harry’s home Linz Urfahr hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (20/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr freundlich wie immer super Service

Liebe Frau Bollwein,
Vielen Dank das Du Dir die Zeit genommen hast unserem harry's home Linz-Urfahr eine Bewertung zu schreiben.
Es freut uns sehr das Dich unser Team wieder überzeugen konnte.
Wir haben bereits mit unserer externen Reinigungsfirma ein Gespräch geführt, dies ist nicht unser Standard.
Dein harry's home Team!
Reviewed: 6 months ago (16/06/2025)

Okay but expected better

Dear ErolOztoprak,
Thank you for your feedback. We're sorry to hear that your experience did not fully meet your expectations.
We always aim to provide a high standard of service and comfort, and it's disappointing to learn that we fell short in your case. Your comments have been noted and will be shared with our team as we continue working to improve the guest experience.
We appreciate you choosing to stay with us and hope to offer you a better experience in the future.
Warm regards,
Your harry's home Team!
Reviewed: 6 months ago (15/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr gute Anbindung zum öffentlichen Nahverkehr. Perfekter Ausgangspunkt für einen Kurzurlaub, um Linz, Wien oder Salzburg zu erkunden (Anbindung mit der Westbahn).
Der Zugang zum Hotel erfolgt durch eine Treppe. Schön, wenn es eine Rollrampe gebe, um das Gepäck einfacher zu transportieren.

Liebe Frau Topel,
Dein harry's home Team!
Reviewed: 6 months ago (15/06/2025)

Super Zimmer, Personal freundlich und zuvorkommend

Lieber Herr Scheuringer,
By Caroline
Reviewed: 6 months ago (13/06/2025)
Date of experience: 06/2025

War alles super. Das Zimmer war schön und groß.

Liebe Caroline,
Dein harry's home Team!
Reviewed: 6 months ago (11/06/2025)
Date of experience: 06/2025

No internet in the Room, otherwise everything was very good.

Lieber Siebert,
vielen Dank das Du Dir die Zeit genommen hast unserem harry's home Linz-Urfahr eine so tolle Bewertung zu schreiben.
Es freut uns sehr das Dir dein Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Wir haben bereits unsern Haustechniker informiert und gehen dem Problem mit dem Internet auf den Grund.
Dein harry's home Team!
Reviewed: 6 months ago (11/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Zimmer wurde reserviert für 1x Person und 1x Kind ...aber nur eine Decke und Polster vorhanden.

Lieber Mocker,
Es tut uns sehr leid das unser Housekeeping auf die zweite Bettgarnitur vergessen hat. Wir werden umgehend mit Ihnen ein Gespräch führen.
Dein harry's home Team!
Reviewed: 6 months ago (09/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Angenehmes Hotel mit tollem Preis/Leistungsverhältnis, tolle Lage sehr freundliches, aufmerksames Personal
Schöne, freundliche Zimmer, kleiner Kühlschrank wäre von Vorteil

Liebe Frau Pokorny,
vielen Dank das Du Dir die Zeit genommen hast unserem harry's home Linz-Urfahr ein so tolle Bewertung zuschreiben.
Es freut uns sehr das Dich unser Team überzeugen konnte.
Wir hoffen Dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu können.
Dein harry's home Team!
Reviewed: 6 months ago (09/06/2025)

....................

Lieber Herr Hemetsberger,
vielen Dank das Du Dir die Zeit genommen hast unserem harry's home Linz-Urfahr eine Bewertung zu schreiben.
Es freut uns sehr das Dich unser Team überzeugen konnte.
Wir werden natürlich umgehend mit unserer externen Reinigungsfirma ein Gespräch führen.
Hoffentlich können wir Dich bald wieder bei uns willkommen heißen und von unserer eigentlichen Standard überzeugen.
By Alex Kordula
Reviewed: 6 months ago (07/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Po předchozích dobrých zkušenostech s Harry’s Home v Grazu nás tento hotel opravdu velmi zklamal. Příšerná nečistota, odhlučnění a A/C naprosto nedostačující, příplatek za psa v tomto případě nesmyslný.

Lieber Alex,

es tut uns wirklich leid zu hören, dass Du bei Deinem letzten Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden warst – vor allem, nachdem Du zuvor gute Erfahrungen mit Harry’s Home in Graz gemacht hast.

Dass Du das Zimmer als dreckig empfunden hast und die Schallisolierung sowie Klimaanlage unzureichend waren, entspricht absolut nicht unserem Standard. Bitte entschuldige vielmals – das hätte so nicht passieren dürfen. Wir nehmen Deine Kritik sehr ernst und leiten sie direkt an unser Housekeeping- und Technik-Team weiter, um hier rasch Verbesserungen umzusetzen.

Auch der Hinweis zum Hund ist für uns wichtig – wir möchten, dass sich auch unsere vierbeinigen Gäste wohlfühlen, und der Aufpreis soll in jedem Fall gerechtfertigt sein. Wir schauen uns das intern noch einmal genau an.

Danke, dass Du Dir die Zeit für Dein ehrliches Feedback genommen hast. Wir würden uns freuen, wenn Du uns noch einmal die Chance gibst, Dich von unserem eigentlichen Anspruch zu überzeugen.