026

Wir waren überaus angenehm überrascht. Tolles Konzept, durchdachtes Konzept, tolle Farben und Einrichtung.

Liebe Michaela,
vielen Dank für Deine großartige Bewertung! Es freut uns riesig, dass wir Euch so positiv überraschen konnten und Euch unser Konzept, die Farben und die Einrichtung begeistert haben. Schön auch, dass Frühstück und Bar / Wohnzimmer bei Euch so gut angekommen sind.
Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Modern und fancy. Getränkeautomat leer

Lieber Mosser,
vielen Dank für Deine super Bewertung! Schön, dass Dir unser Haus als modern und fancy gefallen hat und Du mit Service, Sauberkeit und Frühstück so zufrieden warst. Danke auch für den Hinweis zum leeren Getränkeautomaten – das nehmen wir natürlich mit.
Wir freuen uns, wenn wir Dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
By Johannes Schober
Reviewed: 7 weeks ago (23/01/2026)

War positiv überrascht.

Lieber Johannes,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Dich positiv überraschen konnten und Du besonders mit Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service so zufrieden warst. Schön auch, dass Dir unser Frühstück gefallen hat.
Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Dein harry’s home Lienz Team
Reviewed: 7 weeks ago (22/01/2026)

Sauber, freundliches Personal egal am Telefon und vor Ort

Hallo Trentinaglia,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du sowohl die Sauberkeit als auch unser freundliches Team am Telefon und vor Ort so positiv wahrgenommen hast.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in Lienz.

Dein harry’s home Lienz Team
Reviewed: 7 weeks ago (22/01/2026)

Passt soweit gut für grosse Kastenwagen kein Platz

Hallo Moritz,

vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback. Schön, dass für Dich grundsätzlich alles gepasst hat. Den Hinweis zu den Parkmöglichkeiten für große Kastenwagen nehmen wir gerne auf, da das Thema für viele Gäste relevant ist.

Wir würden uns freuen, Dich bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein harry’s home Lienz Team
Reviewed: 7 weeks ago (21/01/2026)

Sehr schönes Hotel, gute Lage, sehr freundliches Personal

Hallo Andreas,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Dir unser Hotel, die gute Lage und besonders unser freundliches Team so positiv aufgefallen sind. Schön auch, dass Du mit Zimmer, Sauberkeit und Service rundum zufrieden warst und Dir unser Frühstück gefallen hat.

Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns in Lienz begrüßen zu dürfen.

By Simon Waler
Reviewed: 2 months ago (20/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Adäquates Hotel in Lienz. Sehr bemühtes Rezeptionsteam! Geht sehr auf die Bedürfnisse des Kunden ein. Sehr löblich!

Hallo Simon,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und das schöne Lob. Es freut uns besonders, dass Du Dich bei unserem Rezeptionsteam so gut aufgehoben gefühlt hast und wir auf Deine Bedürfnisse eingehen konnten. Genau das ist unser Anspruch. Schön auch, dass Zimmer, Sauberkeit und Service überzeugen konnten.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns in Lienz begrüßen zu dürfen.

Dein harry’s home Lienz Team
Reviewed: 2 months ago (20/01/2026)

Preis Leistung absolut ok

Hallo Schilcher,
vielen Dank für Deine Bewertung! Schön, dass für Dich das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut gepasst hat und Du auch mit Zimmer, Service und unserem Frühstück so zufrieden warst. Genau so soll es sein.
Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns in Lienz begrüßen zu dürfen.