harry’s home München Moosach hotel logohotel logo

in Summe alles okay, sehr gute Infrastruktur

Lieber Joert,

vielen Dank, dass Du Deine Eindrücke mit uns teilst. Es freut uns sehr, dass Du insgesamt zufrieden warst und besonders unsere Infrastruktur positiv hervorhebst.

Deine tollen Bewertungen für die Rezeption, das Zimmer und den Service sind eine schöne Bestätigung für unser Team – darüber freuen wir uns sehr! Auch Deine Hinweise zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam auf, denn nur so können wir uns weiter verbessern.

Besonders schön ist für uns auch Deine Weiterempfehlung – das bedeutet uns wirklich viel! Wir hoffen, Dich bei Deinem nächsten Besuch in München wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Super Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer schon etwas abgewöhnt, aber alles sauber.

Lieber Michaela,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Du das Preis-Leistungs-Verhältnis als besonders positiv erlebt hast und auch unser Team an der Rezeption sowie unser Service Dir einen guten Eindruck hinterlassen haben.

Schön zu lesen, dass die Sauberkeit für Dich gestimmt hat, denn das ist uns sehr wichtig. Deine offene Rückmeldung zum Zustand des Zimmers nehmen wir aufmerksam mit – so wissen wir, wo wir noch nachschärfen können, damit Ihr Euch im nächsten Aufenthalt noch wohler fühlt.

Umso mehr freuen wir uns natürlich, dass Du uns gerne weiterempfiehlst! Bis hoffentlich bald wieder bei uns in München.

Date of experience: 10/2025

Schon mehrfach Gast des Hotels, spricht für sich!

Lieber Wolf,

vielen Dank, dass Du erneut Deine Eindrücke mit uns teilst.

Es freut uns riesig zu lesen, dass Du schon mehrfach bei uns warst – das ist für uns das schönste Kompliment! Besonders Deine konstant positiven Bewertungen für Rezeption, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis zeigen uns, dass Du Dich bei uns rundum wohlfühlst.

Auch Dein Vertrauen und die Bereitschaft, uns und unsere Marke weiterzuempfehlen, bedeuten uns sehr viel. Deine Anmerkung zum Zimmer nehmen wir dankbar auf und sehen darin eine wertvolle Rückmeldung, um weiterhin an unserem Angebot zu feilen.

Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch!

By Franzi
Date of experience: 10/2025

Tolles Hotel, sehr freundlich.
Das Kinderspielzimmer könnte eine Generalüberholung brauchen, sonst gibt es nichts zu beanstanden.

Hallo Franzi,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Du unser Hotel und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorhebst. Deine anerkennenden Bewertungen für Rezeption, Sauberkeit und Service motivieren uns, unseren Gästen weiterhin mit viel Engagement zur Seite zu stehen.

Dein Hinweis zur Ausstattung des Kinderspielzimmers ist für uns besonders wertvoll – wir verstehen, wie wichtig ein ansprechender und gepflegter Bereich für kleine Gäste ist. Vielen Dank, dass Du das so offen ansprichst. Zufrieden sind wir erst, wenn auch die Details passen, deshalb nehmen wir Dein Feedback aufmerksam auf.

Wir schätzen es sehr, dass Du uns und unsere Marke so gerne weiterempfiehlst und hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Daniela Madlener-Treffner
Reviewed: 3 months ago (25/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr gute Lage, großzügige Garage, U-Bahn, Bus und Tram sehr nahe, Zimmer Top 👍, ein kleines Einkaufszentrum direkt neben dem Hotel, Restaurants (bayrisch, italienisch, mexikanisch) direkt ums Hotel. Super Lounge, Personal super freundlich, wir kommen sehr gerne wieder zu euch.

Hallo Daniela,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, wie sehr Du die zentrale Lage mit der Nähe zu U-Bahn, Bus und Tram sowie die großzügige Garage und das Einkaufszentrum direkt nebenan schätzt – gerade die Vielfalt der Restaurants direkt ums Haus macht den Aufenthalt abwechslungsreich und unkompliziert. Schön, dass Dir auch unsere Lounge so gut gefallen hat.

Dein Lob für die Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns besonders viel und ist eine tolle Motivation für uns alle. Deine hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen und die Bereitschaft, uns und unsere Marke weiterzuempfehlen, freuen uns wirklich sehr.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 3 months ago (23/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir sind insgesamt sehr zufrieden 👍

Es freut uns sehr, dass Ihr insgesamt so zufrieden wart und Euer Aufenthalt einen rundum positiven Eindruck hinterlassen hat. Dass Du sowohl unseren Empfang als auch das Preis-Leistungs-Verhältnis so hervorragend bewertest, ist eine schöne Bestätigung für unser Team.

Auch Deine Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen. Es motiviert uns, weiterhin engagiert für ein angenehmes Erlebnis zu sorgen und täglich unser Bestes zu geben.

Wir würden uns freuen, Euch bei Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen!

By Thomas
Reviewed: 3 months ago (23/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Das Hotel ist perfekt an den ÖPNV angebunden, die Mitarbeiter sind freundlich.

Hallo Thomas,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Du die perfekte Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr so positiv hervorhebst und unser Team als freundlich empfunden hast – genau das ist uns besonders wichtig, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Auch Deine hervorragenden Bewertungen für Rezeption, Zimmer und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Deine Weiterempfehlung macht uns wirklich stolz und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Die Rückmeldungen zu Sauberkeit und Service nehmen wir aufmerksam mit – sie helfen uns dabei, uns immer weiter zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Marx
Date of experience: 10/2025

Tolle Lage des Hotels, an sich super familien-freundlich und tolles Konzept; leider v.a. aufgrund der lauten Geräuschkulisse nachts aber nur einmalig

Hallo Marx,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, so offen Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr zu hören, dass Dir die Lage unseres Hotels und das familienfreundliche Konzept sowie unser Ansatz insgesamt gefallen haben. Besonders das positive Feedback zur Rezeption geben wir gerne an das Team weiter – das wissen wir wirklich zu schätzen.

Gleichzeitig tut es uns leid, dass Dein Gesamteindruck durch die nächtliche Geräuschkulisse und die Bewertung Deines Zimmers getrübt wurde. Wir verstehen gut, wie wichtig Ruhe für einen gelungenen Aufenthalt ist, und nehmen Deine Rückmeldung hierzu sehr ernst. Auch Deine Hinweise zu Sauberkeit, Service und dem Preisempfinden helfen uns dabei, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu erfüllen.

Wir hoffen, dass wir Dich trotz Deiner Kritikpunkte in einigen Bereichen von unserem Konzept überzeugen konnten und danken Dir für Dein ehrliches und ausführliches Feedback. So gibst Du uns die Chance, uns weiterzuentwickeln.

Date of experience: 10/2025

Die Ausstattung der Apartments ist für Familien geeignet und die Lage in Moosach ist hervorragend, durch die Anbindung an die Innenstadt und das Einkaufszentrum.

Trotz der Nähe zu den Gleisen gab es keine Lärmbelästigung.

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine positiven Eindrücke zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Du die Ausstattung unserer Apartments besonders für Familien als passend empfindest und unsere Lage mit den praktischen Anbindungen so schätzt.

Schön, dass trotz der Nähe zu den Bahngleisen für Euch eine ruhige Atmosphäre herrschte – das ist uns für einen entspannten Aufenthalt besonders wichtig.

Deine sehr guten Bewertungen für Rezeption, Zimmer und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns ein schönes Kompliment. Auch Deine Hinweise zur Sauberkeit und zum Service nehmen wir aufmerksam auf, da wir uns hier immer weiter verbessern wollen.

Herzlichen Dank auch dafür, dass Du uns und die Marke harry’s home weiterempfiehlst – das bedeutet uns wirklich viel!

Hervorragendes Hotel 😊

Hallo Gast,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns so ein tolles Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns riesig zu hören, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns als hervorragend empfunden hast und in allen Bereichen so begeistert warst.

Deine großartigen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind ein wunderbares Kompliment für unser gesamtes Team und motivieren uns, weiterhin mit viel Freude für unsere Gäste da zu sein.

Dass Du uns und unsere Marke so gerne weiterempfiehlst, bedeutet uns sehr viel.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!