harry's home Lienz hotel logohotel logo

Reviewed: 12 months ago (31/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Alles sehr gut. Ein Manko ist die Heizung. Wenn man es wärmer haben will, funktioniert das nicht wirklich. Die Heizung ist mit der Klimaanlage kombiniert. Der Ventilator der Klimaanlage bzw. Heizung bläst stärker, aber es wird nicht wirklich wärmer. Die Heizung 👎

Hallo lieber Gast,
vielen Dank für dein Feedback.
Es tut mir leid, dass die Heizung nicht richtig funktioniert hat, dass nächste Mal kannst du gerne jederzeit zu uns zur Rezeption kommen und wir helfen dir gerne weiter bei den Einstellungen.
Wir hoffen, dass du trotz dieser Einschränkung einen angenehmen Aufenthalt hattest.
Danke nochmal für deine Rückmeldung!
Liebe grüße,
Dein harry's home Team
Reviewed: 12 months ago (31/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Abgesehen von den Automaten und dem zu hohen Preis für das Frühstück hat es gepasst.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt insgesamt angenehm war und Sie mit unserer Rezeption, den Zimmern und der Sauberkeit zufrieden waren.

Es tut uns jedoch leid zu hören, dass es durch den Automaten zu einer Ruhestörung gekommen ist und Sie Probleme mit der Waren-Ausgabe hatten. Das Problem wurde inzwischen behoben und wir möchten Ihnen versichern, dass ein solches Problem in Zukunft nicht mehr auftreten sollte. Bezüglich der nicht-ausgegebenen Ware, lassen Sie uns bitte alle Informationen zu den Transaktionen zukommen, dann bemühen wir uns um eine Rückerstattung der abgebuchten Beträge.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Ihr harry's home Team
Date of experience: 03/2025

Sehr junges Hotel in Lienz, zentrale Lage,sehr freundliches Personal, praktisch eingerichtete Zimmer....Highlight ist die Bar/Rezeption & Frühstücks-Raum & Sauna mit Ausblick im 4. Stock...

Hallo,
vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass dir die zentrale Lage, das freundliche Personal und die praktischen Zimmer gefallen haben.
Besonders freut es uns, dass dir die Bar/Rezeption, der Frühstücksraum und die Sauna im 4. Stock mit Ausblick so gut gefallen haben – das sind tatsächlich echte Highlights!
Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sauberes, modernes Stadthotel, für Kurztripps sehr zu empfehlen

Hallo,
vielen Dank für deine Bewertung!
Es freut uns, dass dir unser sauberes und modernes Stadthotel gefallen hat.
Für Kurztrips ist es wirklich ideal! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2025

Alles ok, habe allerdings den Hinweis vermißt dass das Mineralwasser im Zimmer extra kostet!

Danke für dein Feedback!
Es tut uns leid, dass der Hinweis auf das kostenpflichtige Mineralwasser im Zimmer gefehlt hat.
Wir werden darauf achten, dass solche Informationen klarer kommuniziert werden.
Wir hoffen, dich trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 03/2025

Gesamteindruck war sehr zufrieden. Es ist alles vorhanden, was man so braucht, bis hin zur Ladestelle für unser EV. Wir kommen wieder!

Hallo,
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass du mit deinem Aufenthalt rundum zufrieden warst und alles, was du gebraucht hast, vorgefunden hast – sogar die Ladestation für dein EV! Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 03/2025

Sehr freundlich, sehr sauber, gute Lage

Hallo,
Danke für deine Bewertung!
Es freut uns, dass dir die Freundlichkeit, Sauberkeit und die Lage unseres Hotels gefallen haben.
Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Schrittwieser Franz
Date of experience: 03/2025

Einen schönen Tag in einem super gemütlichen hotel verbracht

Lieber Franz,
Das freut uns sehr zu hören!
Es ist schön, dass du einen angenehmen Tag bei uns verbringen konntest.
Wir hoffen, dich bald wieder in unserem gemütlichen Hotel begrüßen zu dürfen!
By Patrick
Date of experience: 03/2025

Sehr große Zimmer mit Balkon sehr schöne Aussicht auf die Berge. Betten waren top und auch das Badezimmer zwar etwas klein aber sehr schönes Design. Komme bald wieder

Lieber Patrick,
vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass dir die großen Zimmer, der Balkon und die Aussicht auf die Berge so gut gefallen haben.
Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Barbara
Reviewed: 12 months ago (28/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Es war modern, freundlich, chic, lecker, bequem, nah an der Innenstadt, einfach toll.
Als wir mit dem Auto vor der Schranke zum Parkplatz standen, hat uns niemand gehört, sodass ich erst in den 4. Stock zur Reception hoch musste, damit wir auf den Parkplatz fahren konnten. Der Parkplatz war Klasse.

Liebe Barbara,
vielen Dank für deine großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass dir das moderne, freundliche Ambiente sowie die Lage und der Komfort so gut gefallen haben.
Wir entschuldigen uns für die kleine Unannehmlichkeit mit der Schranke und werden daran arbeiten, die Kommunikation zu verbessern.
Umso schöner, dass dir der Parkplatz gefallen hat!
Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!