harry’s home Linz Urfahr hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (21/07/2024)

unkomplizierter später Check-in, freundliches Rezeptionspersonal

danke für Deine Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt. Wir haben uns Dein Feedback zur Sauberkeit sehr zu Herzen genommen und gemeinsam mit unserer Reinigungsfirma sofort darauf reagiert um wieder unsere gewohnten Standards bieten zu können. Bitte um Entschuldigung dass wir dieses mal Deine Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten.
Beste Grüße Dein Harrys Home Team
Reviewed: 1 year ago (21/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Velmi příjemné ubytování. Byli jsme již ve Všem hotelu potřetí a vždy spokojenost.

herzlichen Dank für Dein nettes Feedback zu Deinem Aufenthalt.
Beste Grüße Dein Harrys Home Team
Reviewed: 1 year ago (20/07/2024)

Sehr sehr empfehlenswert

Liebe Frau Schelz,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung zu unserem harry's home Linz-Urfahr.
Es freut uns zu höheren das Dir Dein Aufenthalt bei uns gefallen hat und unser Team dich überzeugen konnte.
Hoffentlich können wir Dich bald wieder bei uns willkommen heißen.
Liebe Grüße,
Dein harry's home Team!
Reviewed: 1 year ago (20/07/2024)

Schlechte Lage - Zimmer ok
Gute Parkmöglichkeiten aber grundsätzlich unfreundliches Personal.

Lieber Ament,
danke für Deine Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt. Wir haben dies zum Anlass genommen umgehend mit unserer Reception ein Gespräch zu führen. Bitte um Entschuldigung dass Du den Eindruck der Unfreundlichkeit bekommen hast - dies ist absolut nicht in unserem Sinne. Wir möchten Dir gerne bei einem nächsten Aufenthalt beweisen dass wir an uns arbeiten und durchaus freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter haben wie uns zahlreiche positive Reaktionen immer wieder zeigen.
Beste Grüße Dein Harrys Home Team
Reviewed: 1 year ago (19/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ich war schon in vielen Hotels mit deutlich schlechterer Ausstattung, in denen ich mich deutlich wohler gefühlt habe. Man hat das Gefühl minderjährig auf einer Freizeit in einer Selbstversorgerhütte zu sein, wo es nur Einschränkungen und kein Entgegenkommen gibt

es tut uns leid, dass wir Deine Erwartungen während Deines Aufenthalts so gar nicht erfüllen konnten. Bitte um Entschuldigung dafür. Wir haben sämtliche Punkte zum Anlass genommen mit den betroffenen Mitarbeitern, der Reinigungsfirma und auch dem Management ausführlich zu besprechen, sodass wir für die Zukunft besser sind. Schade, dass dieses mal unsere Leistung absolut nicht gepasst hat - wir freuen uns wenn Du uns die Chance gibst, Dich bei einem weiteren Aufenthalt bei uns überzeugen zu können, dass wir es durchaus besser können.
Beste Grüße Dein Harrys Home Team
Reviewed: 1 year ago (17/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ich nutze das Hotel seit vielen Jahren ca. 1-2x jährlich. Früher war alles erheblich besser, die gebotenen Leistungen und die Sauberkeit sind seit ca. 2 Jahren deutlich schlechter geworden.
Das Hotel profitiert inzwischen lediglich von seiner Nähe zu den umliegenden Technologie-Unternehmen und den kostenlosen Parkplatz, die Leistungen sind im Gegensatz zu früher definitiv nicht mehr ausschlaggebend fuer die Wahl des Hotels.
Andere Hotels in besserer Bahnhofsnähe oder Stadtnähe bieten z.B. einen Fitnessraum

Lieber Herr Gossmann,
danke für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen in letzter Zeit nicht unsere gewohnte Qualität bieten konnten und Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir arbeiten an uns, haben auch punkto Sauberkeit mit unserer Reinigungsfirma gesprochen, sodass wir überzeugt sind Ihnen in Zukunft wieder bessere Dienstleistung bieten zu können.
Beste Grüße Ihr Harrys Home Team
By Mila
Reviewed: 1 year ago (17/07/2024)

很棒的室內空間設計,洗衣設備方便,線上提醒登記方便

Dear Mila,
thank you for your kind feedback to your recent stay.
best regards yours harrys home team
Reviewed: 1 year ago (15/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Very clean, quiet room, kind service

Dear Guest,
thank you for your kind feedback to your recent stay.
best regards yours harrys home team
Reviewed: 1 year ago (15/07/2024)
Date of experience: 07/2024

das war die schlechteste Unterkunft, die wir jemals hatten. im ganzen Haus war es viel zu warm. Rezeption und Frühstücksraum waren angenehm gekühlt. Beim Frühstück fehlten Tassen und am Buffet wurde nicht gleich nachgefüllt, obwohl 3 Mitarbeiter da waren. Wir hatten ein Zimmer mit Klimaanlage gebucht, stattdessen hatten wir eine Sauna. der Preis für das Zimmer viel zu hoch,.

danke für Deine Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt. Es tut uns wirklich leid, dass wir Deine Erwartungen nicht erfüllen konnten. Tatsächlich war ein defektes Magnetventil in Deiner Klimaanlagensteuerung die Ursache für die Hitze. Wir konnten dies am Wochenende leider nicht beheben, haben umgehend eine Fachfirma beauftragt und diesen Mißstand beseitigt. Bitte um Entschuldigung. Hinsichtlich der Sauberkeit haben wir mit unserer Reinigungsfirma ein ernstes Gespräch geführt - bitte auch hier um Entschuldigung dass wir Dir nicht unsere gewohnten Hygienestandards geboten haben.
beste Grüße Dein Harrys Home Team
Reviewed: 1 year ago (14/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Friendly, helpful staff. However… The website was confusing because it didn’t make clear what amenities were available and when. Breakfast on Sunday began at 7:30 which I feel is too late (I had to leave by 7:15 for my flight next home). Harry’s home is near an intersection that is dangerous to cross on foot.

Dear guest,
thank you for your feedback to your recent stay here with us. We appologize for the inconvenience we troubled to you due to our sunday opening times. Sorry about that - unfortunately we are unable to change them.