harry's home Lienz hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (07/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Unkompliziert, sehr gut ausgestattet, sehr komfortabel sowie gute Lage.

Vielen Dank für deine Bewertung!
Es ist uns sehr wichtig, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen, und wir freuen uns, dass dir dein Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Wir hoffen, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße, Dein Harry's Home Team
By aNTONIO sFOGGIA
Reviewed: 1 year ago (06/11/2024)

HOTEL PULITO, ARREDAMENTI NUOVI, TUTTO OK

Dear Antonio,
thank you for your review.
We hope you enjoyed your stay with us and would love to welcome you back with us in the future.
Kind regards,
your harry's home team
Reviewed: 1 year ago (05/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr schönes, komfortables, stadtnahes Hotel.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wir entschuldigen uns für die längeren Wartezeiten, zu den Stoßzeiten kann es sowohl beim Check-In als auch beim Frühstück einfach einen Moment länger dauern. Gerne nehmen wir dein Feedback an, um unsere Prozesse und unser Team stätig weiter zu verbessern. Wir hoffen Dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen und dich bei Deinem nächsten Aufenthalt bei uns voll und ganz überzeugen zu können. Liebe Grüße, Dein harry's home Team
Reviewed: 1 year ago (04/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Obwohl meine Schwester und ich beide die selbe Zimmerkategorie gebucht hatten, waren die Zimmer doch sehr unterschiedlich. Auf der Homepage hieß es auch, dass man für den Hund einen Fressnapf bekommt - Fehlanzeige - schade!
Das Frühstück ist grundsätzlich sehr gut und es gibt eine große Auswahl an Speisen. Am ersten Morgen war auch alles vorhanden und in guter Qualität. Sobald allerdings mehr los war Bzw. Das Hotel scheinbar gut gebucht war übers Wochenende, war kaum ein sauberer Platz zu finden und das Buffet war quasi leer geräumt. Scheinbar ist das Personal mit vielen Gästen schlichtweg überfordert gewesen. Fanden wir sehr schade, da wir ansonsten einen schönen Aufenthalt hatten.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wir entschuldigen uns, dass kein Hundenapf im Zimmer bereitstand. Zu den Stoßzeiten kann in unserem Frühstücksraum schon auch einmal etwas mehr los sein, wir sind bemüht trotzdem allen Gästen einen guten Start in den Tag zu ermöglichen und bedanken uns daher für das Feedback. Liebe Grüße, Dein harry's home Team
Reviewed: 1 year ago (03/11/2024)

Sehr Freundlich und Professionell

Lieber Gabriel,
es freut uns sehr, dass Du die Zeit im harry's home Lienz genießen konntest.
Vielen Dank für Dein Feedback und hoffentlich bis bald!
Dein harry's home Lienz Team
Reviewed: 1 year ago (02/11/2024)

Gute Lage, freundliches Personal, gutes Frühstück, Preis-Leistung in Ordnung

Hallo,
vielen Dank für deine freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die Lage, unser Personal, das Frühstück und das Preis-Leistungs-Verhältnis gefallen haben. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Dein harry's home Team
Reviewed: 1 year ago (02/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Frisches, junges konzept- sorgfältig geplant, qualitätsvol ausgeführt. Super idee, rezeption und frühstucksraum im 4. stock mit aussicht auf die bergwelt zu machen. Einzige konstruktiv- kritische rückmeldung: die gummiauflage ist eine katastrophe. Erstens seltsam rutschig beim umdrehen, zweitens macht sie ein sehr ungutes, weil dampfig schwitziges gefühl und die nacht wird eher nicht so fein.

Hallo,
Vielen Dank für dein ausführliches und konstruktives Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser frisches, junges Konzept und die sorgfältige Ausführung gefallen haben, insbesondere die Idee, die Rezeption und den Frühstücksraum im 4. Stock mit Blick auf die Bergwelt zu gestalten. Deine Anmerkung zur Gummiauflage nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass du dadurch ein unangenehmes Gefühl während der Nacht hattest. Wir hoffen, dich trotz dieser Unannehmlichkeit bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Dein harry's home Team
Reviewed: 1 year ago (01/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Prinzipiell sehr zufrueden, einziger Kritikpunkt ist die Parkplatzsituation. Manche Dienst und Arbeitgeber zahlen keine Parkgebühren, 10€ in der Nebensaison klingt zwar nicht viel, bei längerem beruflichen Aufenthalt würde ich dann vermutlich, schweren Herzens, auf ein anderes Quartier ausweichen müssen.

Lieber Hannes,
vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du grundsätzlich sehr zufrieden mit deinem Aufenthalt warst. Wir verstehen, dass die Parkplatzsituation für längere berufliche Aufenthalte ein wichtiger Punkt ist. In Lienz gibt es leider fast nur gebührenpflichtige Parkplätze und sehr wenige kostenlose Optionen, weshalb wir eine Gebühr von 10 Euro pro Nacht berechnen müssen. Wir hoffen, dass dies dennoch nicht zu einer zu großen Einschränkung führt und würden uns freuen, dich bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.
By Fritzi Weiss
Reviewed: 1 year ago (31/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr geehrte Damen und Herren, insgesamt ein sehr netter Aufenthalt. Etwas irritierend war der Umstand, dass alle Gäste ungefragt geduzt wurden. In unserem Fall war es sicher so, das wir vermutlich die Großeltern ihrer MitarbeiterInnen an der Rezeption hätten sein können. Daher doch etwas ungewöhnlich für Menschen aus Ostösterreich und diese Form der Anrede erschien uns eher respektlos. Mit freundlichen Grüßen Fritzi Weiss

Liebe Fritzi,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
In unserem Hotel verfolgen wir das Motto, unsere Gäste zu duzen, da wir möchten, dass sich jeder hier wie zu Hause fühlt. Bitte verstehen Sie, dass dies keinesfalls als respektlos gemeint war. Sollte es für Sie angenehmer sein, Sie zu siezen, tun wir dies selbstverständlich gerne, lassen Sie es uns einfach wissen.
Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt im harry's home auch gerne zu siezen!
Ihr harry's home team.
Reviewed: 1 year ago (31/10/2024)
Date of experience: 10/2024

echt eine sehr positive Erfahrung, ich komme jederzeit gerne wieder und würde auch in einer anderen Start nach einem "Home von Harry" schauen

Hallo,
Es freut uns sehr, dass du dich für unser Hotel entschieden hast und einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest.
Wir würden uns sehr freuen dich in Zukunft wieder bei uns Willkommen zu heißen.