harry’s home Linz Urfahr hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (26/05/2026)
Date of experience: 05/2026

My overall impression of the hotel was excellent. The staff were friendly and professional, the rooms were clean and comfortable, and the facilities were well maintained. I had a pleasant and enjoyable stay.

Dear Guest,
thank you for your kind feedback to your recent stay.
best regards yours harrys home team
Reviewed: 5 days ago (24/05/2026)
Date of experience: 05/2026

War sauber und ordentlich!

By JACK
Reviewed: 1 week ago (20/05/2026)

CLEANLINESS AND QUIET

Iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Sauber und freundlich

By Veronika
Date of experience: 05/2026

Velmi pozitivní. Jistě jsme nebyli naposledy. Jediné minus je pozdní check-in v 16 hod a brzký check-out v 11 hod. Kdyby bylo možné posunout na dřív a později bylo by to ještě lepší.

Liebe Veronika,
Beste Grüße Dein Harrys Home Team
Reviewed: 2 weeks ago (18/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ich war schon zuvor mehrfach bei Ihnen. Aber das erste Mal war ich zu einem langen Aufenthalt bei Ihnen und zum ersten Mal auch in Begleitung meiner Frau im Doppelzimmer. Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Insbesondere das Personal an der Rezeption war äußerst freundlich und hilfsbereit.
Es gibt kleine Kritikpunkte, die vor allem bei dem langen Aufenthalt zuzweit störten:
1) Wir haben bei der Ankunft moniert, dass das Spülmittel in der Kochnische leer war. Außerdem hatte die Spüle keinen Stopfen, so dass man sich kein Spülwasser in der Spüle machen konnte. An der Rezeption wurde uns dann ein kleines Fläschchen Spülmittel fürs Erste gegeben. Während des ganzen Aufenthalts von über fünf Wochen wurde jedoch nie(!) das Spülmittel im Zimmer aufgefüllt. Auch der Stopfen wurde nie ersetzt. Wir haben uns irgendwann selbst Spülmittel und eine Spülschüssel gekauft.
2) An mehreren Details gewinnt man den Eindruck, dass Sie offenbar damit rechnen, meistens Doppel- als Einzelzimmer zu vermieten. Für den Essbereich gibt es nur einen Hocker, so dass eine Person auf dem zu niedrigen Stuhl beim Essen sitzen muss. Es gibt nur einen Haken, an den man seine Jacke hängen kann. In der Besteckschublade gab es gerade mal drei Kaffeelöffel. Überhaupt hatten wir deutlich weniger Geschirr und Besteck als auf der Inventarliste verzeichnet war.
3) Der Kühlschrank ist eine Zumutung. Bei der Tür muss man oft nachhelfen, damit sie einigermaßen schließt. Das Gefrierfach ist ein schlechter Witz. Außerdem heizt der Kühlschrank den ganzen Raum auf. Da es Ende April bereits gut warm draußen war, aber die Lüftung noch im Heizmodus lief, wurde es sehr warm im Zimmer.

Noch eine Anmerkung zur Ausstattung mit Abfluss-Stopfen, Besteck etc.: Leider gibt es Menschen, die immer mal wieder etwas mitgehen lassen in solchen Zimmern. Ich finde das unmöglich, aber es ist halt so. Es ist aber Aufgabe des Hotels, für den nächsten Gast dafür zu sorgen, dass wieder alles vollständig ist. Ich hatte den Eindruck, dass das Hotel über die Jahre immer mehr nachgelassen hat, weil es an solcher Umsicht und Sorgfalt fehlt.

Abschließend: Ich war beruflich als Wissenschaftler schon öfter für längere Forschungsaufenthalte in anderen Ländern in entsprechenden Apartments. Im internationalen Vergleich gibt es Schlimmeres, aber bei Ihnen ist auch noch Luft nach oben. In Frankreich beispielsweise spiegelt sich die Esskultur auch in einer besseren Küchenausstattung wieder.

vielen herzlichen Dank für Dein so ausführliches Feedback zu Deinem/Euren Aufenthalt und auch Dein Lob über unsere Reception. Deine Anmerkungen zu Ausstattung, Besteck, Abfluss, Sitzgelegenheit etc. nehmen wir uns sehr zu Herzen und möchten uns aufrichtig entschuldigen, dass wir derart nachlässig gehandelt haben und Dir durch die Schlampereien in der Kontrolle und laufenden Betreuung Unzufriedenheit vermittelt haben. Wir haben Deine Zeilen zum Anlass genommen in einem Meeting auf die Notwendigkeit der genaueren Kontrolle einzugehen, respektive der Verbesserung zu arbeiten, denn dies ist nicht in unserem Sinne. Es ist die Summe der Kleinigkeiten, die so nicht sein dürfen.
Danke nochmal, dass Du uns die Chance gibst an uns zu arbeiten.
Beste Grüße Dein Harrys Home Team
Reviewed: 2 weeks ago (17/05/2026)

Gutes und nettes Hotel

Beste Grüße Dein Harrys Home Team
Reviewed: 2 weeks ago (15/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Das Hotel ist sehr modern und vor allem die Klimaanlage war sehr angenehm bei dem wechselhaften Wetter. Ich bin komplett zufrieden.

Lieber Felix,
vielen herzlichen Dank dass Du Dir die Zeit genommen hast ein derart ausführliches und nettes Feedback zu Deinem Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns sehr darüber.
Beste Grüße Dein Harrys Home Team
Reviewed: 2 weeks ago (14/05/2026)
Date of experience: 05/2026

bezvadný pobyt na hezkém místě

Dear Guest,
thank you for your kind feedback to your recent stay.
best regards yours harrys home team