harry’s home Linz Urfahr hotel logohotel logo

By Astelbauer
Reviewed: 1 year ago (16/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Das ganze Hotel ist unglaublich ungepflegt, nicht einmal notdürftig geputzt und macht einen heruntergewirtschafteten Eindruck. Die Zimmer (inklusive Geschirr und Kühlschrank) waren total verdreckt, in beiden Badezimmern war Schimmelbefall. Ekel erregend! Die Klimaanlage hat nicht ordnungsgemäß funktioniert (in einem Zimmer war es deswegen zu kalt, im anderen zu warm). Der Kühlschrank war defekt: Er hat extrem viel Hitze abgegeben. Es gab bei der Abreise keinen Gepäckwagen. Ich kann jedem nur dringend abraten, hier abzusteigen. Wir sind jedenfalls nach einer Übernachtung abgereist. Fazit: Außer Spesen nichts gewesen.

es tut uns außerordentlich leid, dass wir Deine Erwartungen in unser Hotel in keinster Weise erfüllen konnten und möchten uns in aller Form dafür entschuldigen. Wir werden Deine Zeilen zum Anlass nehmen ein ernstes Meeting mit den betroffenen Mitarbeitern abzuhalten und versichern dass sich die Situation gravierend ändern wird.
Beste Grüße
Dein Harrys Home Team
By Kastriot
Reviewed: 1 year ago (14/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr gut beschrieben wo alles zum finden ist

By Jobsi
Reviewed: 1 year ago (12/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Der Aufenthalt war angenehm. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut.

Beste Grüße Dein Harrys Home Team
Reviewed: 1 year ago (09/08/2024)

Hat sehr gut gepasst 😁.

By Udo Förster
Date of experience: 08/2024

Wir waren positiv überrascht.

Lieber Udo,
By Michael Rahn
Date of experience: 08/2024

Im Vergleich zu vor zwei Jahren doch leider ziemlich heruntergekommen. Schade.

Lieber Michael,
danke für Deine Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt. Es tut uns wirklich leid dass wir Deine Erwartungen an uns diesmal nicht erfüllen konnten, versichern Dir aber dass wir permanent an uns arbeiten um Dir wieder unsere gewohnte Qualität zu bieten.
Date of experience: 07/2024

Es liegt sehr zentral, hat vieles in der Nähe und man kommt mitn Auto schnell überall hin, tolle Verkehrsmittel.
Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer war sauber aber bisschen staubig, im Bad die üblichen Kalk Probleme aber sonst ein sehr schönes & großes Bad dafür.
Die Kochnische war ausreichend, leider waren die Töpfe und Pfannen sehr alt sowie das Kochfeld.
Aussicht war schön, auf den Innenhof, hatten eine Terrasse, Bett war bequem.
Alles in einem find ich es trotzdem für ein verlängertes Wochenende ideal, kommen gerne wieder.

vielen herzlichen Dank dass Du Dir die Zeit genommen hast ein derart ausführliches und nettes Feedback zu Deinem Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns sehr darüber.
By Jiří
Date of experience: 08/2024

Zu wenig Geschirr in der Küche. Für eine Familie für längere Zeit unmöglich. Wir haben nur eine Nacht übernachtet.

danke für Deine grundsätzlich gute Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt. Wenn unsere Gäste zu wenig Geschirr haben, so bestücken wir natürlich umgehend nach.
By eddi
Date of experience: 08/2024

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und hat kein besonders gutes Preis/Leistungsverhältnis.

es tut uns leid dass Du den Eindruck erhalte hast dass unser Haus in die Jahre gekommen ist. Natürlich ist das Hotel schon etwas älter, jedoch bemühen wir uns sehr unser Haus ordentlich in Schuss zu halten.
By Petra

Ist ein sehr nettes Hotel

Liebe Petra,
herzlichen Dank für Dein zuvorkommendes Feedback zu Deinem Aufenthalt.