harry’s home Linz Urfahr hotel logohotel logo

By Daniela
Reviewed: 6 months ago (07/06/2025)

Gute Lage, nettes Hotel

Liebe Daniela,
vielen Dank das Du Dir die Zeit genommen hast unserem harry's home Linz-Urfahr eine tolle Bewertung zu schreiben.
Es freut uns sehr das es Dir bei uns gefallen hat.
Hoffentlich können wir Dich bald wieder bei uns willkommen heißen.
Dein harry's home Team!
Reviewed: 7 months ago (06/06/2025)

Gutes und ruhig gelegenes Hotel

Lieber Orel,
vielen Dank das Du Dir die Zeit genommen hast unserem harry's home Linz-Urfahr ein eine tolle Bewertung zu schreiben.
Es freut uns sehr das Dir dein Aufenthalt gefallen hat.
Hoffentlich können wir Dich bald wieder willkommen heißen.
By Gerald Krenn
Reviewed: 7 months ago (05/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Im Grunde passt mir fast alles! Die Lage ist meist recht gut und das Personal ist immer freundlich! Preise sind aber deutlich gestiegen (z.B: Zimmerpreise, kein Business Frühstück mehr) und Leistungen wurden gekürzt (z.B. Nachlass bei Reinigungsverzicht). Außerdem habe ich schon mehrmals vor Ort und via Email deponiert, dass der Sender Puls24 am TV fehlt, welcher die österreichische Eishockeyliga überträgt und Harrys Home als Sponsor der ICE Liga sollte den einzigen Sender, welcher auch noch ein österreischischer ist, am TV haben!

Lieber Gerald,

vielen Dank für Dein ehrliches und detailliertes Feedback – wir wissen es sehr zu schätzen, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Du mit der Lage unseres Hotels und dem freundlichen Service-Team zufrieden bist – genau das ist unser Anspruch. Gleichzeitig nehmen wir Deine Hinweise zu den Preisentwicklungen und den veränderten Leistungen sehr ernst. In den letzten Monaten mussten wir leider auf einige äußere Umstände reagieren, was sich auf Preise und Angebote ausgewirkt hat. Wir sind jedoch laufend bemüht, ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und prüfen regelmäßig, wie wir unser Angebot weiterentwickeln können.

Was den TV-Sender Puls24 betrifft, hast Du absolut recht – als Sponsor der ICE Hockey League liegt uns das Thema Eishockey sehr am Herzen. Wir haben Deinen Wunsch bereits mehrfach vermerkt und geben ihn nochmals mit Nachdruck an unser Technik-Team weiter. Wir hoffen, hier bald eine gute Lösung zu finden.

Danke nochmals für Dein offenes Feedback – wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüßen,
Dein harry's home Team!
Reviewed: 7 months ago (03/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Liebes Hotel und schöne Zimmer!

Beste Grüße Dein Harrys Home Team
Reviewed: 7 months ago (02/06/2025)
Date of experience: 05/2025

grundsätzlich OK für die Preisklasse, aber der "Lurch" am Boden war unakzeptabel.

Reviewed: 7 months ago (01/06/2025)

Gut, sauber.Sehr höflich

Beste Grüße Dein Harrys Home Team
Reviewed: 7 months ago (01/06/2025)

Super Unterkunft und tolles Preis-Leistungsverhältnis

By Helmuth Leihs
Reviewed: 7 months ago (31/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Bis auf die bei Harry´s Home nicht gewohnte Mängel (siehe oben) war das wieder ein angenhmer Aufenthalt.

Sehr geehrter Herr Leihs,
vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unserem harry's home Linz-Urfahr eine Bewertung zu schreiben, bzw. uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns sehr das Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Wir haben die von Ihnen genannten Mängel bei unserem Haustechniker gemeldet und auch bereits behoben.
Wir sind immer dankbar wenn wir auf solche Mängel, die durch die tägliche Kontrolle schlupfen, hingewiesen werden.
Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen.
Ihr harry's home Team
Reviewed: 7 months ago (30/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr um den Gasrt bemüht. Auf Sonderwünsche wird versucht bestmöglich einzugehen.

Lieber Pallares,
Vielen lieben Dank für Deine tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast.
Wir legen großen Wert darauf, auf individuelle Wünsche einzugehen und unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen – schön, dass Du das so wahrgenommen hast.
Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Dein harry's home Team!
Reviewed: 7 months ago (26/05/2025)

hat gepasst, Verbindung war gut

Liebe Frau Bindermann,
vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem harry's home Linz-Urfahr.
Es freut uns sehr das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Hoffentlich können wir Sie bald wieder willkommen heißen.
Ihr harry's home Team!