harry’s home München Moosach hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (18/09/2026)

super Preis, tolle Anbindung an den ÖPNV perfekt für einen Städtetrip

Reviewed: 4 days ago (18/09/2026)

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis

Reviewed: 5 days ago (17/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Nicht sehr überzeugend. Wir waren etwas enttäuscht und würden bei einem weiteren Münchenbesuch wohl eher ein anderes Hotel buchen

Lieber Christian,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt so ehrlich mit uns zu teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass wir Deine Erwartungen dieses Mal nicht ganz erfüllen konnten und Du München beim nächsten Besuch wohl in einem anderen Hotel übernachten möchtest. Solches Feedback ist uns besonders wichtig, denn nur so erfahren wir, in welchen Bereichen wir uns für unsere Gäste verbessern können.

Gleichzeitig freut es uns aber, dass Du den Empfang an der Rezeption und den Service positiv bewertest und auch das Zimmer einen guten Eindruck bei Dir hinterlassen hat. Deine Einschätzung zu Sauberkeit und dem Preisempfinden nehmen wir aufmerksam auf und werden dies in unsere weiteren Verbesserungsprozesse einfließen lassen.

Wir danken Dir für Deine Offenheit und hoffen, dass Du dennoch ein paar angenehme Erinnerungen an Deinen Aufenthalt mitnimmst.

By Felix
Reviewed: 6 days ago (16/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Top, was soll ich noch sagen

Hallo Felix,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, ein so positives und klares Feedback zu erhalten. Deine Bestnoten in allen Bereichen sind für uns ein tolles Lob und eine großartige Motivation für das gesamte Team.

Besonders schön ist auch, dass Du unser Haus und die Marke herzlich weiterempfiehlst. Das zeigt uns, dass wir Dir einen rundum gelungenen Aufenthalt ermöglichen konnten.

Wir hoffen, Du erinnerst Dich gerne an Deine Zeit bei uns zurück und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im harry’s home München.

By Jörg Bartels
Reviewed: 1 week ago (15/09/2026)

Alles bestens. Komme gerne wieder

Hallo Jörg Bartels,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine positiven Eindrücke von Deinem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass bei Deinem Besuch alles zu Deiner Zufriedenheit war und Du besonders die Sauberkeit, den Komfort des Zimmers und das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzt. Auch Deine guten Bewertungen für unseren Service und die Rezeption wissen wir sehr zu schätzen – solches Feedback motiviert unser Team täglich aufs Neue!

Dass Du uns gerne weiterempfiehlst und auch selbst wiederkommen möchtest, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 1 week ago (14/09/2026)

Kényelmes, tiszta, nyugodt

Kedves Vendégünk!

Nagyon szépen köszönjük a csodálatos visszajelzését! Örülünk, hogy jól érezte magát nálunk, és különösen nagyra értékeljük a kényelmet és a tisztaságot.

Nagyon köszönjük, hogy időt szakított értékelésünk megírására. Dicséretei és hozzászólásai nagyon motiválóak számunkra.

Üdvözlettel, A Harry's Home München csapata
Reviewed: 1 week ago (14/09/2026)

Sauber aber sehr spartanisch

Lieber Dirk,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein ehrliches Feedback zu Deinem Aufenthalt bei uns zu geben.

Es freut uns, dass die Sauberkeit und der Service während Deines Besuchs einen positiven Eindruck bei Dir hinterlassen haben – das bedeutet uns viel und ist ein schönes Kompliment für das Team. Auch Deine Bewertungen für Rezeption und Zimmer nehmen wir aufmerksam auf.

Deine Anmerkung zur eher spartanischen Ausstattung haben wir verstanden. Wir wissen, dass der persönliche Geschmack bei Einrichtung und Atmosphäre eine große Rolle spielt und Deine Offenheit hilft uns, unser Angebot weiter an die Erwartungen unserer Gäste anzupassen.

Wir hoffen, in einigen Bereichen dennoch einen angenehmen Aufenthalt für Dich ermöglicht zu haben und danken Dir für Deine Rückmeldung, die uns hilft, unser Haus stetig weiterzuentwickeln.

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 1 week ago (13/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Wie oben bereits beschrieben, nahezu alles top!

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke nach Deinem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit fast allen Aspekten Deines Aufenthalts rundum zufrieden warst. Deine Top-Bewertungen für die Rezeption und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sind ein schönes Lob für unser Team.

Auch Deine positiven Rückmeldungen zu Zimmer und Sauberkeit wissen wir zu schätzen. Die gemischte Einschätzung zum Service nehmen wir aufmerksam auf – solche Hinweise helfen uns, uns weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Dass Du unser Haus und die Marke mit voller Punktzahl weiterempfehlen würdest, bedeutet uns wirklich viel. Wir hoffen, Du denkst gerne an Deine Zeit bei uns zurück und würden uns freuen, Dich wieder einmal bei harry’s home München zu begrüßen.

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 1 week ago (13/09/2026)

TOP!!!!
Rundum perfekter Service.

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine großartigen Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns mit uns zu teilen.

Es macht uns wirklich Freude zu lesen, dass Du mit unserem Service rundum zufrieden warst. Deine durchweg hervorragenden Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind ein riesiges Lob für unser Team und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Auch Deine Einschätzung zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam auf, da uns jede Rückmeldung dabei unterstützt, unser Angebot weiterzuentwickeln.

Dass Du unser Haus und die Marke so gerne weiterempfiehlst, bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Du erinnerst Dich gerne an Deine Zeit bei uns zurück und freuen uns schon darauf, Dich wieder bei harry’s home München begrüßen zu dürfen.

By HORST
Reviewed: 1 week ago (12/09/2026)

ALLES GUT SEHR SAUBER GUTES FRÜHSTÜCK

Lieber Horst,

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass alles zu Deiner Zufriedenheit war und Du besonders die Sauberkeit sowie unser Frühstück positiv hervorhebst. Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine tolle Anerkennung und motivieren das gesamte Team, weiterhin unser Bestes zu geben.

Schön ist es auch, dass Du sowohl unser Haus als auch die Marke weiterempfiehlst. Das bedeutet uns wirklich viel und zeigt, dass Du Dich bei uns rundum wohlgefühlt hast.