harry’s home Linz Urfahr hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (08/08/2024)

Schön Modern gute Lage

danke für Dein nettes Feedback zu Deinem Aufenthalt. Bezüglich der eingeschränkten Sauberkeit haben wir mit unserer Reinigungsfirma gesprochen, dass es so nicht geht. Bitte um Entschuldigung dafür.
By Natalie
Date of experience: 08/2024

Es war bei uns sehr spontan und dennoch hat alles sehr gut geklappt. Wir waren sehr zufrieden.

Liebe Natalie
vielen Dank für Deine tolle Bewertung zu unserem harry's home Linz-Urfahr.
Es freut uns zu höheren das Dir Dein Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Dich überzeugen konnten.
By Kleinmaier Michael
Date of experience: 08/2024

Ich war nur eine Nacht mit meinem Sohn bei Ihnen. Grundsätzlich war der Eindruck des Hotels /Zimmers positiv und wir hatten eine angenehme Nacht. Lediglich der Fußboden war recht staubig und an der Zimmertüre innen waren auffallend viele Fingerabdrücke erkennbar, was etwas eklig ist. Das Badezimmer war soweit in Ordnung, hätte jedoch sauberer sein können. Aber das ist sicher ein persönliches Empfinden.

Lieber Michael
vielen Dank für Deine tolle Bewertung zu unserem harry's home Linz-Urfahr.
Wir werden umgehend das Gespräch zu unserer externen Reinigungsfirmer suchen und die von Dir genannten Mängel beheben lassen, dies ist nicht unser Standard.
Date of experience: 08/2024

Lage ist sehr praktisch,Aufenthalt war markellos. kommen gerne wieder

Lieber Angerer,
By Itamar

Very nice. Receptionist Luna was very helpful

Dear Itamar,
thank you for your kind feedback to your recent stay.
best regards yours harrys home team

Alles sehr in Ordnung. Danke,

vielen herzlichen Dank für Deine nette Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt.
Beste Grüße Dein Harrys Home Team
Reviewed: 1 year ago (04/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Es un hotel estupendo, con buenos servicios y un ambiente tranquilo

Dear Guest,
thank you for your kind feedback to your recent stay.
best regards yours harrys home team
Reviewed: 1 year ago (01/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr freundliches Personal; sehr gute Erreichbarkeit und schnelle Rückmeldung; sehr gute Organisation selbst bei Spätanreise; die Zimmer sehr sauber; sehr ruhig; bequeme Betten; alles Sauber; alles sehr schön!

herzlichen Dank für Dein nettes Feedback zu Deinem Aufenthalt.
By Nina
Reviewed: 1 year ago (29/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Super Konzept. Sauberkeit kann verbessert werden, z.B Fahrstuhl, einige Ecken im Zimmer

Liebe Nina,
danke für Deine Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt. Leider kann es mitunter passieren, dass wir mit der Reinigung der Zimmer etwas länger brauchen. Bitte lass uns das nächste mal einfach wissen, dass Du früher anreist - dann können wir dies so einteilen.
Beste Grüße Dein Harrys Home Team
Reviewed: 1 year ago (29/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ich finde das Umweltthema sehr gut integriert, aber man muss dann auch eine saubere Toilette vorfinden.

danke für Deine Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt und danke auch dass Du unsere Umweltbemühungen unterstützt. Natürlich darf es nicht passieren, dass Dein Zimmer schlecht gereinigt wurde. Wir möchten uns dafür in aller Form entschuldigen und Dir das nächste mal zeigen, dass wir an uns arbeiten und es besser können.