harry's home Lienz hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (19/01/2026)

Super Service , nette Mitarbeiter, saubere und moderne Zimmer

Hallo Sobgzyk,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service, dem Team sowie den sauberen und modernen Zimmern so zufrieden warst. Schön, dass Du uns weiterempfiehlst!
Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein harry’s home Lienz Team
Reviewed: 2 months ago (18/01/2026)

Top zufrieden. Again

Lieber Neuner,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Du rundum zufrieden warst und Dich bei uns wohlgefühlt hast. Genau so soll es sein. Wir freuen uns schon auf Dein nächstes Mal bei uns!
Dein harry’s home Lienz Team
Reviewed: 2 months ago (16/01/2026)

Good night we passed

Hi Stolyarov,
thank you for your great review! We’re happy to hear you had a good night with us and that you enjoyed our service and breakfast. Nice to see that reception and service especially stood out for you. We’d love to welcome you again soon and make your next stay even better.
Best regards,
your harry’s home Lienz team
By Andrea
Reviewed: 2 months ago (16/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Super, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.

Liebe Andrea,
vielen Dank für Deine großartige Bewertung! Es freut uns total, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast und alles – von der Veranstaltung über die Bar bis hin zur Sauna – für Dich super gepasst hat. Schön, dass auch Organisation und Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Dein harry’s home Lienz Team
Reviewed: 2 months ago (13/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Gutes, sauberes, preislich etwas überhöhtes Hotel.

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Du Dich bei Sauberkeit, Service, Rezeption und Frühstück so wohlgefühlt hast. Deinen Hinweis zum Preisempfinden nehmen wir gerne auf und geben ihn intern weiter.
Schön, dass Du uns weiterempfiehlst – wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns im harry’s home Lienz begrüßen zu dürfen.
Dein harry’s home Lienz Team
Reviewed: 2 months ago (13/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr moderne Einrichtung mit viel Geschmack.

Lieber Mieth,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die lieben Worte zur modernen Einrichtung – freut uns sehr, dass Dir unser Stil gefallen hat. Schön, dass Du Dich auch beim Frühstück und an der Rezeption so wohlgefühlt hast. Dein Feedback zum Preisempfinden nehmen wir natürlich gerne mit.
Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im harry’s home Lienz begrüßen zu dürfen.
Dein harry’s home Lienz Team
Reviewed: 2 months ago (11/01/2026)

Alles perfekt Service sehr gut

vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass für Dich alles perfekt war und Du besonders unseren Service, das Frühstück und die Bar so positiv hervorhebst.
Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch bei uns.
By Franz Heindl
Reviewed: 2 months ago (11/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ich war beruflich bei euch. Alles war zu meiner Zufriedenheit. Weiter so tolles Hotel

Lieber Franz,
vielen Dank für Deine Bewertung und Dein positives Feedback. Schön zu hören, dass alles zu Deiner Zufriedenheit war und Du Dich auch beruflich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast. Dein Lob motiviert unser Team sehr.
Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Valentin
Reviewed: 2 months ago (10/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Perfect from all points of view.

Hi Valentin,
thank you so much for your great review. We’re happy to hear that everything was perfect for you and that you were fully satisfied with all aspects of your stay.
We’d love to welcome you back again soon in Lienz.
Best regards, your harry’s home Lienz team
Reviewed: 2 months ago (09/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ganz fein , zentral und sauber

Liebe Frau Hauser,
vielen Dank für Deine Bewertung. Schön zu hören, dass Dir unsere zentrale Lage und die Sauberkeit so gut gefallen haben und Du Dich bei uns wohlgefühlt hast. Auch das positive Feedback zu Frühstück und Bar freut uns sehr.
Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.