harry's home Lienz hotel logohotel logo

Gerne komme ich wieder - sehr zufrieden - Dankeschön

Lieber Christian,
vielen Dank für Deine nette Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Aufenthalt so zufrieden warst und gerne wiederkommen möchtest. Schön auch, dass Dir besonders Zimmer und Sauberkeit so positiv aufgefallen sind.

Wir freuen uns schon, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Steffi
Date of experience: 03/2026

Sauberes, zentrales Hotel mit super Frühstück. Ruhige Zimmer (hinten raus) mit Ausblick auf die Berge.

Liebe Steffi ,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Dir unser sauberes, zentrales Hotel und die ruhigen Zimmer mit Bergblick so gut gefallen haben. Besonders schön zu hören, dass Du unser Frühstück mit der großen Auswahl, dem Porridge und den Aufstrichen genießen konntest.

Danke auch für Deinen Hinweis zur Bar – den nehmen wir gerne mit. Umso mehr freut es uns, dass Dir das Ambiente gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja auch an einem anderen Standort!

Sauber. Angenehm. Unkompliziert. Perfekte lage

Lieber Thomas,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt als sauber, angenehm und unkompliziert erlebt hast und besonders unsere zentrale Lage sowie die Parkmöglichkeiten hervorhebst. Auch schön zu hören, dass Dir unser reichhaltiges Frühstück so gut gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Dani
Reviewed: 6 weeks ago (16/03/2026)

Das Hotel hat den Kurztrip definitiv noch schöner gemacht

Lieber Daniel,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Deinen Kurztrip noch ein Stück schöner machen konnten. Schön zu hören, dass Dir unser Frühstück – auch mit glutenfreiem Angebot – gefallen hat und Du unser Team sowie die Atmosphäre in der Bar so positiv erlebt hast.

Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein harry’s home Lienz Team
<20 years
Reviewed: 7 weeks ago (15/03/2026)

Sehr angenehm und entspannt

Liebe Vanessa,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns als angenehm und entspannt erlebt hast und besonders unser modernes, sauberes und gemütliches Haus hervorhebst.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns im harry’s home Lienz begrüßen zu dürfen.

By Sandra
Reviewed: 7 weeks ago (14/03/2026)

Tolles Preis-/Leistungsverhältnis

Liebe Sandra ,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du unser Preis-/Leistungsverhältnis besonders hervorhebst und mit Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service sowie Frühstück und unserem Wohnzimmer rundum zufrieden warst.

Dein harry's home Lienz Team
Reviewed: 7 weeks ago (13/03/2026)

Sehr freundliches Personal, gute Lage

Liebe Christa,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Dir besonders unser freundliches Team und die gute Lage gefallen haben und dass Du mit Zimmer, Service, Sauberkeit sowie Frühstück und Wohnzimmer rundum zufrieden warst.

Dein harry's home Lienz Team
Reviewed: 7 weeks ago (13/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Es war nicht viel los , ruhig. Konzept welches vieles verspricht für viele Zwecke. Kinderecke neben Seminarraum, wie wird das gehen wenn das Haus voll ist. Es ist eher kein Hotel wo ich unsere Kinder mitnehmen werde denke ich. Für die Geschäftsreise perfekt.

Lieber Maarten,
vielen Dank für Deine Bewertung und Dein ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Du die ruhige Atmosphäre, das Frühstück und unser Wohnzimmer genießen konntest und unser Haus für Geschäftsreisen gut passt. Danke auch für Deine Hinweise zu den Abläufen an der Rezeption – wir sind ein noch junges Team und arbeiten laufend daran, hier noch routinierter zu werden. Schade, dass die Matratze für Dich nicht optimal war und unser Konzept mit der Kinderecke bei Dir Fragen offen lässt. Auch Dein Feedback zum Branding nehmen wir gerne mit.

Wir würden uns freuen, Dich bei Deiner nächsten Geschäftsreise wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein harry's home Lienz Team
Reviewed: 7 weeks ago (12/03/2026)
Date of experience: 03/2026

sehr gut und angenehm, stets bemüht im Sinne der Kund:innen zu handeln.

Lieber Dominik,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns als sehr gut und angenehm erlebt hast und unser Team als stets bemüht wahrgenommen hast. Schön, dass Dir auch unser Frühstück so gut gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns in Lienz begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
By Ramona FLeischhacker-Safrin
Reviewed: 7 weeks ago (12/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir waren rundum zufrieden, einziges Manko ist, dass die Balkone zu den Nachbarn nicht abgetrennt sind, die Privatsphäre am Balkon ist nicht vorhanden, hier sollte aufjeden Fall zumindest ein Sichtschutz angebracht werden. Unser Zimmer war direkt neben der Feuertreppe, hier war auch keinerlei Abtrennung, man hatte das Gefühl das hier jeder reinspazieren kann.

Liebe Ramona,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und das ausführliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Du mit Rezeption, Sauberkeit, Service und unserem Frühstück rundum zufrieden warst.

Vielen Dank auch für Deinen Hinweis zu den Balkonen und der Situation bei der Feuertreppe. Wir verstehen gut, dass hier die Privatsphäre ein wichtiges Thema ist, und nehmen Dein Feedback gerne auf.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns in Lienz begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße