harry’s home Linz Urfahr hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (07/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Very nice team, and very nice place to St ay.

Dear Guest,
thank you for your kind feedback to your recent stay.
By Zsofi Javorka
Reviewed: 3 months ago (05/09/2025)
Date of experience: 08/2025

A Linzi Harry’s home nagyon jó helyen található. Közel a Duna parthoz, nyugodt, csendes helyen. A belváros 15 perc biciklivel végig a Duna mentén. A szobák tiszták, pont megfelelő méretűek. A reggeli nagyon bőséges, finom, van rá elég idő. A személyzet pedig különösen kedves. A recepciósok is és a reggeliztető hölgyek is, mindenki mindig mosolyog. Ez nagyon jó dolog egy hotelban.

vielen herzlichen Dank dass Du Dir die Zeit genommen hast ein derart ausführliches und nettes Feedback zu Deinem Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns sehr darüber.
Beste Grüße Dein Harrys Home Team
Reviewed: 3 months ago (05/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Auf dem Schreibtisch stand eine Lampe mit einem abgetrennten Kabel. Somit konnte sie nicht genutzt werden

vielen herzlichen Dank für Deine nette Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt. Bitte um Entschuldigung, dass wir die die defekte Lampe bei der Kontrolle übersehen haben.
By Stefano Capparelli
Reviewed: 4 months ago (04/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Friendly and clean, good location

Dear Stefano,
thank you for your kind feedback to your recent stay.
By David Krieg
Reviewed: 4 months ago (03/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Insgesamt OK, aber völlig unangemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Lieber David,
danke dass Du Dir die Zeit genommen hast uns auf verschiedene Fehler hinzuweisen. Wir haben diese umgehend besprochen und geben unser Bestes dass diese in Zukunft nicht mehr vorkommen. Bitte um Entschuldigung dass wir Deine Erwartungen an uns nicht erfüllen konnten.
Beste Grüße Dein Harrys Home Team
Reviewed: 4 months ago (01/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Good experience and great location. However, need to work on the lint on the beddings and be thorough in cleaning. Under bed and some parts of the room are not cleaned well and they have cobwebs. Will definitely come back another time! Hopefully I will qualify for a discount

Dear Nantume,
thank you for your kind feedback to your recent stay. We are very sorry, that the cleaning was nat that good as you expected. We will certainly discuss this matter with our cleaning company. Pleas apollogize.
best regards yours harrys home team
Reviewed: 4 months ago (31/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Alles super, sauber, bequeme Betten, gut ausgestattet, tolle Lage für die Durchreise

Liebe Judith,
Beste Grüße Dein Harrys Home Team
Reviewed: 4 months ago (31/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Für zwei Nächte in Ordnung, Zimmer war abgewohnt, Sauberkeit hätte ich mir mehr erwartet. Hat so gewirkt als ob schnell im Bad und in der Küche drüber gewischt wurde, die Betten gemacht und fertig.
Mitarbeiter Rezeption beim Einchecken vom vorherigen Gast genervt, beim auschecken desinteressiert.
Mit dem Frühstück, Auswahl und Service, waren wir sehr zufrieden.

vielen Dank für Dein nettes Feedback. Wir arbeiten mit Hochdruck daran gemeinsam mit unserer Reinigungsfirma die Qualität hinsichtlich Sauberkeit deutlich zu verbessern. Bitte um Entschuldigung dass dies bei Deinem Aufenthalt noch nicht ganz Deine Erwartungen erfüllt hat. Ebenso werden wir mit der Reception ein Gespräch führen, denn gerade diese Dienstleistung ist das A und O eines Hotels.
Beste Grüße Dein Harrys Home Team
Reviewed: 4 months ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr gepflegt, sauber, der Chef auch sehr kundennah. Freundliche Mitarbeiter, alles sehr unkompliziert

Lieber Gerhard,
Beste Grüße Dein Harrys Home Team
Reviewed: 4 months ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr sauber, sehr unkompliziert und sehr angenehm!

Liebe Michaela,