harry’s home Linz Urfahr hotel logohotel logo

By Anonym
Reviewed: 8 months ago (27/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Keine schöne Lage, Zimmer auf Hauptstraße und aufgrund lauten Lärm sehr störend. Zimmer und Hotel heiß. Jeden Morgen extremer Küchengeruch im Zimmer, kein ausleeren der Mistkübel innerhalb der 3 Tage.

Reviewed: 8 months ago (26/04/2025)

....................

vielen herzlichen Dank für Deine nette Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt.
Beste Grüße Dein Harrys Home Team
By Daniel Kohler
Reviewed: 8 months ago (26/04/2025)

Freundliches, hilfsbereites Personal
Grosszügiges Frühstücksbuffet.

Die bettengrösse sollte besser beschrieben werden, unser bett war eher knapp bemessen für ein queen size

Lieber Daniel,
vielen Dank für Deine Bewertung zu unserem harry's home Linz Urfahr.
Es freut uns das Dich unser Team und unser Frühstücksangebot überzeugen konnten.
Unsere Queen-Size-Betten entsprechen den europäischen Standard Massen dieses Typ Bett, jedoch halten wir gerne Rücksprache mit unserer Hoteldirektion bezüglich eine genauere Ausschreibung der Bettmasse.
Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Aufenthalt bei uns.
Dein harry's home Team!
Reviewed: 8 months ago (25/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sauber, unkompliziert, alles was man für einen Kurzaufenthalt brau

Lieber Herr Mayer
vielen herzlichen Dank dass Du Dir die Zeit genommen hast ein derart ausführliches und nettes Feedback zu Deinem Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns sehr darüber.
Hoffentlich können wir Dich bald wieder in unserem harry's home Linz-Urfahr willkommen heißen.
Beste Grüße,
Dein harry's home Team!
Reviewed: 8 months ago (25/04/2025)

• tolle Lage • zu teuer • unsaubere und abgewohnte Zimmer

Reviewed: 8 months ago (24/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ambiente, Größe und Ausstattung des Zimmers und Hotels sehr zufriedenstellend. Lage verkehrsgünstig aber nicht ganz ruhig und nicht ganz zentral.
Wenn man auf dem Donauradweg unterwegs ist, ideal.

Liebe Frau Hafendörfer,
Vielen Dank für Dein positives Feedback zu unserem harry's home Linz-Urfahr!
Es freut uns sehr, dass Du mit dem Ambiente, der Größe und Ausstattung unseres Zimmers und Hotels so zufrieden warst.
Die Lage ist tatsächlich besonders für Radreisende auf dem Donauradweg ideal.
Auch Deine Anmerkung zur Umgebung nehmen wir gerne mit – wir hoffen, Du hattest dennoch eine erholsame Zeit bei uns und freuen uns, wenn Du wieder einmal vorbeischaust!
By Karoly Kolozsvari
Date of experience: 04/2025

Every thing was fine, I have been missing daily cleaning, but it is ok because of climate and energy savings. Somehow we could not handle the clima in the room. :-D

Dear Karoly,
Thank you for taking the time and leaving our harry's home Linz-Urfahr such an amazing review.
We are happy to hear that you enjoyed your stay.
We will have a chat with our management regarding the heating.
Hopefully we can welcome you back very soon.
With kind regards,
Your harry's home Team!
By Mikula
Date of experience: 04/2025

Älteres Hotel, das definitiv erneuert werden muss. Bei der Sauberkeit ist noch viel Luft nach oben. Das Bett und die Bettwäsche sowie Handtücher sind jedoch immer frisch und sauber.

Liebe Frau Mikula,
Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback und dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Dich unser Team überzeugen konnte und Du mit der Frische von Bettwäsche und Handtüchern zufrieden warst – das ist uns besonders wichtig.
Gleichzeitig nehmen wir Deine Anmerkungen zur allgemeinen Sauberkeit und zum Zustand des Hauses sehr ernst. Wir arbeiten laufend an Verbesserungen und setzen alles daran, den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.
Schön, dass Du dennoch einige positive Aspekte mitgenommen hast – vielleicht dürfen wir Dich ja in Zukunft wieder bei uns begrüßen.
By Franz Altrichter
Date of experience: 04/2025

Ein Hotel, bei dem einfach alles passte! Die schönste "Zugabe" war die freudige und zärtliche Begrüßung durch den kleinen Pudel bei der spätabendlichen Rüclkehr!
Eine Anmerkung zu mehr Klarheit bzw. Eindeutigkeit bezüglich Zusammenhang Klimaanlage und Fensteröffnung habe ich mündlich bei der Kasse hinterlassen.
Ach ja, weil es mir gerade noch einfällt: Für mein Befinden waren die Polster im Bett zu dick gefüllt/zu hoch, da hätte ich mir etwas Flacheres gewünscht. So habe ich sie einfach beiseite geschoben - und hier fast vergessen :-).

Lieber Franz,
vielen Dank das Du dir die Zeit genommen hast unserem harry's home Linz-Urfahr eine so tolle Bewertung zu schreiben.
Es freut uns sehr das Dich unser Team überzeugen konnte.
Wir werden Deine Anmerkung bezüglich den Polstern mit der Hoteldirektion besprechen.
Hoffentlich können wir Dich bald wieder bei uns im harry's home Linz-Urfahr willkommen heißen.
Dein harry's home Team
By Lala
Reviewed: 8 months ago (22/04/2025)

super pomer cena-vykon

Dear Lala,
thank you for your kind feedback to your recent stay.
best regards yours harrys home team