harry’s home Linz Urfahr hotel logohotel logo

By Manuel Pirker
Reviewed: 1 year ago (01/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Preis-/Leistung in Ordnung, Sauberkeit relativ, ginge besser, aber ok!

Lieber Manuel,
danke für Deine Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt. Es tut uns leid dass wir Deine Erwartungen hinsichtlich Sauberkeit nicht ganz erfüllen konnten und bemühen uns sehr immer besser zu werden um allen Wünschen gerecht zu werden.
Beste Grüße Dein Harrys Home Team
Reviewed: 1 year ago (01/10/2024)

-...................................

By Michael
Reviewed: 1 year ago (30/09/2024)

Allgemein war es gut

Lieber Michael,
Beste Grüße Dein Harrys Home Team
Reviewed: 1 year ago (30/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, tolles Kinderzimmer, beim Thema Sauberkeit aber noch viel Luft nach oben

vielen Dank für Dein nettes Feedback. Wir arbeiten mit Hochdruck daran gemeinsam mit unserer Reinigungsfirma die Qualität hinsichtlich Sauberkeit deutlich zu verbessern. Bitte um Entschuldigung dass dies bei Deinem Aufenthalt noch nicht ganz Deine Erwartungen erfüllt hat.
By Ak
Date of experience: 09/2024

Very comfortable quiet and staff are friendly and helpful

thank you for your kind feedback to your recent stay.
best regards yours harrys home team
Date of experience: 09/2024

Alles perfekt bis auf die Ignoranz einer Rezeptionistin, nach mehrmaligen Hinweis das mein Name falsch geschrieben sei und aus diesem Grund keine Daten hinterlegt sein könne.
Weitere Aussage das alle Daten nach einem halben Jahr automatisch gelöscht werden, kann so nicht stimmen da meine Kollegen seit mehreren Jahren nicht bei ihnen genächtigt haben und trotzdem alle Daten vorhanden waren.

danke für Deine Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt.
Wir haben mit der Kollegin ein Gespräch geführt. Aus welchem Grund auch immer finden wir keine näheren Daten in unserem System und dürfen höflich ersuchen diese bei Deinem nächsten Aufenthalt noch einmal bekannt zu geben, sodass es in Zukunft absolut reibungslos ablaufen kann.
By Stark
Date of experience: 09/2024

Eigentlich ein sehr schönes Hotel nur leider macht der Mangel an Sauberkeit alles zu nichte. Die Zimmer waren wirklich sehr dreckig und unhygienisch!

Beste Grüße Dein Harrys Home Team
Reviewed: 1 year ago (28/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Das Badezimmer war unzureichend geputzt. Auch bei der Armatur beim Waschbecken war eine komische Substanz. Es sah ziemlich ekelhaft aus.

Beste Grüße Dein Harrys Home Team
Reviewed: 1 year ago (28/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Gut, zufrieden, für eine Nacht.

Beste Grüße Dein Harrys Home Team
Reviewed: 1 year ago (27/09/2024)
Date of experience: 09/2024

grundsätzlich okay, lage gut, Buchung gut - jedoch schlechtes Raumklima, lüften schwer möglich,zu warm Decke ....laut, betreib gegenüber, Gelsen,

vielen herzlichen Dank für Deine nette Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt. Es tut uns leid, dass das Raumklima Deinen Aufenthalt getrübt hat - wir haben unsere Klimaanlage überarbeitet und können Dir berichten, dass in Deinem Zimmer ein Ventil hängen geblieben ist und somit die Lüftung nicht 100%ig funktioniert hat. Bitte um Entschuldigung.