harry’s home Linz Urfahr hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (05/11/2025)
Date of experience: 10/2025

It was functional and clean

By Feldmann
Reviewed: 7 weeks ago (03/11/2025)

Alles gut, vorzügliches Frühstück

Beste Grüße Dein Harrys Home Team
Reviewed: 7 weeks ago (01/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Alles soweit in Ordnung. Nur die Sauberkeit läßt zu wünschen.

vielen herzlichen Dank für Deine nette Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt. Es tut uns leid, dass die Sauberkeit nicht Deinen Vorstellungen entsprochen hat. Wir werden hart daran arbeiten gemeinsam mit unserer Reinigungsfirma unseren Standard zu verbessern. Bitte um Entschuldigung.
By Klaus
Reviewed: 7 weeks ago (01/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ihr müsste einmal renovieren, streichen, Matratzen tauschen. Danke!

Lieber Klaus,

vielen herzlichen Dank für Deine nette Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt.

Wir wissen Deine ehrliche Meinung sehr zu schätzen und nehmen Deine Hinweise bezüglich Renovierung, Anstrich und Matratzen sehr ernst.

By Yang zidong
Date of experience: 10/2025

it is excellent ,I am satisfied

Date of experience: 10/2025

Kompaktes, funktional und ansprechend ausgestattetes Zimmer, gemütlich, Vorhang und Polstermöbel etwas in die Jahre gekommen, preisgünstig, einladender Eingangs- und Rezeptionsbereich

vielen herzlichen Dank für Deine nette Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Du Dich in Deinem Zimmer wohlgefühlt hast und die Ausstattung sowie den Eingangs- und Rezeptionsbereich als einladend empfunden hast. Besonders das positive Feedback zu unserem Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Deine Hinweise zu den Vorhängen und Polstermöbeln nehmen wir dankend zur Kenntnis und sehen sie als wertvollen Anstoß für weitere Verbesserungen.

Wir hoffen, Du hattest eine angenehme Zeit bei uns und kannst Deinen nächsten Aufenthalt ebenso genießen.

in general all good.
however, i had a double bed and was hiven a blanket for single room. also just one pillow. i like to book double beds (and pay more for it) so that i can switch sides during night.. no sense, especially for the blanket…
room was too hot and couldn’t change AC

Alles seh okay gewesen

By Petra
Date of experience: 10/2025

Für mich passt wirklich alles, deshalb übernachte ich auch immer wieder gerne bei Euch. Das Wichtigste ist, dass ich nicht online buchen und bezahlen muss, es war die Reservierung total easy per Telefon, das findet man nicht mehr so oft und deshalb bevorzuge ich Harrys Home Hotels in jeder Stadt. Danke.

Liebe Petra,
vielen herzlichen Dank für Deine so nette Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt.
By Kathrin
Reviewed: 2 months ago (30/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Personal sehr nett, Frühstück wirklich spitze und auch ein toller Kinderbereich - aber die Sauberkeit lässt leider zu wünsch übrig.

Liebe Kathrin,

vielen herzlichen Dank für Deine ausführliche Rückmeldung und dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Du unser Team als besonders freundlich erlebt hast und das Frühstück sowie der Kinderbereich einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Das sind für uns wichtige Bereiche, in denen wir unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bieten möchten.

Dass Du mit der Sauberkeit nicht zufrieden warst, tut uns jedoch sehr leid. Deine Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, denn nur durch solche Hinweise können wir gezielt an Verbesserungen arbeiten. Wir nehmen Deine Kritik ernst und werden sie mit unserem Team besprechen.

Nochmals vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Wir hoffen, Du hattest dennoch eine schöne Zeit bei uns und würden uns sehr freuen, Dich wieder einmal begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße Dein Harrys Home TEam