harry's home Lienz hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (24/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein sehr tolles Hotel! Immer wieder gerne!

By Christian
Reviewed: 1 year ago (23/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Alles perfekt durchdacht. Frühstück eines der besten, die wir bisher hatten.

Lieber Christian, herzlichen Dank für deinen Aufenthalt im Harry's Home Linz und dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass du einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht hast und du dich rundum wohl gefühlt hast. Wir alle hier sind sehr begeistert von deinem wundervollen Feedback! Wir wissen deine Mühe sehr zu schätzen und danken dir herzlich für dein herzliches und so positives Feedback. Gerne teilen wir dies mit unserem Team und freuen uns sehr über diese wunderschöne Motivation. Viele Grüße, Karin & Team
Reviewed: 1 year ago (22/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ottima soluzione, comodissimo alla stazione. Prezzi adeguati. Ben arredato e personale gentilissimo

Dear Cordioli, we would like to thank you for your renewed visit and the fantastic evaluation. It is nice to know that you have felt comfortable in our Harry's Home Hotel Lienz and look forward to meet you again! Best regards, Karin & Team
By Melanie
Reviewed: 1 year ago (22/08/2024)

Grundsätzlich in Ordnung

Liebe Familie Bauer,
vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem letzten Besuch in Lienz für unser Hotel entschieden haben. Wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen und bedanken uns dafür. Ihre Hinweise sind uns sehr wichtig, damit wir unsere Leistung ständig verbessern können. Selbstverständlich haben Sauberkeit und Hygiene bei uns oberste Priorität. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit den positiven Veränderungen zu überzeugen! Herzliche Grüße, Karin & Team
By Andrea
Date of experience: 08/2024

Tutto ok, unica cosa l’odore poco gradevole nel corridoio vicino al distributore di cibo

Dear Andrea, thank you for your feedback! We are glad to hear that you enjoyed the cleanliness and comfort of our hotel. However, we sincerely apologize for the inconvenience with the smell of the food maschine. Your feedback is important to us, and we will make sure to address this issue to prevent it from happening in the future. We hope to welcome you back soon and provide you with an even more pleasant stay. Kind regards, Karin & team
By Tina

Lage perfekt, saubere Zimmer, Frühstück lecker, Personal sehr freundlich

Liebe Tina, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unser Hotel zu bewerten. Wir würden dich bitten, uns mitzuteilen, wieso trotz guter bis ausgezeichneter Bewertungen der einzelnen Kriterien deine Gesamtbewertung negativ ist. Vielen Dank und bis bald, Karin & Team

Soddisfatto del soggiorno

Dear guests, thank you very much for your review! We are pleased that you enjoyed your stay in our hotel and are looking forward to welcoming you again in our hotel. Best regards, Karin & team
By Tobias
Date of experience: 08/2024

Sehr gutes Konzept im neuen und modernen Style. Großzügige Zimmer in zentraler Lage. Zudem sind alles wichtigen Dinge unkompliziert direkt im Hotel vorhanden (Bar, Service Station, Food Corner). Leider waren die Parkmöglichkeiten zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts etwas beschränkt.

Hallo Tobias,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut mich, dass dir unsere Lage und unser Konzept gefallen hat und hoffe, dich auch in Zukunft wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Unsere Rezeption berät dich gerne zu alternativen Parkmöglichkeiten, falls unsere Stellplätze belegt sind. Herzliche Grüße, Karin & Team
By Draxler
Date of experience: 08/2024

Alles bestens, extrem nettes Personal.

Lieber Herr Draxler,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es war mir eine besondere Freude zu lesen, dass Sie mit der Leistung unseres Teams zufrieden waren und ich werde Ihr Lob daher gerne mit meinen Kollegen teilen. Ich hoffe, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und sende meine besten Grüße aus Lienz. Servus und auf bald, Karin & Team
By Thomas
Reviewed: 1 year ago (20/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein Vorhang zum verdunkeln des Zimmers ist bei der Ankunft schon halb runter gehängt. Sonst schönes Zimmer und ganz gute Lage. Preis Leistung mehr als in Ordnung. Der Flur zum Zimmer könnte öfters gereinigt werden. Sonst alles ok.

Lieber Thomas,
wir danken dir für deine tolle Bewertung und freuen uns sehr, dass dir die Lage und die Zimmer gut gefallen! Deine Rückmeldung zum Vorhang und der Sauberkeit in den Gängen nehmen wir sehr ernst und arbeiten bereits an der Verbesserung! Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Lienz, Karin & Team