harry's home Lienz hotel logohotel logo

By Thomas Metschitzer

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Lieber Thomas
Vielen Dank für Deine Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du das Preis-Leistungs-Verhältnis als gut empfunden hast.
Wir geben unser Bestes, um Qualität und faire Preise zu bieten.
Hoffentlich sehen wir dich bald wieder!
Dein harry's home Team.
By Michael Maier
Date of experience: 11/2024

Sehr angenehm und wohltuend.

Lieber Michael,
vielen Dank für deine Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass es dir bei uns gefallen hat und wir hoffen dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Dein harry'S home Team
Date of experience: 11/2024

Schade, dass man nach 23 Uhr im Zimmer sitzen muss (mit Wein und Freunde) weil dier Barbeteich zusperrt. Hier wünschten wir uns eine Sitzgelegenheit im Hotel.

Hallo,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du nach 23:00 Uhr keine Möglichkeit mehr hattest, dich in der Bar oder einem gemütlichen Bereich des Hotels aufzuhalten. Wir verstehen, wie wichtig es ist, auch abends noch einen angenehmen Ort zum Zusammensitzen und Entspannen zu haben. Wir werden uns deine Anmerkung zu Herzen nehmen damit wir unseren Gästen in Zukunft mehr Komfort bieten können. Dennoch hoffen wir dich in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.
Dein harry's home Team
Reviewed: 1 year ago (21/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ich war bestens zufrieden, alles neu, sehr sauber und dasPersonal sehr freundlich. Das einzige was für mich Ungewöhnlich war, dass alles extra verrechnet wird. Z.b. Parkplatz, Sauna, Saunatuch usw. Ich habe die Sauna besucht und musste das von mir privat bezahlen. Das bin ich von vielen andern Hotel nicht gewohnt. Aber das ist das einzige was mir aufgefallen ist. Ansonsten alles perfekt.

Lieber Valentin,
Vielen Dank für deine positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Sauberkeit, dem Zustand des Hotel uns unserem freundlichen Personal zufrieden warst. Wir verstehen, dass es für dich ungewohnt war, dass bestimmte Extras wie der Parkplatz oder die Sauna separat berechnet werden. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir diese Zusatzleistung bewusst so handhaben, um unseren Gästen mehr Flexibilität bei der Nutzung unsere Einrichtung zu bieten. Wir hoffen, dass dies in Zukunft nicht deine Zufriedenheit beeinflusst.
Wir hoffen dich in Zukunft wieder bei begrüßen zu dürfen.
Dein harry's home Team
Reviewed: 1 year ago (21/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Es ist in Ordnung aber nicht s besonderes

Hallo,
vielen Dank für Deine Bewertung!
Wir hoffen dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen,
dein harry's home Team.
Reviewed: 1 year ago (20/11/2024)

Alles perfekt- tolles Hotel und schöne Bar

Hallo,
vielen Dank für deine Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass dir unser Hotel und unsere Bar so gut gefallen hat und hoffen dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Dein harry's home Team
Reviewed: 1 year ago (18/11/2024)

Sehr nettes und ordentliches Hotel

Hallo,
Danke für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Hotel so zufrieden warst.
Wir hoffen, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Langesee Hans
Date of experience: 11/2024

sehr gediegen und gutes preis-/leistungsverhältnis.
komme wieder

Hallo Hans,
danke, dass du dir Zeit genommen hast, unser Hotel zu bewerten!
Es freut uns zu hören, dass dir dein Aufenthalt bei uns gefallen hat und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch.
Dein harry's home Team.
Date of experience: 11/2024

Ist ein typischer Kettenbetrieb und heimelige Stimmung kann nicht aufkommen.
Lüftung läuft im gesamten Haus.

Hallo,
wir bedanken uns, dass du dir die Zeit genommen hast uns ein Feedback zu hinterlassen.
Es tut uns leid zu hören, dass wir deinen Erwartungen hinsichtlich der Atmosphäre nicht vollständig gerecht werden konnten. Wir verstehen, wie wichtig ein gemütliches Ambiente für ein angenehmes Erlebnis ist und arbeiten stets daran, uns zu verbessern.
Die Lüftung ist so eingestellt, um ein angenehmes Raumklima für alle Gäste zu gewährleisten und wir bitten um Entschuldigung, falls du dich davon gestört gefühlt hast.
Wir würden uns freuen, wenn du uns trotz dessen noch eine Chance gibst und uns bei einem weiteren Besuch direkt darauf ansprichst, damit wir deinen Aufenthalt so gemütlich wie möglich gestalten können.
Liebe Grüße, dein harry's home Team.
Date of experience: 11/2024

Tolle Hotelanlage mit sehr schönen und sauberen Zimmern. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und freundlich.

Hallo,
vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es ist schön zu wissen, dass wir deinen Erwartungen gerecht werden konnten.
Wir können es kaum erwarten, dich bald wieder bei uns zu begrüßen – es wird bestimmt wieder ein tolles Erlebnis!
Mit den besten Grüßen,