harry’s home Linz Urfahr hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (10/10/2024)

Siehe oben Detailfragen

Lieber Herr Stougie,
vielen Dank das Du dir die Zeit genommen hast unserem harry's home Linz-Urfahr eine Bewertung zu schreiben.
Leider hatten wir kurz vor Deinen Aufenthalt einen Kälteeinbruch, daher war unsere Heizung auf Winterbetrieb eingestellt. Wir haben schon erste Schritte eingeleitet um unserem Team vor Ort die Möglichkeit zugeben die Heizung kontrollieren zu können.
Weiters ist es uns leider nicht Möglich zu beeinflussen ob auf Öffentlichen Grund Bauarbeiten vorgenommen werden und wann diese stattfinden.
Hoffentlich können wir Dich dennoch zukünftig bei uns willkommen heißen.
By Galler
Reviewed: 1 year ago (10/10/2024)

Sehr geräumiges Appartement

Liebe Frau Galler,
vielen Dank das Du dir die Zeit genommen hast unserem harry's home Linz-Urfahr eine so tolle Bewertung zu geben.
Es freut uns das Dich unser Team überzeugen konnte.
Wir haben uns sehr gefreut Dich bei uns willkommen heißen zu dürfen, hoffentlich haben wir diese Ehre bald wieder.
Dein harry's home Team!
Reviewed: 1 year ago (09/10/2024)
Date of experience: 09/2024

service alles bestens

Lieber Herr Wagner,
Dein harry's home Team!
Reviewed: 1 year ago (09/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ganz ok. Ich komme seit 10 Jahren nach Linz und zu Harrys, aber meine Begeisterung lässt nach.

Lieber Herr Buchalla,
vielen Dank für deine Bewertung zu unserem harry's home Linz-Urfahr.
Unser Team hat bereits erste Schritte eingeleitet um die Situation mit der schwankenden Wassertemperaturen zu lösen.
Leider können wir die Gäste, welche bei uns nächtigen, nicht beeinflussen, falls diese sich dazu entscheiden die Nachtruhe nicht einzuhalten.
Wir hoffen Dich bei uns bald wieder willkommen heißen zu dürfen.

Preis - Leistung - Lage 👍🏻

Lieber Herr Eller,

in Ordnung, gutes Hotel für Geschäftsreisende

Lieber Herr Hois,
Vielen Dank das Du dir die Zeit genommen hast uns unserem harry's home Linz-Urfahr eine tolle Bewertung da gelassen hast.
Wir werden umgehend ein Gespräch mit unserer extern Reinigungsfirma such und die von Dir genannte Situation besprechen.
Hoffentlich können wir Dich bald wieder bei uns willkommen heißen.
By Tanja Pichler
Date of experience: 10/2024

Großzügiges Zimmer mit leichtem Verbesserungspotential im Bad (Dusche - Fugen und Brausekopf). Frühstück war okay, Lage ist gut und besonders gut haben uns die sehr freundlichen Mädels an der Rezeption gefallen. Wir haben uns sehr gefreut, beim Gewinnspiel gewonnen zu haben

Liebe Tanja,
Wir haben uns sehr gefreut Euch bei uns willkommen heißen zu dürfen, hoffentlich haben wir die Ehre bald wieder.
Natürlich werden wir ein Gespräch mit unserer externen Reinigungsfirmer halten, dies ist nicht unser Standard.

Es war nicht das passende Hotel für den Anlass

Lieber Frau Hiebler,
vielen Dank das Du dir die Zeit genommen hast unserem harry's home Linz-Urfahr eine Bewertung dazulassen.
Wir werden mit unserer Reinigungsfirma ein Gespräch führen und die Sauberkeit besprechen.
Es freut uns das Dich unsere Team dennoch überzeugen konnte.
Wir hoffen Dich dennoch bei uns ein weiteres Mal willkommen heißen zu dürfen und Dir unsere beste zeigen zu können.

passendes Preis-Leistungsverhältnis

Lieber Herr Hellmayer,
Hoffentlich können wir dich bald wieder bei uns willkommen heißen.
Dein harry's home Team!
Reviewed: 1 year ago (07/10/2024)

Sehr positive Überraschung.

Lieber Herr Eibinger
Es freut uns das wir Dich überraschen konnten.
Hoffentlich können wir Dich bald wieder bei uns willkommen heißen.