harry’s home München Moosach hotel logohotel logo

By Satish
Reviewed: 3 days ago (10/04/2026)
Date of experience: 04/2026

fit for family,clean, lot of transporation options.

Dear Satish,

Thank you so much for taking the time to leave us such a wonderful review.

We are delighted to read that you and your family enjoyed your stay with us and that our hotel impressed you with its cleanliness and convenient access to public transportation.

We also greatly appreciate your positive feedback on the room and service, and thank you for recommending us and for your comments on the price and reception.

We hope to welcome you and your family back again soon.

Best regards, Your team at Harry's Home Munich
By Massimiliano
Reviewed: 3 days ago (10/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Hotel con ottimo rapporto qualità/prezzo e posizione strategica: a pochi passi ci sono metro, bus, tram e stazione ferroviaria.

Ciao Massimiliano,

Grazie mille per il tuo feedback dettagliato e per la tua ottima recensione. Siamo lieti che tu abbia trovato il nostro hotel particolarmente ben posizionato e che ti siano piaciuti l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la facilità di accesso ai mezzi pubblici.

Siamo inoltre contenti che tu abbia apprezzato il servizio alla reception, le camere e l'atmosfera generale. I tuoi complimenti sono una grande fonte di motivazione per il nostro team ogni giorno!

Il tuo commento sulla pulizia è molto prezioso per noi: prendiamo molto sul serio questo tipo di feedback e ci impegniamo costantemente per mantenere i più alti standard.

Speriamo di darti nuovamente il benvenuto presto!

Cordiali saluti,
Il team di Harry's Home Munich
Reviewed: 4 days ago (09/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Alles tip top, sehr gute Preis/Leistung

Hallo Zoric,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Du unseren Service, die Sauberkeit sowie die Zimmer und die Rezeption so positiv erlebt hast und dass auch das Preis-Leistungs-Verhältnis für Dich gestimmt hat. Deine lobenden Worte sind eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Team.

Deine Einschätzung zum Preisempfinden nehmen wir gerne auf – Rückmeldungen wie Deine sind für uns besonders wertvoll, um unser Angebot kontinuierlich auf hohem Niveau zu halten.

Schön, dass Du unser Haus und die Marke weiterempfehlen würdest! Wir hoffen, Du denkst gerne an Deinen Aufenthalt zurück und freuen uns, Dich vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 4 days ago (09/04/2026)

Modern Sauber Gepflegt

Lieber Ranft,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Dir unser modernes und gepflegtes Hotel so positiv aufgefallen ist und Du besonders die Sauberkeit sowie den Komfort Deines Zimmers schätzt.

Auch Deine Rückmeldung zum Service und zur Rezeption nehmen wir gerne an – schön zu sehen, dass Dein Aufenthalt insgesamt rundum gelungen war.

Dass Du uns und unsere Marke weiterempfiehlst, ist wirklich das schönste Kompliment für unser gesamtes Team.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns in München Moosach begrüßen zu dürfen!

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 6 days ago (07/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Siehe Text zur Bewertung.

Lieber Gerrit,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Bewertung abzugeben.

Es freut uns sehr zu sehen, dass unsere Zimmer, die Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis bei Dir einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Auch die guten Bewertungen für unseren Service und die Rezeption wissen wir zu schätzen – das motiviert uns, unseren Standard weiterhin hochzuhalten.

Besonders schön ist, dass Du uns und unsere Marke so gerne weiterempfiehlst. Deine Rückmeldung bedeutet uns viel und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir hoffen, dass Du eine rundum angenehme Zeit bei uns verbracht hast und würden uns freuen, Dich bald wieder im harry’s home München begrüßen zu dürfen.

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 1 week ago (06/04/2026)

Alles ok freundlicher Service

Hallo,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass Du rundum zufrieden warst und insbesondere unseren freundlichen Service hervorhebst. Die durchweg hohen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind eine tolle Bestätigung für das Engagement unseres Teams.

Auch Dein Feedback zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam auf – solche Anmerkungen helfen uns, das Gesamterlebnis für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln. Besonders schön ist, dass Du bereit wärst, unser Hotel und die Marke weiterzuempfehlen.

Wir hoffen, Du blickst gerne auf Deinen Aufenthalt zurück und vielleicht dürfen wir Dich bald wieder bei uns willkommen heißen.

Posto pulito e moderno

Gentile Ospite,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere le sue impressioni con noi.

Siamo lieti di sapere che ha apprezzato l'atmosfera moderna e pulita del nostro hotel. Apprezziamo inoltre molto il suo feedback positivo riguardo alla camera, alla pulizia e al servizio.

Faremo tesoro dei suoi commenti sull'accoglienza e sul rapporto qualità-prezzo, affinché possiamo continuare a migliorare in questi ambiti.

Speriamo di darle nuovamente il benvenuto presto!

Cordiali saluti,
Il team di Harry's Home Munich
Date of experience: 04/2026

Příjemné, snídaně dostačující, dobrá dostupnost

Vážený Martine,

Mockrát Vám děkujeme, že jste si udělal čas a sdělil nám svou zpětnou vazbu. Jsme rádi, že jste si pobyt užil a ocenil naši polohu a snídani.

Váš tým Harry's Home Mnichov
By Marcel
Date of experience: 04/2026

Gepflegtes Hotel und leckerem Frühstück und gute Anbindung an den Nahverkehr.

Hallo Marcel,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Dir unser gepflegtes Hotel, das leckere Frühstück und die gute Anbindung an den Nahverkehr so positiv aufgefallen sind. Besonders schön ist es zu sehen, dass Du mit Zimmer und Sauberkeit rundum zufrieden warst.

Deine Rückmeldungen zu Rezeption, Service und Preisempfinden nehmen wir aufmerksam auf. Gerade solches Feedback hilft uns, gezielt an den richtigen Stellen weiterzuarbeiten, damit wir Deinen Aufenthalt künftig noch angenehmer gestalten können.

Wir danken Dir auch herzlich für Deine Weiterempfehlung – das bedeutet uns viel. Hoffentlich dürfen wir Dich bald wieder bei uns begrüßen!

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 1 week ago (03/04/2026)
Date of experience: 03/2026

allgemeinen Eindruck gut

Hallo Christine,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Du einen rundum positiven Gesamteindruck hattest und vor allem Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service mit der Höchstnote bewertest. Das ist für unser Team eine tolle Bestätigung und motiviert uns, genauso weiterzumachen.

Deine Rückmeldung zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam auf – solche Hinweise helfen uns, unseren Standard immer wieder zu reflektieren und weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, dass Du gerne an Deinen Aufenthalt zurückdenkst und würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.