harry’s home Linz Urfahr hotel logohotel logo

By Mr A
Reviewed: 5 months ago (30/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Platzmängel für 3 Leute. Doppelbett gut. Anderes Bett schrott. WC kein Fenster. Keine rollos. Vorhänge waren aber da.

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns so ausführliches Feedback zu Deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass das Doppelbett Deinen Erwartungen entsprochen hat und Du unseren Empfang sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv bewertest. Auch die Sauberkeit wird von Dir besonders hervorgehoben, was uns sehr freut.

Wir nehmen Deinen Hinweis zu den Platzverhältnissen und zum Zusatzbett ernst und danken Dir für diese ehrliche Rückmeldung. Dass das andere Bett sowie die fehlenden Verdunkelungsmöglichkeiten und das WC ohne Fenster nicht Deinen Vorstellungen entsprochen haben, bedauern wir sehr.

Deine Anmerkungen helfen uns, weiterhin Verbesserungen für unsere Gäste umzusetzen, damit sich alle rundum wohlfühlen können.

By Heinz Heindl
Reviewed: 5 months ago (28/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Haus hat einen sehr gepflegten sauberen Eindruck hinterlassen.

Lieber Heinz,
vielen herzlichen Dank für Deine nette Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt.
Beste Grüße Dein Harrys Home Team
Reviewed: 5 months ago (27/07/2025)
Date of experience: 07/2025

sehr sauber, freundlich, sehr günstig gelegen, sehr gutes frühstück

Liebe Hager-Forstenlechner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ihre freundlichen Worte freuen uns sehr.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit, das Frühstück, die Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Harry’s Home Team
Reviewed: 5 months ago (27/07/2025)

Velmi kvalitní ubytování.

Lieber Polak,

vielen herzlichen Dank für Deine nette Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt.

Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Angebot und dem Service so zufrieden warst.

By Leitz/Özer
Reviewed: 5 months ago (25/07/2025)

Sehr schöne Atmosphäre

Liebe Familie Leitz und Özer,
vielen herzlichen Dank dass Du Dir die Zeit genommen hast ein derart ausführliches und nettes Feedback zu Deinem Aufenthalt zu geben.
Wir freuen uns sehr darüber.
Beste Grüße,
Dein Harrys Home Team!
Date of experience: 07/2025

Best location for parents of JKU students.

Lieber Markman,
vielen Dank das Du Dir die Zeit genommen hast unserem harry's home Linz-Urfahr eine so tolle Bewertung zu schrieben.
Es freut uns sehr das Dir Dein Aufenthalt bei uns so gefallen hat.
Liebe Grüße,

-) Günstige Verkehrsanbindung
-) Hotel nett angelegt, geräumiges Zimmer
-) Freundliches, sehr bemühtes Personal
-) Zimmer grundsätzlich sauber, jedoch abgegriffene Wände, Kehricht in einigen Zimmerecken und schmutzige Fensterscheiben

Lieber Schmid,
vielen Dank das Du Dir die Zeit genommen hast unserem harry's home Linz-Urfahr eine so tolle Bewertung zu geben.
Es freut uns sehr das Dich unser Team überzeugen konnte.
Wir sind gerade dabei unser Haus zu erneuern, dadurch das wir jetzt doch schon 16 Jahre gibt ist dies leider ein ständiges Unterfangen.
Date of experience: 07/2025

Sehr gut und weiter kommen

Lieber Gudion,
By Georg und Sonja
Reviewed: 5 months ago (22/07/2025)

Wir sindgerne bei euch.

Lieber Georg und Liebe Sonja,
Dein harry's home Team!
Reviewed: 5 months ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Nicht gut, nicht sauber, stickig und die Rezeption am 1. Tag sehr unfreundlich, Ausstattung unvollständig, kein Spülmittel

Liebe Frau Ramsauer,
vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Mißstände im Hotel hinzuweisen. Wir nehmen uns Ihr Feedback sehr zu Herzen und möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir haben Ihre Zeilen zum Anlass genommen sehr ernst mit unserer Reinigungsfirma zu sprechen, da deren Leistung auf unser Hotel zurück fällt. Es tut uns sehr leid.
Mit der Reception haben wir ebenfalls Ihr Feedback zum Anlassgenommen nach zu schulen, damit der Eindruck der Unfreundlichkeit bei unseren Gästen nicht mehr vor kommt.
Wir freuen uns Ihnen bei einem nächsten Aufenthalt beweisen zu können, dass wir es durchaus besser können.
Beste Grüße
Ihr Harrys Home Team