harry’s home München Moosach hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (23/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Rundum zufrieden wir kommen wieder

Reviewed: 4 days ago (23/07/2026)

.... wir kommen wieder

Reviewed: 5 days ago (22/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Super Lage, sehr gute Anbindung, freundlicher Empfang. Gute Zimmer und gute Matratzen

Reviewed: 5 days ago (22/07/2026)

Alles gut freundliches Personal
Gutes Frühstück

Reviewed: 6 days ago (21/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Personal war sehr nett. Neben dem Hotel sofort ÖV. Statt dehr schnell erreichbar. Zimmer war sauber und schön.

Reviewed: 6 days ago (21/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Good service, clean, quite, near public transport lines, parking garage, kids friendly, kind staff

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to share your impressions with us.

We are delighted to hear that you were satisfied with our service, cleanliness, and peaceful location. We especially appreciate your praise for the proximity to public transportation, our parking garage, and our family-friendly atmosphere. We are truly pleased with your positive feedback regarding our team.

We take your comments about reception, rooms, cleanliness, and value seriously and see them as an incentive to continuously improve.

It's wonderful that you would recommend us – that means a lot to us!

Warm regards, Your team at harry’s home Munich
By Ioana Negulescu
Reviewed: 1 week ago (20/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Very good except the clining

Liebe Ioana,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Du insgesamt zufrieden warst und besonders Hotel, Lage sowie Zimmer positiv bewertest. Dein Lob für die Rezeption und Deine Weiterempfehlung bedeuten uns viel und sind eine tolle Motivation für das ganze Team.

Gleichzeitig nehmen wir Deinen Hinweis zur Sauberkeit sehr ernst. Wir wissen, wie wichtig ein gepflegter Gesamteindruck für unsere Gäste ist, und werden Dein Feedback nutzen, um in diesem Bereich noch genauer hinzuschauen und Verbesserungen voranzutreiben.

Wir hoffen, Dich bei Deinem nächsten Aufenthalt noch mehr überzeugen zu können und würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns zu begrüßen.

By Stefan Ried
Reviewed: 1 week ago (19/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Für die gute Anbindung an die U-Bahn und das Parkhaus für das Auto optimal für einen kurztrip nach München. Aber das Frühstück buffet hat mich nicht abgeholt, war eher abschreckend von der Sauberkeit. Das blieb nun leider doch im Gedächtnis.

Lieber Stefan,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Du die gute Anbindung an die U-Bahn und die optimale Möglichkeit, das Auto bequem im Parkhaus abzustellen, für Deinen Kurztrip nach München als besonders praktisch empfunden hast. Auch Deine hervorragende Bewertung für unsere Rezeption sowie die positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit und Service sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung und motivieren uns sehr.

Dein ehrliches Feedback zum Frühstücksbuffet nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid zu hören, dass die Sauberkeit hier nicht Deinen Erwartungen entsprach und dies einen negativen Eindruck hinterlassen hat. Gerade ein angenehmer Start in den Tag ist für das gesamte Hotelerlebnis wichtig – Hinweise wie Deine helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Auch Deine Einschätzung zum Preisempfinden sowie Deine Bereitschaft, unser Haus und die Marke weiterzuempfehlen, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Wir hoffen, dass Du insgesamt einige schöne Momente aus Deinem Aufenthalt mitgenommen hast und würden uns freuen, Dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Renáta
Reviewed: 1 week ago (19/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ráda přijedu znovu prosím na své narozeniny pozornost podniku.Budou to me 3.narozeniny u Vás.Tak bych poprosila o něj.pozornost.Jinak jsem tu byla už vícekrát

Vážená Renáto,

moc děkujeme, že jste si udělala čas a znovu nás ohodnotila. Jsme rádi, že se u nás vždy cítíte dobře a že můžeme být součástí vašich výjimečných okamžiků.

Velmi si vážíme vaší pozitivní zpětné vazby na náš tým a vaše pobyty. Těšíme se, až vás znovu přivítáme na vaše narozeniny!

S pozdravem, Váš tým harry’s home Mnichov
Reviewed: 1 week ago (18/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Gerne wieder, waren schon öfters in Herrys home

Lieber Rudi,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Du schon mehrfach bei uns zu Gast warst und auch weiterhin gerne wiederkommst – Deine langjährige Treue bedeutet uns wirklich viel. Deine positiven Bewertungen in allen Bereichen – von Rezeption über Zimmer und Sauberkeit bis hin zu Service und Preis-Leistungs-Verhältnis – sind für unser gesamtes Team eine tolle Bestätigung.

Dass Du unser Haus und die Marke so überzeugt weiterempfiehlst, macht uns besonders stolz. Wir hoffen, Du denkst gerne an Deine Aufenthalte zurück und freuen uns, Dich auch beim nächsten Mal wieder willkommen zu heißen.