harry’s home München Moosach hotel logohotel logo

By Hanser
Reviewed: 6 days ago (23/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt.

Hallo Hanser,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Euch bei uns insgesamt so wohlgefühlt habt. Besonders die hohen Bewertungen für unser Team an der Rezeption, den Service und die Zimmer wissen wir sehr zu schätzen – das ist ein großes Lob für uns.

Auch Dein Feedback zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam auf. Solche Hinweise helfen uns, weiter an kleinen Details zu arbeiten, um das Wohlfühlerlebnis für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Schön, dass Du uns und auch die Marke harry’s home gerne weiterempfiehlst – das bedeutet uns viel und motiviert das ganze Team.

By Imke
Reviewed: 6 days ago (23/05/2026)

Sehr gute Unterkunft, nette Mitarbeiter, immer wieder gerne
Die Möglichkeit, in der Tiefgarage zu parken und von dort direkt ins Hotel zu können, gefiel uns besonders gut

Hallo Imke,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt so ausführlich zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Ihr die Unterkunft insgesamt als sehr gut erlebt habt und besonders der persönliche Umgang unseres Teams einen positiven Eindruck bei Euch hinterlassen hat. Dass Ihr immer wieder gerne zu uns kommt, ist für das ganze Team eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Die Möglichkeit, direkt von der Tiefgarage ins Hotel zu gelangen, empfanden viele Gäste schon als praktisch – schön, dass auch Ihr diesen Komfort schätzt. Auch Deine durchweg ausgezeichneten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine wertvolle Rückmeldung und Motivation zugleich.

Wir hoffen, Ihr denkt gerne an Eure Zeit bei uns zurück, und würden uns freuen, Euch bald wieder im harry’s home München willkommen zu heißen.

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 1 week ago (21/05/2026)

Gute Lage und guter Preis

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Du die zentrale Lage unseres Hotels sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis besonders positiv wahrgenommen hast – genau das wissen viele unserer Gäste an unserem Haus zu schätzen. Die hohen Bewertungen für die Freundlichkeit an der Rezeption, den Zimmerkomfort und Dein Feedback zur Sauberkeit und zum Service bedeuten uns viel.

Deine Bereitschaft, unser Hotel und sogar die Marke weiterzuempfehlen, ist für uns eine tolle Bestätigung und motiviert das ganze Team. Wir hoffen, Du kannst auf eine rundum angenehme Zeit bei uns zurückblicken.

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 1 week ago (21/05/2026)

Ok im großen und Ganzen

Hallo Zeuch,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns, dass Du insbesondere mit unserem Empfang und dem Service zufrieden warst – solche positiven Bewertungen sind eine schöne Bestätigung für unser Team.

Deine Einschätzungen zu Zimmer und Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Schade, dass wir hier nicht ganz Deinen Vorstellungen entsprechen konnten. Solche Hinweise helfen uns, gezielt Verbesserungen anzugehen und das Gesamterlebnis für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Auch Deine Bewertung zum Preisempfinden haben wir im Blick. Wir hoffen, dass Du mit den positiven Aspekten einige schöne Momente mitnehmen konntest und danken Dir für Deine Bereitschaft, uns und die Marke weiterzuempfehlen.

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 1 week ago (20/05/2026)

sehr gut............

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Bewertung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt insgesamt als sehr gut empfunden hast. Besonders die positiven Rückmeldungen zu Rezeption, Zimmer, Service und Preisempfinden zeigen uns, dass wir in wichtigen Bereichen auf dem richtigen Weg sind und Du Dich bei uns wohlgefühlt hast.

Deine Einschätzung zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam auf und sehen dies als hilfreichen Hinweis, um weiterhin gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Dass Du unser Haus und die Marke weiterempfehlen würdest, ist für unser Team eine schöne Motivation.

Wir hoffen, Du denkst gerne an Deinen Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 1 week ago (20/05/2026)

Gut mit sehr guten Verbindungen

Liebe Ramona,

herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Wir freuen uns sehr, dass die gute Anbindung und die Verkehrsmöglichkeiten für Dich einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Gerade dieser Aspekt wird von vielen Gästen sehr geschätzt.

Es ist schön zu sehen, dass Du sowohl mit der Sauberkeit, dem Service als auch mit dem Zimmer und dem Empfang zufrieden warst. Deine Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ebenfalls gerne auf – solche Anmerkungen helfen uns, unser Angebot stetig im Blick zu behalten.

Dass Du uns weiterempfiehlst, freut uns besonders und bestätigt uns in unserem Tun.

By Edel
Reviewed: 1 week ago (19/05/2026)

Der Eindruck war gut!

Hallo Edel,

Es freut uns sehr, dass Dein Gesamteindruck von Deinem Aufenthalt positiv war und Du insbesondere unsere Rezeption so gut bewertet hast. Dein Lob für Service und Sauberkeit geben wir gerne an das Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine tolle Motivation.

Auch Deine Bewertungen zu Zimmern und die Weiterempfehlung unseres Hauses sowie der Marke insgesamt bedeuten uns viel. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, und Dein Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir würden uns sehr freuen, Dich bei einer nächsten Gelegenheit wieder im harry’s home München begrüßen zu dürfen!

By ssb
Reviewed: 1 week ago (19/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Standard ok, (Beschreibung als Pflichtangabe?)

Hallo Silvio,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Aufenthalt rundum zufrieden warst und besonders die Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service durchweg positiv ausgefallen sind. Deine Rückmeldung zeigt uns, dass wir in den für unsere Gäste wichtigen Bereichen überzeugen konnten.

Auch das gute Preisempfinden sowie Deine Bereitschaft zur Weiterempfehlung unseres Hauses und der Marke sind für uns eine tolle Bestätigung und motivieren unser gesamtes Team sehr.

Wir hoffen, Du blickst gerne auf Deine Zeit bei uns zurück und würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 2 weeks ago (18/05/2026)

völlig ausreichend, benötige keinen Luxus

Es freut uns sehr zu hören, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns als angenehm und passend empfunden hast. Gerade die ausgezeichneten Bewertungen für Rezeption, Sauberkeit und Service zeigen uns, dass wir die Erwartungen unserer Gäste in den wichtigen Bereichen erfüllen.

Auch Deine Rückmeldung zum Zimmer und die Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine große Motivation, unseren Standard beizubehalten und weiterhin unkomplizierte Aufenthalte zu ermöglichen.

Wir hoffen, Du behältst Deinen Besuch in guter Erinnerung und würden uns freuen, Dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 2 weeks ago (18/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, ich kann das Hotel weiterempfehlen.

Lieber Wilhelm,

Es freut uns sehr, dass Du die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams besonders hervorhebst – gerade das liegt uns sehr am Herzen und motiviert uns, unseren Gästen stets mit einem Lächeln zur Seite zu stehen.

Auch Deine positiven Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service bedeuten uns viel und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Dein ehrliches Feedback zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam auf und sehen es als wertvollen Hinweis.

Es ist schön zu lesen, dass Du sowohl unser Haus als auch die Marke gerne weiterempfiehlst. Wir hoffen, Du erinnerst Dich gerne an Deinen Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Dich vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.