harry’s home Linz Urfahr hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (21/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Vor dem Einchecken bekommt man zu viele mails mit Bettelei um das Online-Check in.
Es werden unverschämt viele Daten abgefragt. Booking-Mail und dienstliche Mail sind bereits gespeichert, trotzdem wird noch die private mail verlangt, angeblich um die Daten für den nächsten Besuch speichern zu können. Diese Gier nach Daten lässt die Frage aufkommen, was mit diesen vielen Daten gemacht wird.

Sehr geehrter Herr Herz,
vielen Dank für Ihre Bewertung.

Der Online-Check-In dient zur Vereinfachung und Verkürzung des in Person Check-In's. Die Daten, welche bei diesem angefordert werden, sind uns vorgegeben und werden rein für Statistiken verwendet.
Bei jeder Buchung, über ein Buchungsplatform, die nicht unsere eigene ist, müssen wir ein neues Gästeprofil anlegen. Sobald Sie uns aber sagen das Sie schon einmal bei uns Gast waren können wir Ihr Profil bearbeiten uns Sie müssen nicht mehr alle Daten, erneut ausfüllen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Harry's Home Linz-Urfahr.
Mit freundlichen Grüßen.
Ihr Harry's Home Team!
Reviewed: 2 years ago (19/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Preis/Leistung ist voll in Ordnung. Die Zimmer sind sehr praktisch (funktionell) ausgestattet. Anbindung zu den Öffis ist super.

herzlichen Dank für Deine nette Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt.
Beste Grüße Dein Harrys Home Team
Reviewed: 2 years ago (19/05/2024)

Sehr schöne große Zimmer

Liebe Frau Schmidberger,
vielen Dank für Dein nettes Feedback zu Deinem Aufenthalt.
Es freut uns das es Dir so gut bei uns gefallen hat.
Wir werden umgehend ein Meeting mit unserer externen Reinigungsfirma abhalte und die Sauberkeit besprechen.
Wir freuen uns dir bei deinem nächsten Aufenthalt, in unserem Harry's Home Linz-Urfahr, unsere beste Seite zeigen zu können.
Liebe Grüßen,
Dein Harrys Home Team
Reviewed: 2 years ago (17/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Unkomplizierte Buchung, rasches Check-In, freundliches Personal.
Werde wiederkommen.

Liebe Frau Steindl
vielen Dank für Dein nettes Feedback zu Deinem Aufenthalt.
Es freut uns das es Dir so gut bei uns gefallen hat.
Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Aufenthalt in unserem Harry's Home Linz-Urfahr.
Liebe Grüßen,
Dein Harrys Home Team
Reviewed: 2 years ago (16/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Es war wie immer unkompliziert

Liebe Komma,
vielen Dank für Dein nettes Feedback zu Deinem Aufenthalt.
Wir freuen uns Dich, hoffentlich bald, wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße,
Dein Harrys Home Team
Reviewed: 2 years ago (15/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Freundlich und unkompliziert. Alles bestens gepasst.

Lieber Dr. Pummerer.
wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre gute Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
Beste Grüße Ihr Harrys Home Team
By Martina
Reviewed: 2 years ago (15/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr modernes Hotel, tolle Lage, Parkplatz, freundliches und hilfsbereites Servicepersonal!

Liebe Martina,
vielen herzlichen Dank für Dein so nettes Feedback zu Deinem Aufenthalt.
Beste Grüße Dein Harrys Home Team
By Herbert und Christine Meißlitz..
Reviewed: 2 years ago (14/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Super Standort für "Hundemenschen" und Sportler wegen dem Naherholungsgebiet in unmittelbarer Nähe. Parkplätze und Garage vorhanden. Übersichtlicher Frühstücksraum. Nur die Klimaanlage könnte etwas leiser sein. Ansonsten sehr ruhige Zimmer, super gedämmt trotz naher Straßen.

Liebe Christine, lieber Herbert,
vielen Dank für Euer nettes Feedback zu Eurem Aufenthalt. Wir freuen uns Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße Euer Harrys Home Team
By xxx
Reviewed: 2 years ago (13/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Mittelklasse Hotel, eigentlich tolles Konzept und der Preis sehr ok, aber größter Mängel ist die Sauberkeit und fehlendes Essensangebot am Abend, auch die Waschmaschine am Servicepoint war defekt.

danke für Deine Rückmeldung die uns sehr hilft uns zu verbessern. Es tut uns leid dass wir Deine Erwartungen nicht erfüllt haben. Bitte um Entschuldigung dafür.
Umgehend haben wir hinsichtlich der Sauberkeit mit unserer Reinigungsfirma ein ernstes Wort gesprochen. Wir freuen uns Dich bei Deinem nächsten Aufenthalt überzeugen zu können dass wir es durchaus besser können.
Beste Grüße Dein Harrys Home Team
Reviewed: 2 years ago (13/05/2024)

Alles Gut Dachterrasse könnte mehr bestuhlt sein

danke für Deine gute Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt. Wir werden uns bemühen die Dachterrasse mit mehr Stühlen zu bestücken.