harry’s home Linz Urfahr hotel logohotel logo

By gp
Date of experience: 10/2024

alles in Ordnung - Barpreise etwas zu hoch, kein flaschenbier 1/2 lt. (in linz zumindest das linzerbier)

Lieber GP,
vielen Dank das Du dir die Zeit genommen hast unserm harry's home eine Bewertung zu schreiben.
Wir werden umgehend das Gespräch mit unsern Mitarbeitern suchen, dies ist nicht unser Standard.
Natürlich haben wir bei Deinen nächsten Aufenthalt wieder genügend Flaschenbier.

--------------------------

Lieber Herr Gallmayer,
vielen Dank das Du dir die Zeit genommen hast eine so tolle Bewertung zuschreiben.
Wir freuen uns auf Deinen nächsten Aufenthalt in unserem harry's home Linz-Urfahr.

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

danke für Deine Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt. Um auf diese näher eingehen zu können würden wir Dich bitten uns zu informieren was der Grund für den Punkteabzug war, damit wir reagieren können.
By Ernst
Reviewed: 1 year ago (20/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Kühl, leider verschmutzt und abgenutzt

Lieber Ernst,
danke für Deine Rückmeldung. Es tut uns leid dass Du unser Haus als kühl und abgenutzt empfunden hast. Wir arbeiten ständig an Verbesserungen und möchten Dir versichern, dass wir auch punkto Sauberkeit intensiv mit unserer Reinigungsfirma in Austausch sind um unsere Qualität bieten zu können.
By Peter Skol
Reviewed: 1 year ago (19/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Unkomplizierter Ablauf, freundliches Personal und sehr Kundenorientiert.

Lieber Peter,
vielen Dank für Diene tolle Bewertung zu unserm harry's home Linz-Urfahr.
Es freut uns das wir Dich überzeugen konnten.
Wir freuen uns auf Deinen nächsten Aufenthalt in unserem harry's home Linz- Urfahr.
Date of experience: 10/2024

Grundsätzlich gut. Gut gelegen, freundliches Personal und sauber. Leider sind die Zimmer zu stark beheizt was es sehr unangenehm macht.

danke für Deine Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt. Es tut uns leid dass Dein Zimmer zu warm war. Wir haben den Fehler, ein defektes Ventil, erkannt und behoben. Bitte um Entschuldigung, jedoch kommen kleinere technische Gebrechen unglücklicherweise mitunter vor.
By Martin Koisser

....................

Lieber Martin,
vielen herzlichen Dank für Deine nette Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt.
Date of experience: 10/2024

Der Hocker im Zimmer war verdreckt, das Bett unten irgendwie leicht zerfleddert.

Heizung/Lüftung nicht regulierbar - daher viel zu heiß.

Bei offenem Fenster, aber viel zu laut.

Alles in Allem kein sehr feiner Eindruck des Zimmers.

danke für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass wir Deine Erwartungen an uns nicht ganz erfüllen konnten. Wir haben die Heizung kontrolliert und konnten keine Fehler feststellen - haben aber die automatische Grundtemperatur etwas gesenkt, um den Eindruck der Überhitzung mindern zu können. Den Hocker haben wir umgehend ausgetauscht - bitte um Entschuldigung dass dies nicht bereits vor Deinem Aufenthalt geschehen ist.
Beste Grüße Dein Harrys Home Team
Reviewed: 1 year ago (16/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Modern, insgesamt ein guter Eindruck, manches wurde jedoch etwas nachlässig gehandhabt. In den Zimmern, vor allem im Bad sollte mehr auf Sauberkeit geachtet werden, die Schimmelflecken an der Glaswand an der Badewanne sollten entfernt werden

danke für Deine Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt. Bitte um Entschuldigung dass wir Deine Erwartungen hinsichtl. Sauberkeit nicht erfüllen konnten. Wir geben unser BEstes diesen Umstand so rasch als möglich zu ändern.
By Timo
Reviewed: 1 year ago (15/10/2024)
Date of experience: 10/2024

1. Die Temperatur im gesamten Hotel war unnormal hoch!
Gerade im Zimmer über Nacht unerträglich. Gekipptes Fenster reichte nicht. Fester weit auf war unangenehm wegen des Lärm der Autobahn und einer Nachtbaustelle vor dem Hotel.
2. Die Bar unten hat Preise für Flaschenbier die über dem Doppelten Preis der einer Tankstelle liegen!!! Das ist zu viel des Guten.

Lieber Timo,
danke für Deine Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt. Es tut uns leid dass Du die automatisch geregelte Raumtemperatur als zu warm empfunden hast. Zögere bitte nicht das nächste mal an der Reception zu verlangen die Temperatur etwas zu senken. Wir denken, dass der Preis für das Bier durchaus im gastronomischen Durchschnitt liegt.