harry’s home Linz Urfahr hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (27/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ich habe fast 100€ für Einzelbett ohne Frühstück bezahlt. Meiner Meinung nach ist das zu teuer für die Mängel die ich oben angeben habe. Die Damen bei der Rezeption waren dafür super lieb und hilfsbereit.

danke für Deine Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt. Es tut uns wirklich leid, dass wir Deine Erwartungen hinsichtlich Sauberkeit nicht erfüllen konnten. Wir haben die besagte Klobrille umgehend getauscht, da besagte Flecken nicht aufgrund schlechter Reinigung sondern aus ungeklärten Umständen vorhanden waren und nicht wegzubekommen waren. Bitte um Entschuldigung, dass dies vor Deinem Aufenthalt übersehen wurde. Danke für das Lob für unser Receptionsteam.
Beste Grüße Dein Harrys Home Team
Reviewed: 1 year ago (26/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Die Schallschutzfenster sind gut.

vielen herzlichen Dank für Deine nette Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt.
Beste Grüße Dein Harrys Home Team
Reviewed: 1 year ago (25/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ich war zufrieden. Personal war nett, ich habe alles gehabt, was ich gebraucht habe. Die Küche ist zwar klein, aber für ein paar Tage ausreichend. Viele Handwerker waren im Haus, aber alle ruhig und es gab kein Problem wegen Lautstärke am Abend oder in der Nacht.

Lieber Herr Mistr,
vielen Dank das Du dir die Zeit genommen hast unserem harry's home Linz-Urfahr eine Bewertung zu schreiben.
Es freut uns sehr das Dich unser Team überzeugen konnte.
Wir freuen uns auf Deinen nächsten Aufenthalt in unserem harry's home Linz-Urfahr.
Dein harry's home Team!
Reviewed: 1 year ago (25/11/2024)
Date of experience: 11/2024

großes modernes Zimmer. Sauberkeit allerdings mangelhaft.

Lieber Herr Grögler,
Wir werden umgehend ein Gespräch mit unserer externen Reinigungsfirma führen, dies ist nicht unser Standard.
Hoffentlich können wir Dich dennoch bald wieder bei uns willkommen heißen und unseren wahren Standard zeigen.
Dein harry's home Team!
Reviewed: 1 year ago (24/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Die Größe des Zimmers hat mich sehr positiv überrascht.

Liebe Frau Kirschbichler,
vielen Dank das Du dir die Zeit genommen hast unserem harry's home Linz-Urfahr eine tolle Bewertung zu schreiben.
Wir freuen uns das wir Dich von unserem Haus überzeugen konnten.
Wir freuen uns auf Deinen nächsten Aufenthalt.
Dein harry's home Team!
Reviewed: 1 year ago (24/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Alles wunderbar, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Familie Tuschek,
vielen Dank das Ihr euch die Zeit genommen habt unserem harry's home Linz-Urfahr eine so tolle Bewertung zu schreiben.
Es freut uns sehr das unser Team euch überzeugen konnte.
Wir freuen uns auf euren nächsten Aufenthalt bei uns.
Euer harry's home Team!
Reviewed: 1 year ago (23/11/2024)

Schönes Hotel mit Parkplatz, nettes Personal,gutes Frühstück

Lieber Frau Siegl,
vielen Dank das Du dir die Zeit genommen hast unserm harry's home Linz-Urfahr eine tolle Bewertung zu schreiben.
Es freut uns das unser Team und Frühstücksbuffet Dich überzeugen konnte.
Wir freuen uns Dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
Dein harry's home Team!
Reviewed: 1 year ago (22/11/2024)

Ich möchte keine Beschreibung schreiben

Sehr geehrter Herr Eder,
Es freut uns das Dir dein Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Bezüglich Deiner Anmerkung zu der Matratze haben wir bereits eine Matratzenwechsel in die Wege geleite, wir freuen uns immer wenn Gäste uns auf diese Situationen hin weißen, den nur so können wir, uns unbekannte, Probleme in Angriff nehmen.
Wir freuen uns auf Deinen nächsten Aufenthalt.
Dein harry's home Team!
Reviewed: 1 year ago (22/11/2024)
Date of experience: 11/2024

sehr entspannte atmosphäre, ruhig, zimmer jedoch sehr warm

Lieber Herr Wallner,
vielen Dank das Du dir die Zeit genommen hast uns unserem harry's home Linz-Urfahr eine so tolle Bewertung zu schreiben.
Es freut uns das Dein Aufenthalt bei uns deinen Vorstellungen entsprach.
Wir freuen uns Dich hoffentlich bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
By Peter
Reviewed: 1 year ago (21/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Das Paket war in sich schlüssig und ideal speziell für mich als Seminargast.

Lieber Peter,
vielen Dank das Du dir die Zeit genommen hast unserem harry's home Linz-Urfahr eine so tolle Bewertung zu geben.
Es freut uns das unser Team Dich überzeugen konnte und das Seminar den Vorstellungen entsprach.
Hoffentlich können wir dich bald wieder bei uns willkommen heißen.