harry's home Lienz hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2024

Sehr angenehm, war allerdings nur zum Übernachten im Hotel.

Hallo,
vielen Dank für deine Bewertung.
Schön, dass es dir bei uns gefallen hat und wie hoffen dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 12/2024

Super modern, geräumig und sehr sauber; tolles Preis-Leistungs-Verhältnis; leckeres, regionales Frühstück

Hallo,
vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass dir die moderne Ausstattung, die Geräumigkeit und die Sauberkeit gefallen haben.
Auch das regionale Frühstück hat dir offensichtlich geschmeckt – das freut uns! Wir arbeiten stets daran, unseren Gästen das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Michael

Sehr schöne Zimmer, sauber, Frühstück reichhaltig. Perfekt

Lieber Michael,
vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass dir die Zimmer, die Sauberkeit und das Frühstück gefallen haben.
Wir geben immer unser Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Hoffentlich sehen wir dich bald wieder!
By Josef Stöckelmayer
Reviewed: 1 year ago (19/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ich bin glücklich bei euch gebucht zu haben

Lieber Josef,
Es freut uns unglaublich, dass du mit deiner Buchung bei uns zufrieden bist!
Vielen Dank für dein Vertrauen.
Wir hoffen dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Dein harry's home Team
Reviewed: 1 year ago (19/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Steyr und Lienz haben sehr lässig, junges und nettes Personal. Es wird sofort weiter geholfen.
Ich persönlich finde die Nespresso Maschine für das Zimmer hervorragend!

Die Zimmergrösse, die Ruhe und das sehr starke WLAN machen das Arbeiten einfach - das gilt auch für euer "Wohnzimmer".

Hallo,
vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass dir das junge, nette Personal in Steyr und Lienz gefallen hat und dass du die Nespresso-Maschine im Zimmer so schätzt. Es ist schön zu hören, dass die Zimmergröße, die Ruhe und das starke WLAN deinen Aufenthalt angenehm und produktiv gemacht haben. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Alexander Döpper
Reviewed: 1 year ago (17/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Personal an der Rezeption & Bar war sehr nett und zuvorkommend!

Hallo Alexander,
Danke für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Hotel zufrieden warst und hoffen dich in Zukunft wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen.
Dein harry's home Team
Reviewed: 1 year ago (17/12/2024)

Ausnehmend freundlicher Empfang

Hallo Zangl,
danke, dass du dir die Zeit genommen hast unser Hotel zu bewerten!
Wir sind sehr erfreut, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und hoffen dich baldig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße, dein harrys-home Team.

Sehr zufrieden , gutes Konzept

Hallo,
Danke für deine positive Bewertung. Wir hoffen dich bald wieder in unserem harry's home in Lienz begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 12/2024

Preis Leistungsniveau top, großzügige Zimmer tolle Lage, tolle Aussicht beim frühstücken

Hallo,
Danke für deine Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, den großzügigen Zimmern und der tollen Lage zufrieden warst. Wir freuen uns, dass dir auch die Aussicht beim Frühstück gefallen hat – das ist wirklich ein Highlight!
Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By BLUME-ROLLEN GMBH
Date of experience: 12/2024

Insgesamt toller Aufenthalt - war bereits mehrere Male zu Gast. Ein Kritikpunkt ist für mich jedesmal das Thema "Rechnung". Nahezu jede Rechnung stimmt auf´s erstemal nicht und muss korrigiert werden.

Hallo,
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du schon mehrfach bei uns zu Gast warst und deinen Aufenthalt insgesamt toll fandest. Wir nehmen deinen Kritikpunkt bezüglich der Rechnungen sehr ernst und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir werden das Thema intern ansprechen, um sicherzustellen, dass in Zukunft alles korrekt und reibungslos abläuft. Wir hoffen, dich trotz dieser kleinen Hürde auch beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen!
Dein harry'S home Team