harry's home Lienz hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (28/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Spitze! Bar im 4. Stock mit Rezeption.

Lieber Herr Huber,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir Dein Aufenthalt rundum gefallen hat und besonders unsere Bar im 4. Stock mit der Rezeption in guter Erinnerung geblieben ist. Schön, dass auch Frühstück, Service und Zimmer überzeugen konnten.

Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder im harry's home Lienz begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Lienz Team
Reviewed: 4 weeks ago (28/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr schön, leise, gutes Frühstück!

Lieber Umschaid,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir die ruhige Atmosphäre, unser Frühstück und Dein Aufenthalt bei uns so gut gefallen haben.

Hotel molto confortevole

Ciao Tosi,

grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro hotel molto confortevole.

Speriamo di darti il benvenuto di nuovo presto all'harry's home Lienz!

Cordiali saluti,
Il tuo team di harry's home Lienz

Durchschnitt bis Gut

Hallo Stangl,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es freut uns, dass Dein Aufenthalt insgesamt gut war. Gleichzeitig sehen wir, dass wir Dich noch nicht vollständig überzeugen konnten. Dein Feedback hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Dich bei einem nächsten Aufenthalt noch mehr begeistern zu dürfen.

By Tony Landolt
Date of experience: 07/2026

alles bestens und gerne wieder

Hallo Tony,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass für Dich alles bestens war und Du gerne wiederkommen möchtest. Genau das ist das schönste Lob für unser Team.

Perfekt in allen Belangen

Hallo Moser,

vielen Dank für Deine fantastische Bewertung! Es freut uns riesig, dass für Dich alles perfekt war und wir Dich in allen Belangen überzeugen konnten. Ein schöneres Kompliment können wir uns kaum wünschen.

Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr gut!
Gerne wieder

Hallo Engels,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du einen sehr guten Aufenthalt bei uns hattest und gerne wiederkommen möchtest. Genau das ist das schönste Kompliment für uns.

Date of experience: 07/2026

Sauberes, ruhiges Stadthotel. Geräumiges Zimmer und gräumige Dusche.
Frühstücksbuffet war gut.

Hallo Fochetti,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir unser sauberes und ruhiges Stadthotel, das geräumige Zimmer mit der großzügigen Dusche sowie unser Frühstücksbuffet so gut gefallen haben.

By Helmut
Date of experience: 07/2026

Sauber, sehr gute Lage, sehr ruhige Zimmer.

Hallo Helmut,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir die Sauberkeit, unsere zentrale Lage und die ruhigen Zimmer so gut gefallen haben. Schön, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns genießen konntest.

Sehr positiv, von Zimmer bis zum Frühstück

Hallo Joel,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dich Dein Aufenthalt vom Zimmer bis zum Frühstück rundum überzeugt hat. Schön, dass Du eine so tolle Zeit bei uns hattest.

Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.