harry’s home Linz Urfahr hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (12/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ich war sehr positiv überrascht. Das Hotel mit Frühstück haben meinen Linz-Aufenthalt perfekt gemacht. Auch die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist prima. Einziges kleines Problem: Nachtschwärmer können nicht mehr direkt vor dem Hotel aussteigen, sondern müssen noch einen kurzen Weg zu Fuß gehen.

Beste Grüße Dein Harrys Home Team
Reviewed: 1 year ago (12/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Die Zimmer sind schmutzig. Es gehört mehr auf Sauberkeit geachtet! Überall sind Spinnweben, es ist staubig und der Boden ist dreckig. Das WC ist nicht sauber und auch die Dusche gehört anständig gereinigt. Ansonsten ist das Zimmer schön & modern ausgestattet.

Liebe Frau Andrej,
vielen dank das Du unserem harry's home Linz-Urfahr eine tolle Bewertung da gelassen hast.
Wir werden mit unserer extern Reinigungsfirmer ein Gespräch führen.
Hoffentlich können wir dich bei uns bald wieder willkommen heißen.
Dein harry's home Team!
By Renate
Date of experience: 09/2024

Angenehmer Aufenthalt in ruhiger Lage, die durch gute Anbindung an Öffis auch für Stadtbesichtigung ideal ist. An heißen Tagen auch Nähe zum Pleschingersee ideal ! Sehr nette Hotelangestellte. Ich hatte die Ausstattung von meinem letzten Aufenthalt vor 5 Jahren als "freundlicher" in Erinnerung - statt dem frischen Grün in Zimmern und Bad dominieren nun grau und schwarz (sehr deprimierend ). Schade! Die Gänge detto .... wie am Flughafen.

Liebe Renate,
herzlichen Dank für Dein nettes Feedback zu Deinem Aufenthalt. Veränderungen sind bekanntlich die Würze des Lebens und Geschmäcker sind verschieden. Wir bedauern dass Dir unsere Zimmer vor 5 Jahren besser und heute nicht mehr so gefallen haben, hoffen aber dies hat Deinen Aufenthalt nicht so getrübt.
By Herma Becker
Date of experience: 09/2024

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmittel in Stadtzentrum Linz!

Liebe Herma,
By Nico Kuba
Date of experience: 09/2024

Gute Zimmer, gute Küche. Super Service. Nur sehr teuer pro Nacht und Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig.

Lieber Nico,
herzlichen Dank für Deine Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt. Wir haben unsere Reinigungsfirma umgehend auf den von Dir angesprochenen Mißstand hingewiesen - bitte um Entschuldigung.
Date of experience: 09/2024

Comfortable stay but more cleaning in the floor and a bit more of kitchen dishes would be better

Dear Guest,
thank you for your kind feedback to your recent stay.
best regards yours harrys home team
Date of experience: 09/2024

Nett, bemüht,…. aber Hygiene im Zimmer mangelhaft,… Frühstücksbuffet wenig Auswahl für diesen Preis!
Preisleistungsverhältniss passt nicht!

vielen Dank dass Du Dir die Zeit genommen hast uns auf verschiedene Umstände hinzuweisen. Bitte um Entschuldigung, dass wir Deine Erwartungen dieses mal nicht erfüllen konnten. Wir haben umgehend die angesprochenen Punkte besprochen und arbeiten an uns besser zu werden.
By Martin
Date of experience: 08/2024

Byly jsme velmi spokojeni s pobytem a přístupem personálu, recepčních, obzvlášť s p. Sámirou. Rádi se sem v budoucnu vrátíme

By Appl

Perfekt . Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

By Dirk R.
Reviewed: 1 year ago (05/09/2024)
Date of experience: 07/2024

Ruhiges zentral gelegenes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern und kostenfreien Parkplätzen. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch nächstes Jahr kommen wir wieder.

Lieber Dirk,